![]() |
Не понимаю, чего вы все срётесь из-за кой-то там одной группы...Одним нравиться, другим нет...Не для этого форумы существуют, высказался и всё, но зачем друг другу мнение своё навязывать? А что на счёт того, чтобы самому что-нидь делать, дык это правильно!!! Те, кто любит только критиковать всех, попробуй для начала сам что-нидь записать, и посмотрим, что у тебя получиться. Лично я сам читаю, и поэтому ценю многие вещи, которые на первый взгляд - мрачные... А что на счёт NTL-а, то хочу сказать, что работа над трэками проходит у них неплохая, хотябы поэтому ,ценить уже можно! |
очередной стёб на 80 страниц:king: |
NTL все равно самые крутые а вы падонки все нах |
Цитата:
|
ПАЦАНЫ да вы чё .. НТЛ решает..Хип-ХОП форева..НТЛ,ДРАГО..респект вам чуваки...вы лутчшие ! |
Нтл и драго теперь враги, они порамсили! |
галяк тада дело .. пацаны реальные ... ну не всё потеряно .. полюбе Драго и НтЛ форева .. они самые лутчшие ! |
блять НТЛ рулит на хуй... |
Цитата:
|
он сам ответит |
Вы заебали уже ntl......отебитесь от них....Пускай ещё пожевут....ведь их так жалко :morj:. |
Вложений: 1 Даешь еще флуда о NTL на 100 страниц....новосибирские боги русского рэпа....простите нас....мы не ведаем что творим....=)).... |
Цитата:
|
сборище чекнутых флудеров:boyara: |
2larocca Детский лепет...Ты смешон:D :morj: ...Мир тебе браза!!! :D P.S. А Стима я перечитаю...;) |
Цитата:
|
Заебательская группа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://music.lib.ru/janr/index_janr_13-1.shtml tut est' vse ih pesni kto tam hotel zacenit' |
НТЛ - НТЛ-ом, Он лучший, это всем и так понятно!!!! А что на счёт М-095 ? |
Слушайте вот это лучше, чем валеночников. |
бля я худею.... эта тема была создана для обсуждения!а не для оскорбления!может и первый альбом не сильно удалсчя!НО я уверен что 2-й "Шаг В Сторону" Будет охУ*тельный! лучше сиб. рэпа я почти неслышал! |
В натуре бля заебали обсирать NTL,ненравиться,тогда какого хрена лезите в эту тему?:tomato: |
Я считаю,что пока рэп читают такие люди,как Gan`s-нашему рэпу ничего хорошего не светит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |