Зажигаю Звезды
где можно скачать песню с сольника нервного
ПРизрак
ОЧень надо  | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | Не знаю давал Джер или нет ссылку на трек для второго... Если у кого есть, адйте, плиз! | Серебро - Бляди | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: ЮваО | -Цитата от Dide Stown закачиваешь куда нить и даешь ссылку) Спасибо | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | Спасибо за понимание.....а всяким нервным беспридельщикам тут вообще не место, нахуй грубить, легче стало от этого?! | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | Парни, а можно спросить,данная композиция: Ntl (Djang) - Эй Маззззььь!..... какого года и какому МС была адресована, случайно наткнулся на этот трек, ранешь не слышал. Старый вроде.....поясните если не сложно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ba.LSD Парни, а можно спросить,данная композиция: Ntl (Djang) - Эй Маззззььь!..... какого года и какому МС была адресована, случайно наткнулся на этот трек, ранешь не слышал. Старый вроде.....поясните если не сложно...  нехуясе , я ваще первый раз слышу о нём , есть сылка на трэк этот ?  | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от АрТемиyс нехуясе , я ваще первый раз слышу о нём , есть сылка на трэк этот ?  Я случайно наткнулся, в поисковике гугл по моему, это дисс на некоего Крема(Криморенко Антон), Djan его лошит, за Джерра врубается, не знаю с какого Баттла. | | | | ПоД КаЙфОм
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ba.LSD Я случайно наткнулся, в поисковике гугл по моему, это дисс на некоего Крема(Криморенко Антон), Djan его лошит, за Джерра врубается, не знаю с какого Баттла. Это вапще не батл, обычный дисс, а крем этот , кстати, из триады  | | | | ПоД КаЙфОм
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от АрТемиyс нехуясе , я ваще первый раз слышу о нём , есть сылка на трэк этот ?  http://zvukoff.ru/a2805/d18797.html | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от no_name Это вапще не батл, обычный дисс, а крем этот , кстати, из триады  Понятно, старый трек, нет? Нормально их уделали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от no_name спасиб  кстате дисс путёвый | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Дак что же всё же??? Распались НТЛ или нет? У Джера в статусе стоит надпись "NTL IS DEAD...", но в тоже время их сайт работает... ( http://www.ntl.name/) Что думать то??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MC Razum Дак что же всё же??? Распались НТЛ или нет? У Джера в статусе стоит надпись "NTL IS DEAD...", но в тоже время их сайт работает... ( http://www.ntl.name/) Что думать то??? да нет ...заебал уже  Третий альбом пишут ща ... пошарся по страницам там всё написано  говорят в конце зимы выйдет | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от АрТемиyс да нет ...заебал уже  Третий альбом пишут ща ... пошарся по страницам там всё написано  говорят в конце зимы выйдет Ну тогда просто отлично! | тупой вопрос_______))))))) | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от MC Razum Дак что же всё же??? Распались НТЛ или нет? У Джера в статусе стоит надпись "NTL IS DEAD...", но в тоже время их сайт работает... ( http://www.ntl.name/) Что думать то??? о каком альбоме думать джеру)) он щас в панике и думает как бы сделать на батле IST SAMa))) молись чел чтоб он мимо тебя прошел а то тебе как и прошлом баттле: эй мистер НТЛ, мистер флоу и 90-х, эй мистер мастер сочиняй песенки для подростков, мистер новосиб ты влип))) | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | -Цитата от no_name вот это да.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | бля пацы, вы только что услышали такие старые вещи как "Эй мазззь"? | Обединённая КАСТА! и НТЛ тожаа! | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Advan о каком альбоме думать джеру)) он щас в панике и думает как бы сделать на батле IST SAMa))) молись чел чтоб он мимо тебя прошел а то тебе как и прошлом баттле: эй мистер НТЛ, мистер флоу и 90-х, эй мистер мастер сочиняй песенки для подростков, мистер новосиб ты влип)))  | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Advan о каком альбоме думать джеру)) он щас в панике и думает как бы сделать на батле IST SAMa))) молись чел чтоб он мимо тебя прошел а то тебе как и прошлом баттле: эй мистер НТЛ, мистер флоу и 90-х, эй мистер мастер сочиняй песенки для подростков, мистер новосиб ты влип))) Че за малолетка эту хуйню впаривает, иди со своим IST SAMом общайся. Этот тип отсосет( IST SAM) нехуй делать.  | | | | Sash'OK
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | | | | | Junior Member
Регистрация: 22.11.2007 | NTL - Самая классная группа в России!!!Так что не партесь,парни прорвутся!!!!Кстати,подкиньте ссылочку на трек Lil`Denа на баттле(2 раунд) | Isquad | | | ПоД КаЙфОм
Регистрация: 19.09.2007 | выложите треу Джера на второй раунд плиз | Rihanna-SosНИ | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DarkGhost NTL - Самая классная группа в России!!!Так что не партесь,парни прорвутся!!!!Кстати,подкиньте ссылочку на трек Lil`Denа на баттле(2 раунд) Надеемся!!!
В таблице посмотри там все есть или ра предыдущих страницах. | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от no_name выложите треу Джера на второй раунд плиз То же самое в таблице или на ранних страницах | | | | |