![]() |
и первый, и второй альбом мне оч нравятся, пока там есть Джерр, всё в поряде)) хоть у них и состав поменялся, хоть они стоя на голове будут читать, всё равно они меня радуют :) все, кто были в группе хороши в чём-то.. если б был старый состав+Lil'Den...эээх да, люди, завязывайте со своими банальными "дурак-сам дурак". столько сообщений в этой теме, а из них очень мало по делу.. если кто-то пишет, что ему нравится/не нравится Джерр, то люди с противоположным мнением сразу встают на дыбы.. зачем? кому надо читать ваши "умные" коментарии, такие вещи пишут в личку, кароче давайте не бум позориться на весь мир ))))) у каждого есть право на своё мнение! P.S.антипоклонники NTL, просьба к вам, не пишите, что я дура и т.п., потому что я всё равно в серьёз ничё не восприму)))))только тему засорять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джерр достаточно техничен и тексты у него классные :horosho: второй альбом нтл очень порадовал :horosho: |
хочу написать дис на него тока пиздец некогда может кто напишет типа Джер это обосраный Хер |
понравился на 7ом его 3й и 5й раунд! |
Цитата:
достойный трек) |
Цитата:
|
ДЖер он же Женя,один из хороших мц в нашей стране,со своим характером незаменимым,жалко не выиграл 3 оф батл,делает хорошие треки,в общем пазитивные эмоции:) |
дайте ссылки на трэки с 3 бэтла на мыло [email protected] да еще все посже проходящии буду благодарен |
я сделал тягу за denvera3d пробуй попустить если есть повод или причины |
джерр в плане рэпа рулит но! "Трэк "Вертите Задом", спродюсированный DRAGO, до сих пор остался самым известным трэком группы НТЛ. С точки зрения всесоюзной известности, можно не преувеличив, назвать его самым известным рэп-трэком сибирского рэпа. На песню был снят клип, который транслировался по MTV Russia, так же он вышел на множестве сборников и компиляций. Песня отличалась от прочего творчества НТЛ - яркостью, хорошим настроением и не по времени продвинутому продакшену. Факт, что продюссер группы (тов. В. Ферапонтов) выбрал для первого сингла и клипа именно её, возмутила и обидела Джерра, считающего себя "отцом НТЛ". Изначальная версия содержала куплеты участников T-Na, Gan$ и DRAGO. Позже T-Na заменили на Olven. Песня предусмотренна для 3 рэпперов, т.к. содержит 3 куплета, но это не помешало "папе НТЛ" Джерру записать свой куплет вместо одного из припевов и влезть 4-ым рэппером (не смотря на категорические протесты DRAGO). Эта выходка стала одной из причин биффа (ссоры) DRAGO и Джерра" ИМХО наверное из-за этого из группы ушли три участника :( |
голос у него норма :horosho: |
на фоне остальным рэперков из ntl он сразу выделялся, если я конечно не путаю |
это что за репир Джер??? это еще один гопник из новосиба? ребята что вы творите нашли кого обсуждать!!! Джер - гопничек зассаный!!!:seva: |
masta4 Не ошибаешься :) и насчет голоса тоже :trumi: |
Цитата:
|
помоему Джерр пиздато читает, цепляет :horosho: |
читает классно,а сам как человек-лох:) |
Джер хороший рэпир базара нет но откровено говоря последний трэки если честно (на мой взгляд) не очень радвовали А группа НТЛ потускнела после ухода Олвен и Ганса увы :( |
да,Мизуро в порядке:horosho: :meat: |
Цитата:
|
Люди! зачем материться друг на друга здесь! Создайте себе отдельную тему для этого дела! А то (Честно) читать противно :miha: ведь на это все смотрят |
Цитата:
|
JERR(NTL) - :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |