![]() |
Цитата:
Не нравится - не слушай!И нефиг писать хуйню! Хуй тебе в рот:morkovka: пиздеть меньше будеш |
ахуенная песня есть у них - Гений, естьу кого нибудь она с норм качеством? дайте ссылку на неё? |
Цитата:
|
Джер говорил что альбом в декабре будет:) |
бля 75 лист, а я тока норм инет се сделал. блядь поехали.... NTL- первые песни произвели впечатление до песни МоЕ место( фразочка одна заставила взьеться на эту группу) дык вот потмо наччел понимать что блядь все минуса то сука не их(почти все не буду гнать) думаю ладно похуй, в слова вслушываюсь все норм наравиться от седова к нтл отношение 50 на 50, к их музыке.о людях.... когда Нтл приехал ко мне в город, я могу сказать так что сука гнилые они кроме Джерра, которые повел себя нормально во всем, без выебонов без всего, слегка пообщался с 1 типом не помню с кем (из тех кто был узнал Джера тока) дак вот тот сука гниль и похуй.ИМхо ШаГ в сторону- норм, но я считаю что в альбоме надо выделить 3 песни Шаг в торону, Книга жизни, Когда хоронят молодых. А так я рад что С Сибири команда достигла таких результатов, я тож Сибирский. а так ешо могу Сказать Джеру лично: Ты говорил что приедешь и послушаешь рэп в нашем городе ибо за мусоров вас тормазнули и вы не успели, поэтому приезжай в Тобольск заебашим без Б. |
Интерестно сколько на этом форуме тем про НТЛ? |
вот слышу в песня сд, бабнгиды и чета слова про ntl а вот со стороны ntl не слышал ни разу.. есть ли диссы на сд? чета(кроме батла), бабангиду? похер что старые, скиньте, пожалуйста, если они имееются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо? неплохо делали , от души так ,хоть и небыло своего стиля |
Цитата:
|
=) НТЛ парни так держать респект ) |
не суть когда он выйдет дождемся и слуханем чо обламыватьца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чё пидоры хуйню здесь несёте блядь а |
Цитата:
|
нтл группа сейчас очень даже, каждый трек сделан очень качественно, сейчас уже старые подъёбы совсем неактуальны. Сами Парняги очень даже как люди неплохие, Нервный тоже. |
Цитата:
Из того, что я слышал, репрезентные строчки сразу на трех выделенных тобой персонажей есть в треке Джерра на 5 раунд 7 баттла. Но это мелочь по большому счету. :) Рекомендую прослушать 4 раунд 6 баттла в исполнении Нервного. Вот там СД хорошенько досталось) Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так Сибирский рэп самый реальный!!! (NTL, Сибирский синдикат, Сибирский альянс, Ртуть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
fbi respekt |
я не фанатка этой группы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |