![]() |
Цитата:
ПИШИТЕ МИНУСА РУЧНОЙ СБОРКИ!...... КАК Я!:rolleyes: И СНОВА САМО ПИАР |
ntl - luchshyi rap na post-sovetskom prostranstve, a mozhet i v europe:rolleyes: |
Цитата:
Пацан ты перекурил. |
бритые писки- вот к ему сводится каждая песня этих уродов |
Да, первый альбом слабоват. Но новые треки вполне ничё. (Правда мне понравилась только ДОЖДЬ) |
NTL - это круто! Мне нравится!!!! :) И к бывшему (вроде как) участнику Гансу я очень хорошо отношусь - он клёвый чел! :rolleyes: |
50% отписавшихся тут - задроты:kiss: |
Цитата:
|
мне француз нравица потому шо он такой хрупкий и клевый. :kiss: в шапке неведимке зажигал в щуке. о йесс. :) особенно классно он зачитывал алкогольный фристайл, там он чисто про жызнь правду толкал! |
ЕЕЕЙЙЙ пацан, дай шляпы погонять. !!! Мне k девчонке на свиданиe сходить... ШЛЯПЫ ПОГОНЯТь?????? |
ебать всю рыбу в море гарпунами это жестоко ;) |
Модераторы здесь вообще есть??? :tomato: |
Их нет...NTL-это писец вата...Слушать невозможно...Кто-то тут загонял про минуса...Знаток???...Минуса спиздили и рады...На Hip-hop eJее сводили...Гладенькие писечки...Они дрочат видать на свои песни...В общем охуительная группа...Всем поклонникам-ононистам огромный привет из города Екатеринбурга...Мир...:D :D :D |
Цитата:
|
Скромняга, ну я говорил про минуса. Я не говорил, что они пиздатые. Сэмплы есть хорошие - да (те, что спиздили с классики). Пусть сводят хоть в Звукозаписи, мне поебать. NTL - говно. |
ребятЫ вы смешны....:D :D :D :D :D :D :D :D |
2R@IN ...Уважуха...лови:skaldust: 2Lil'Den Вы тоже... :morj: |
Цитата:
|
Да, НТЛ - пиздатая группа и похуй на пизженные сымплы, зато читка охуительная, и че все к бритым писькам привязались, забудьте вы про них, есть на самом деле пиздатые темы, все кто против пусть сортируют яйца в пизде кастрированного And de... |
Ебанём по шляпам! Кто в поряде там, так это Лил Ден!:tomato: |
Пиздатая группа |
отстой как и большая часть рус рэпа работуещая в таком напровлении!...имхо |
Цитата:
|
Соси хуй хохлятскйи рукоблуд, шевелятся твои щёки, когда тебе между гландов хуй просовывают:skald: |
Ты писец Новосибирский олень...Похуй на пизженные сымплы говоришь...Ну х\з...Пизди сэмплы у Моисеева и ебашь...Сосунчик...:morj: :morj: :morj: Ебало завали наконец...:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |