![]() |
Не все творчество NTL можно считать удачным, но: превалирующее большинство их треков у меня в папке "Лучшее", потому что так оно и есть... читают профессионально, рифмуют тоже... а кто говорит, что NTL хуйня, пусть сначала сделают лучше...критики, епта! с нетерпением жду нового альбома, слежу за творчеством JeRR'a...они распались, вроде, или я ошибаюсь? пох...что-нибудь да появится у них - уж слишком бойко они вошли в нашу жизнь, как и вышли...так не уходят! :D вернутся... |
don't be scored of me!i'm good person!! Цитата:
|
завязывайте нас письками мерять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dest :miha: |
Чё дест? |
ПОШЛИ ВСЕ НАХЕР!!!!NTL ЛУЧШИЕ!!!!! KAFA ( СБРОД), Они не кого не обосрали по сравнению с Drago и St1mом, выот это реально уёбки |
Цитата:
|
Ну это ты перегнул...уважай любые группы, они что-то делают и некоторым это вполне нравится. Некоторые люди обсирают касту, а каста может быть лучшая группа в рус рэпе...так что лучше молчать (цитата от Z Mine) Ну бля кто называет касту говном тот вобще не в теме... 1 Каста - фундамент и пиздец... 2 NTL подделка... 3 (причём дешЁвая) |
Колхоз возвращается |
Цитата:
P.S: Вместе с ЭМО смерть всем ушлёпкам, всем отрубят головы |
Цитата:
|
НТЛ ЛУЧШИЕ М'С СИБИРЬ И РОССИИ.КТО ОСПОРИТ ПУСТЬ НАХ В СЛЮНЯХ УТОНЕТ!НОВОСИБ ШКОЛА РЭПА.ОТ M's NIKIFOR. |
shdöms' albom 3 !! :king: |
Некоторые переставали слушать NTL, потому что они гопы! а мне никогда не нравились |
NTL-KAL. |
НТЛ....мне нравятся их трэки...и похуй на тех, кому они не нравятся... Подпись:пацаны из Кузбасса г.Прокопьевск |
NTL всех бля перечитает |
Цитата:
|
Супер класная команда:seva: |
ёпть!!! НТЛ читает нормальные треки..есть некоторые которые не катят..но всё же!!! |
Первый альбом - Супер!!! Но, Джер полный лох - таких людей потерял!!! второй альбом практически один отстой. Есть правда пару тем, которые можно послушать, но "шапка-неведимка", "рифмотераны" и "есть через чё" полная лажа. Меня вообще вставляет их темы первого альбома. ИМХО... |
У тебя есть прикольные песни первого альбома ? |
У меня есть весь первый альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |