![]() |
неа...вот как раз таки текста у него как на блюде....хаваеца заебись!:meat: :morkovka: :bokal: всё чётко грамотно понятно:bomba: |
Jerr красава. Дохуя для рэпа сделал... |
ДА, пакрайни мери сделал нтл, стараличь, чтот дедалть, ане ебать мазга лтута:D |
Цитата:
|
Противоречие!!! Чё лечишь уши людям Lil'Den тоже лудший его ещё можно слушать а таких как ты топить в лужах нужно а о нём обсудить и взвесить!!! Реально читает, минуса составляет Jerru в теме полюбому помогает смысл в этом полюбому понимает он известен а тебя никто незнает!!! Без обид но это каждый знает!!! Для "ArTemdonbas''!!! |
!!!Взгляни!!! А как на счёт побочных людей что ему в темах помогали ''Staffort, isquad, Mc Molodoy, Drago, итд.'' Мож о них речь заведём а то тут уже все на исходе и скоро взорвутся от одного и товоже!!! Кто о них чего знает??? |
........сколько же можно про него писать, и так же понятно, что Jerr - молодчина!!!:horosho: |
пропал а так отлично делал в своем стиле:horosho: |
Jerr, а какой сейчас у группы состав? |
Джерр и Лил Дэн |
Цитата:
|
бэст) Вот для меня этот человек (Джерр),как и Ганс лучший рэпер:cool: - они вдвоём - это жесть) - просто афигенные типы - всё на высоком уровне.Я считаю что это просто огромный талант и никому не сравниться), а на Диссе то темболЕе) - РЕСПЕКТ тебе ДжерР )):seva: |
2 Денвер Цитата:
|
джэри:bad: |
NTL-говно. Альбом-говно. "Желю пятен на кожи и поноса любителям рэпа про братанов блять и за жизнь. Сука пидары здохните!!" А Jerr норм чел нечего с уебками возиться. |
Цитата:
|
Я сказал про любителей. а ты вижу тоже НТЛ любишь |
Джерру дисреспект стабильный. |
Нтл не любят только драчливые реп-маргиналы,которые считают себя недушнецкой интелегенцие от рэпа,сидят в своем Волкосранске,пишут под него кривенькие читки с корявыми битами,на своем запомоеном 133 пне и судят тут всех.Мол эти поцаны в кожанках лохи что ппц,кому интересно слушать это,куда круче послушать какой у меня поцанский город или как жеская у меня жизнь.Ха-ха-ха. Питушки,РЭП он для каждого свой,кто то прется с поцанских текстов за жизнь(например как я),кто то прется с мутни от БабыГири:D про его Бердянск это их дело,пожалуйста,а кто то вообще перекурил и слушает пендоский рэп,пажалуста братаны. Короче ребята ПИСС:trumi: По теме: НТЛ-зачет,Джер-рулит,ждем альбума. |
джер ещё рапом занимается?! :| |
Цитата:
|
киньте ссылку на последние его трэки!:boyara: |
жди альбома |
Зашел я как-то раз на бэдби.ру © и обнаружил очень смешной и забавный высер в сторону Джерра :D Цитата:
|
Да ну че прежний состав был его не вернешь.Jerr нормально и так справляется и даже лучше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |