![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А за счёт подохни!!!!!,можешь и сам подохнуть,драчканаФт!!!Не играй с огнём,гомопидоросифезодрачиноЗЗЗ!!!!!!Бандиты это не игруЖечка!!!:mad: :mad: :mad: ;) |
Цитата:
Есть трэки ктороые у НТЛа меня ваще просто радовали! А большинство как то сухо и быстро надоедает!:( А так впряде парни!:horosho: |
Цитата:
|
ВЫ все Лохи ебаные пидары кончалыжные суки задроты сосите хуй.... NTL была и есть ахуен група Джер молодец:horosho: |
"Из тех баек что я слышал про тебя вышел бы забавный рассказ, Но мне всё равно что ты носишь, стринги или адибас, А может и то и другое , а может всё это правда , А может это просто лишь пустая времени трата.."(с) :kiss: :D |
Джер Ганс какая хер разница кто был лучшим. Лучшим был старый состав НТЛ в месте они хорошо дополняли друг друга. А по отдельности и тот и тот хорош ну все равно не то. Вот например не у Джера не у Ганса так и не было лучше трека чем допустим "Хороший день" |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Каво есть информация о месте нахождении или ссылки на сольные треки Нервнава? |
Нынешние темы NTL совсем не вставляют за резким исключением. Вот раньше... |
ну не скажи |
Джер ты слышал наш дис со спортсменами на НТЛ |
Jerr, ну когда будет третий альбом NTL? |
JeRR РуЛиТ!!!! |
Цитата:
|
ОТВАЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jerr, когда новый альбом будет? |
Сентябрь этого года +будет клип пока не знаю какой! (Джерр лучший 1:king: ) |
Ну ты Пиздец полный FBI! c аватаром Джера и с подпесью Фанат Деста, И откуда эти ............. Ты этой подпесью их ещё больше пиаришь((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
сказано в сентябре,и вообще когда выйдет у пацанов альбом,тогда и выйдет!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |