![]() |
+песни про смерть не совсем круто уже! |
Цитата:
|
Джерр ваще молоток .. настоящий пацан :horosho: :horosho: у него трэки чисто для пацанов нах :seva: |
Для чисто стильных пацанов :morj: |
ГЫ)ЖЕСТЬ НТЛ раньше тема была а щас ГАНСа нет,,ДЖЕР нетакой какой то стал темы кончились наверна...ФАК ШВАБ и АЛКОГОЛЬ ФРИСТАЙЛ офигеные темы |
Цитата:
шваба они с сибирским альянсом обсирали , а Алкоголь это Ганс аКа Мизуро читал бухой с Джерром и еще Тина с Олвен .... эт было 4 год назад :) |
NTL-самая пиздатая группа!!!кому не нравится пошли на хуй!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
NTL рулит:horosho: . Блин не надо гнать против. У них всё заебись. Жду альбом и думаю он оправдает мои надежды. NTL - респект пацаны |
Цитата:
Чем тебе 50 Сent не нравится? |
Кароче НТЛ ахуенная группа и нехуй тут пиздеть!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот одного не пойму почему в этой теме стока оленей трёца! Ваще ребят надо же быть немного адекватней! ;) |
Не знаю как будет новый альбом и вообще будет ли он, но первые два альбома - на 5+!!! NTL - респект!!! Отличные песни! И что самое главное - почти все отличные треки в албомах! :horosho: |
Цитата:
|
NTL - Рулит!!! Кстати когда выйдет новый альбом и как он называться будет? |
Мне у NTL нравится песня про Сашку, чем то цепляет. |
Цитата:
тем боком, что-бы ты забыл дорогу сюда че за паника? я разгадал твою поднаготную, да?:bad: |
нтл тащит не спорю.:( но без ганса и сэна не так как то |
да нечё Нтл исполняет!!!!молочики __________________________________________ Отчаянность - Храбрость, безрассудное удальство. Во мне даже отчаянности достаточно. А. Острвскй. У тех людей отчаянность была беспредметная. Тургенев. ___Отчаянные___ |
мнения при себе,маты показывают воспитание на вкус и цвет товарищей нет!!!!! ntl есть достойные темы,из последних нравится Nervniy feat. NTL - Далеко ребята молодцы хотя бы потому что не обращают на 80% населения форума,У которых ДУХ помеси Оленя с африканским носорогом в крови!!!!!!! ребята смысл обсерать???вам легче???нарисуйте ухо на стене и выскажитесь ему!!!!! peace:netuz: |
ntl крутая группа . джер вобще по моему один из самых техничных русских рэпперов. короче круто и неипет:horosho: |
|
Цитата:
Триада мне больше нравицо! |
ы мля! NTL респект..тем солидных хватает...нехер гноиться.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |