![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: ArTemdonbas Re$$$pecTT!! |
Пацаны вяжите ваевать !jerr для когото пиздатый а длякавота хуёвый ,два человека два мнения.просто прежди чем опсирать надо обасновать. http://download.su/2428969 |
ArTemdonbas - ты пиздец даун, надо же такую хуйню собирать. eL.P. - фанатееш с даунов? по сабжу: Джер, ну хз, никада нтл'ом не заслушивался, но то что каждый второй тут пиздит что нтл хуйня это помоему не есть правильно.. Вспоминается шляпа с децлом, помню много кто орал всякую шнягу типа - "йоу децл крута" и всё такое, потом им наверно кто то сказал, что модно говорить - "децл - лох" и они начали кричать децл - лох, вообщем тут с Джером и нтл'ом в частности подобная ситуация. |
Цитата:
Цитата:
|
"звездится" MC, что не может радовать |
Давно нового ничего не слышал а так норм репер |
Цитата:
|
темы за нтл всегда настроение поднимали |
NTL пиздатая группа, Jeer'у респект :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Децл не лох, НТЛ ЛОХ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну да и ладно |
бля откуда идиоты такие берутся которым не лень постонянно обсуждать нтл |
Цитата:
|
посмотрим, чего он добъётся. но он оч перспективный мс!!! хотя я его уже давно не слыхал!!! |
Jerr как рэпер ДЛЯ МЕНЯ на таком средненьком уровне...читка нормальная...минуса тож ниче так...Нервный покруче по части читки, рифмы, по лирике в текстах тож Жека на среднем уровне по-моему, как-то ЛилДен душевнее будет Я СКАЗАЛ |
Цитата:
|
Поебота в клетачку,я те сообщение в теме Мэды оставил!!!:morj: Так и знал,что такие алёши как ты,слухают такую хуету типа нтл и многоточие.Еще не взорвался?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL 4orever :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |