![]() |
давно не слышал тем от Джера,а так наманы чел,музыка тож хорошая. |
Междупрочем Васек очень даже и неплохое имя :p а ваще джер охуенен токо чето его неслишно давно ...:confused: |
джерр молодца, ща вроде студией занимается....... а старый состав был и правда лучше, ганс с сеном радовали постоянно.... щас уже не то эх вспоминаю треки иногда типа хороший день летниий кипишь неплохо прокачивали...... |
Цитата:
Джер и Ганс - да, но Сэн... Тошнило от его голоса! |
Цитата:
|
smeshno chitatj podobnie temy, debilov dahuja. |
Мне ДЖЕР нравится. |
:D Полюбому Джер рулит! А хэйтеры пусть отдыхают.... |
2Mok: Смейся молча:cool: (не в обиду) ;) Кстати вот ты сколько лет в теме? |
Цитата:
|
Ну, блин в смысле в рэпе? Немало наверное ведь так? |
Цитата:
|
:) да я о том твоем посте выше Я например в теме всего чуть больше года вот так что возможно придет время и я пойму что NTL не то, что слушают крутые рэпаки...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jerr - молодец, делает по крайней мере качественно, в отличие нынешней молодежи. |
Бля у каждого есть своё мнение и лучше держать его при себе если что-то не нравится, нтл пиздатая группа о чём тут спорить,но кроме нтла немало и других,которых можно слушать без блевотни! Кто со мной согласен? |
:tomato: Я согласен!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jerr - очень даже не чего..... Если честно то мне очень импонирует СД и вообще его треки мне очень близки по СмыслУ Треки джера это другая песня...........Но против джера я ни одного плохого слова даже не подумаю сказать....... Джер трудяга и он при любом раскладе будет на плаву...... пусть он меня не знает но я полюбому за него.... Джер ты ОЧЕНЬ даже не плох....... Респект |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |