активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mok ты опасен Вася, очкарик, походу. ты колхоз суди по себе посмотри в зеркало..сидиш бля на форуме 3тыс ответов настрочил , дома сиди доходяга целыми днями , уже наверное отрофировался.... Я понимаю Мс это надо но а ты кто Колхозник сука даже тёлку голой не видел в жизни, короче угомони свой пыл пойди подрочи  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ArTemdonbas ты колхоз суди по себе посмотри в зеркало..сидиш бля на форуме 3тыс ответов настрочил , дома сиди доходяга целыми днями , уже наверное отрофировался.... Я понимаю Мс это надо но а ты кто Колхозник сука даже тёлку голой не видел в жизни, короче угомони свой пыл пойди подрочи  не 3 000 а 2000, и это не много, поверь, а вабще послушай Гипноз, и всё ок  | | | | The Barnaul city aL'StyLe
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: ? И кто я: ? What's uP: ? - Наш рэп начинает жить в сити на Оби...// | ArTemdonbas Re$$$pecTT!! | www.e1p.by.ru | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | Пацаны вяжите ваевать !jerr для когото пиздатый а длякавота хуёвый ,два человека два мнения.просто прежди чем опсирать надо обасновать. http://download.su/2428969 | Себя | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | ArTemdonbas - ты пиздец даун, надо же такую хуйню собирать.
eL.P. - фанатееш с даунов?
по сабжу: Джер, ну хз, никада нтл'ом не заслушивался, но то что каждый второй тут пиздит что нтл хуйня это помоему не есть правильно.. Вспоминается шляпа с децлом, помню много кто орал всякую шнягу типа - "йоу децл крута" и всё такое, потом им наверно кто то сказал, что модно говорить - "децл - лох" и они начали кричать децл - лох, вообщем тут с Джером и нтл'ом в частности подобная ситуация. | | | | The Barnaul city aL'StyLe
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: ? И кто я: ? What's uP: ? - Наш рэп начинает жить в сити на Оби...// | -Цитата от krueger ArTemdonbas - ты пиздец даун, надо же такую хуйню собирать. eL.P. - фанатееш с даунов? Д, нет -Цитата от krueger по сабжу: Джер, ну хз, никада нтл'ом не заслушивался, но то что каждый второй тут пиздит что нтл хуйня это помоему не есть правильно.. Вспоминается шляпа с децлом, помню много кто орал всякую шнягу типа - "йоу децл крута" и всё такое, потом им наверно кто то сказал, что модно говорить - "децл - лох" и они начали кричать децл - лох, вообщем тут с Джером и нтл'ом в частности подобная ситуация. Просто тогда ДЕЦЛ был одним из первых кто читал рэп на таком уровне, рэпак в диковинку тогда был... Поэтому все и говорили всяку хрень.... Другая ситуация | | | | SLV
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Slv | "звездится" MC, что не может радовать | | | | (:$oKoL:)
Регистрация: 29.03.2007 | Давно нового ничего не слышал а так норм репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от krueger ArTemdonbas - ты пиздец даун, надо же такую хуйню собирать.
eL.P. - фанатееш с даунов?
по сабжу: Джер, ну хз, никада нтл'ом не заслушивался, но то что каждый второй тут пиздит что нтл хуйня это помоему не есть правильно.. Вспоминается шляпа с децлом, помню много кто орал всякую шнягу типа - "йоу децл крута" и всё такое, потом им наверно кто то сказал, что модно говорить - "децл - лох" и они начали кричать децл - лох, вообщем тут с Джером и нтл'ом в частности подобная ситуация. слыш задрот гавноедный убейся об монитор, научись обосновывать то что ты хочеш написать Бэндер малолетний | NTL - время | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | темы за нтл всегда настроение поднимали | | | | Underground
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Красноярск | NTL пиздатая группа, Jeer'у респект  | | | | The Barnaul city aL'StyLe
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: ? И кто я: ? What's uP: ? - Наш рэп начинает жить в сити на Оби...// | | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | -Цитата от dmn?! NTL пиздатая группа, Jeer'у респект  А все кто против,и не могут обасновать это отсасуют пополной!!! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Децл не лох, НТЛ ЛОХ | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | -Цитата от eL.P. Просто тогда ДЕЦЛ был одним из первых кто читал рэп на таком уровне, рэпак в диковинку тогда был... Поэтому все и говорили всяку хрень.... Другая ситуация Ситуация другая, но похожая, просто половина тут кричит что нтл хуйня просто потому, что это модно типа или что то в этом роде. -Цитата от ArTemdonbas слыш задрот гавноедный убейся об монитор, научись обосновывать то что ты хочеш написать Бэндер малолетний Ну с тобой всё понятно.. олени были, есть и будут и от этого никуда не денешся. -Цитата от Lonelly[Волчара] Децл не лох, НТЛ ЛОХ  | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от DENVER 3D А все кто против,и не могут обасновать это отсасуют пополной!!! Ну давай попробуем. Во-первых, первый альбом наполнен банальными темами и порой чужими минусами. Что не особо радует не фаната этой группы. Но тот альбом первый, поэтому простим. Второй альбом, хоть и не имел чужих мелодий, вобщем тоже по смыслу тем ушёл недалеко. Что опять же не радует.
ну да и ладно | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | бля откуда идиоты такие берутся которым не лень постонянно обсуждать нтл | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | -Цитата от Kvartzzz Ну давай попробуем. Во-первых, первый альбом наполнен банальными темами и порой чужими минусами. Что не особо радует не фаната этой группы. Но тот альбом первый, поэтому простим. Второй альбом, хоть и не имел чужих мелодий, вобщем тоже по смыслу тем ушёл недалеко. Что опять же не радует.
ну да и ладно Твая взяла,но есть два человека есть два мнения.так вот маё мнение что нтл пиздатая рэп команда. | | | | sheriff
Регистрация: 17.09.2006 | посмотрим, чего он добъётся. но он оч перспективный мс!!! хотя я его уже давно не слыхал!!! | | | | Neo_17™ ® ©
Регистрация: 13.03.2007 | Jerr как рэпер ДЛЯ МЕНЯ на таком средненьком уровне...читка нормальная...минуса тож ниче так...Нервный покруче по части читки, рифмы, по лирике в текстах тож Жека на среднем уровне по-моему, как-то ЛилДен душевнее будет
Я СКАЗАЛ | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от ВАСЁК Мое мнение: отличный, перспективный мс. Создал группу NTL. В новосибирске популярен.
В свет назревает новый альбом...!!!
Обсуждаем ты Васёк | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | Поебота в клетачку,я те сообщение в теме Мэды оставил!!!  Так и знал,что такие алёши как ты,слухают такую хуету типа нтл и многоточие.Еще не взорвался?  | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | -Цитата от ButenG Поебота в клетачку,я те сообщение в теме Мэды оставил!!!  Так и знал,что такие алёши как ты,слухают такую хуету типа нтл и многоточие.Еще не взорвался?  А памоему хуета это твой мозг... | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от DENVER 3D А памоему хуета это твой мозг... убейся  | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | NTL 4orever  | | | | |