![]() |
А не, это я тупанул ) Тема про Петю Нервного есть, просто на второй странице) |
Клёвая группа, вы дебилы! особенно сейчас, все диссы и наезды в прошлом! |
они много у кого че спиздили они ж олени |
Цитата:
|
Цитата:
Хм... таже ху...ня что и авторов "Дыши" "Дождик" "Слезы" называли Многоточием:seva: |
don't be scored of me!i'm good person!! Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=kFYiiD7OZ5w вы тока посорите на них :D :D :D я чуть не обосрался, когда увидел этот клип... колхозники ебанутые, а баба вообше пиздец :D :D (единственный нормальный чел - Jerr) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL... Клево ИМХО=) Хоть в старом составе, хоть в новом=) Ребята оставили след в русском хип-хопе ИМХО..:horosho: |
К творчеству группы отношусь нормально. Когда то давно слушал их. Jerr единственный кто читать умеет ИМХО |
В принципе все эмси нравятся по своему... Ден и Джер особенно... Раньше нравился стиль Ганса (именно Ганса, а не Мизуро),а потом он чё-то голос ломать стал, хз не естесственно как-то :) |
а по-моему так все совсем наоборот, и Мизуро правильно сделал что стал Мизуро, потому что Ганс-это тупиковая ветвь развития для Мизуро. кстати был удивлен услышав что старый добрый ганс взялся за ум и начал делать нормальные вещи |
Одна из худших групп русского рэпа (по моему мнению). Диссы, диссы, а своих то песен нормальных очень мало. |
Видимо ты не слышал их последнего альбома |
И вообще я думаю это не новость что Лил Дэн с Нервным почти дописали совместный альбом ,который я слышал весь почти, скажу честно по стайлу отличается от НТЛ когда он выйдет многие затащатся:p |
всё Дединово слушает San`а. олени рулят! |
да Нормальная группа ёпти,джэрр ауенно рифмует и это у него не отнять, с удовольствием слушаю его батловые песни,покрайней мере круче,чем Стим..имхо И чё бы там у них небыло,кто бы непоуходил они оставили за собой полжительный след |
Посмотреть бы в лицо тем мудакам кто их альбом первый выпустил... Ничего стоящего в нем нету! Ни музыка, ни текст не цепляет ухо!!! ИМХО:| |
Цитата:
Последнего альбома, последнего альбома... Надо было с самого начала им так ебашить. А то сначала выпускают всякую лажу, а потом исправляються... |
Jerr Рулит наХ!!! |
Может здесь и писали, но мне в облом все читать. Когда следующий альбом? |
NTL-cооооооl!!! Джер сможет всё если он захочет, даже разнесёт этот батл к чёртовой матери... |
NTL норм челы... Неиздите:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |