![]() |
покупайте кожанку с логотипом нтл |
Блин, бесит немного когда люди слышавшие Ntl пару раз, или только старый состав пиз*ят тут на них.... нормально делают чуваки, опытно. Получше многих других(хотя конешно не всех) Интересно: на диске "шаг в сторону" монолита в респах написано: "спасибо поталу хип-хоп.ru за дество в хип-хапе" :) забавно.. ДиПи делают не хуже(пожалуй даже лучше) однако на форуме тусуются.... хотя мож я просто не втыкаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты узнаеш его из тысячи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jerr норм тип... Чё все так к NTL приебались внатуре? Они канеш не лучшие, но рэп достойный. Тока вот всё равно много у них трэша. |
вот из за таких "групп" и складывается у людей мнение о рэпе вобще и отечественном в частности. на кастёр NTL |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне пох что вы думаете!! правда у каждого свое мнение... мне НРАВИТСЯ группа NTL ... лучшая группа... да ещё мне ВСЕ РАВНО мне нравится группа Многоточие.. и что с этого???? :krik: а что мне не нравится это группа Каста ( не знаю почему , но мне не нравится) но я не буду не кого унижать мне всё равно!!! у каждого свой выбор... кто слушает Стима кто -то Драго а кто то Децла и Тимати ( ну это уж слишком противно) гыы мне всё равно это их выбор.. мы в РФ имеем прво на свое мнение .. всё заепали каждого унижать.. |
Цитата:
ЖЕСТЬ! © Drago |
нравится нтл нравятся точки к касте отношусь нейтрально норм группа не боле Кирюха красавец |
Цитата:
|
Jerr,пришли мне свой автограф(серьезно)...нтл-это и есть рэп,а не стимы разные.....нуу пришли плиииз....вот адресс:Нижегородская обл.,город Саров,ул. Семашко,д.14,кв 65:saint: З.Ы с нтл'а я начал слушать рэп....короч окуительный респект участникам этой невъебенной группы...жду нового альбома:horosho: |
какие же они убогие , просто пиздец... а еще ебучие фанаты НТЛ орут на Стима. что он лох и гоп...ахахаха ебать, да Никита просто царь и бог по сравнению с ебучим НТЛ.... Гоп-style рулит |
Когда это всё закончится , темы НТЛ это :meat: |
Пиздженые минусовки, однотонная хуёвая считка...Но пару трэков нагребсти нормальных все же можно... П.С. Бывает и хуже...:horosho: |
Группа нормальная, но они сдуваются. DP их уже обошли. |
конечно...:| |
DP щас видно, они на форуме тусуются, вышла мутация...нтл где-то в заднице готовят альбом-бомбу, который опять поднимет всех |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |