Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 01 - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-47724/)

Dwight MC 31 августа 2007 11:11

Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1062244694)
Самая ебучая группа на свете

" В группе нтл трое долбаебов"
"Ваш Новосибирск-Грязная Клоака"

Все ктос лушает эту хуету-пидарасы

Сомневаюсь, что ты сделаешь лучше чем NTL.
Не нравится - не слушай!И нефиг писать хуйню!

Хуй тебе в рот:morkovka: пиздеть меньше будеш

zRISVINEC 31 августа 2007 11:39

ахуенная песня есть у них - Гений, естьу кого нибудь она с норм качеством? дайте ссылку на неё?

Dwight MC 31 августа 2007 11:58

Цитата:

Цитата от zRISVINEC (Сообщение 1062277550)
ахуенная песня есть у них - Гений, естьу кого нибудь она с норм качеством? дайте ссылку на неё?

Тоже ищу ету песню

KERIH 31 августа 2007 16:38

Джер говорил что альбом в декабре будет:)

Тумер 31 августа 2007 22:06

бля 75 лист, а я тока норм инет се сделал.

блядь поехали....

NTL- первые песни произвели впечатление до песни МоЕ место( фразочка одна заставила взьеться на эту группу) дык вот потмо наччел понимать что блядь все минуса то сука не их(почти все не буду гнать) думаю ладно похуй, в слова вслушываюсь все норм наравиться от седова к нтл отношение 50 на 50, к их музыке.о людях.... когда Нтл приехал ко мне в город, я могу сказать так что сука гнилые они кроме Джерра, которые повел себя нормально во всем, без выебонов без всего, слегка пообщался с 1 типом не помню с кем (из тех кто был узнал Джера тока) дак вот тот сука гниль и похуй.ИМхо

ШаГ в сторону- норм, но я считаю что в альбоме надо выделить 3 песни Шаг в торону, Книга жизни, Когда хоронят молодых.

А так я рад что С Сибири команда достигла таких результатов, я тож Сибирский. а так ешо могу Сказать Джеру лично: Ты говорил что приедешь и послушаешь рэп в нашем городе ибо за мусоров вас тормазнули и вы не успели, поэтому приезжай в Тобольск заебашим без Б.

DENVER 3D 2 сентября 2007 22:33

Интерестно сколько на этом форуме тем про НТЛ?

RatheBye 3 сентября 2007 18:16

вот слышу в песня сд, бабнгиды и чета слова про ntl а вот со стороны ntl не слышал ни разу.. есть ли диссы на сд? чета(кроме батла), бабангиду? похер что старые, скиньте, пожалуйста, если они имееются.

Sтингер 3 сентября 2007 18:23

Цитата:

Цитата от McTymer (Сообщение 1062281054)
бля 75 лист, а я тока норм инет се сделал.

блядь поехали....

NTL- первые песни произвели впечатление до песни МоЕ место( фразочка одна заставила взьеться на эту группу) дык вот потмо наччел понимать что блядь все минуса то сука не их(почти все не буду гнать) думаю ладно похуй, в слова вслушываюсь все норм наравиться от седова к нтл отношение 50 на 50, к их музыке.о людях.... когда Нтл приехал ко мне в город, я могу сказать так что сука гнилые они кроме Джерра, которые повел себя нормально во всем, без выебонов без всего, слегка пообщался с 1 типом не помню с кем (из тех кто был узнал Джера тока) дак вот тот сука гниль и похуй.ИМхо

ШаГ в сторону- норм, но я считаю что в альбоме надо выделить 3 песни Шаг в торону, Книга жизни, Когда хоронят молодых.

А так я рад что С Сибири команда достигла таких результатов, я тож Сибирский. а так ешо могу Сказать Джеру лично: Ты говорил что приедешь и послушаешь рэп в нашем городе ибо за мусоров вас тормазнули и вы не успели, поэтому приезжай в Тобольск заебашим без Б.

да,минуса даже необработанные...но вот многие гонят,пиздят мол они лохи и тп..тем не мения у них есть хоршие песни..а батловые джэра,это качает...

FeFx 3 сентября 2007 21:08

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1062279172)

oo eto kölöva!! :king: :horosho: :cool:

Amfik 3 сентября 2007 23:15

а чо? неплохо делали , от души так ,хоть и небыло своего стиля

XameJIe0H 4 сентября 2007 00:45

Цитата:

нее, вроде говорил что осенью

~©-FRUTIS.™~ 4 сентября 2007 01:25

=)

НТЛ парни так держать респект )

Тумер 10 сентября 2007 22:15

не суть когда он выйдет дождемся и слуханем чо обламыватьца.

SLBeat 10 сентября 2007 23:09

Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1062139380)
вроде тебя

А ты какие группы слушаешь и ценишь?

KERIH 11 сентября 2007 00:26

Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1062300582)
нее, вроде говорил что осенью

это они зимой говорили что осенью:D щас джер сказал что в декабре;)

kajemaje 11 сентября 2007 00:44

вы чё пидоры хуйню здесь несёте блядь а

SKIT 11 сентября 2007 11:16

Цитата:

Послушаем, надеюсь бедет лучше, чем в прошлый раз!

Планетский 11 сентября 2007 12:00

нтл группа сейчас очень даже, каждый трек сделан очень качественно, сейчас уже старые подъёбы совсем неактуальны. Сами Парняги очень даже как люди неплохие, Нервный тоже.

iRiO 11 сентября 2007 14:20

Цитата:

Цитата от RatheBye
вот слышу в песня сд, бабнгиды и чета слова про ntl а вот со стороны ntl не слышал ни разу.. есть ли диссы на сд? чета(кроме батла), бабангиду? похер что старые, скиньте, пожалуйста, если они имееются.

Баттловые только и есть. Да и написанием текстов в стиле "репрезент" участники группы ntl не выделяются со времен легендарного альбома "Выход". :D
Из того, что я слышал, репрезентные строчки сразу на трех выделенных тобой персонажей есть в треке Джерра на 5 раунд 7 баттла. Но это мелочь по большому счету. :)
Рекомендую прослушать 4 раунд 6 баттла в исполнении Нервного. Вот там СД хорошенько досталось)
Цитата:

Цитата от Пиупиу (Сообщение 1062344408)
нтл группа сейчас очень даже, каждый трек сделан очень качественно, сейчас уже старые подъёбы совсем неактуальны. Сами Парняги очень даже как люди неплохие, Нервный тоже.

Да, так оно и есть, но всегда найдется человек, который зарегистрируется и первыми его словами на х-х.ру будут "Yo. San Tina Gang$ta. Риспект!" :D Тем самым дав повод злопыхателям еще раз подъебать участников, т.е. даже участника, группы. :)

_N.I.S_ 11 сентября 2007 15:02

Цитата:

Цитата от ВАСЁК (Сообщение 1061816749)
Мое мнение: отличный, перспективный мс. Создал группу NTL. В новосибирске популярен.
В свет назревает новый альбом...!!!
Обсуждаем

Respekt тебе чувак!!!

_N.I.S_ 11 сентября 2007 15:07

По мне так Сибирский рэп самый реальный!!!
(NTL, Сибирский синдикат, Сибирский альянс, Ртуть)

FBI 11 сентября 2007 16:12

Цитата:

Цитата от _N.I.S_ (Сообщение 1062345512)
По мне так Сибирский рэп самый реальный!!!
(NTL, Сибирский синдикат, Сибирский альянс, Ртуть)

нтл да остальные так даже и не слыхал кроме сибальянса!:|

Джамал 11 сентября 2007 16:23

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1062345998)
нтл да остальные так даже и не слыхал кроме сибальянса!:|

К316 тож рулёз

W@$$toppeD 11 сентября 2007 21:34

fbi respekt

GoLDeN_GiRL 11 сентября 2007 21:58

я не фанатка этой группы...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.