Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   NTL- Обречены быть богатыми, демо (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-obrecheny-byt-bogatymi-demo-144442/)

JERR 11 декабря 2007 20:51

Жду альбомчика +1:horosho:

MiReX 11 декабря 2007 21:29

a kogda aljbom to? :confused: i e6o hodjat sluhi 4to NTL rasspalisj....govorjat Gans San i Olven u6li i Drago napisal diss na Jerr`a :confused: i govorjat 4to v v novosibirske vmesto ma6in oleni v uprjazhke....prosvetite menja ljudi :confused:

kanaet 11 декабря 2007 21:32

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1062999643)
Жду альбомчика +1:horosho:

мы очень ждем!!!!

Firstface 11 декабря 2007 22:08

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1062995810)
тем кто гребанул хуй в рот....мир...:black:

жжешь :D:D

ВотВам 12 декабря 2007 00:30

Вообще никак.

Последне что я гонял на репите от НТЛ были треки "Есть через чо" и "Про кардеров"
(И сейчас иногда слушаю)

А этот трек ниочем,всмысле не цепляет.

tjoma 12 декабря 2007 00:39

good:horosho:

Раш 12 декабря 2007 00:43

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1062999998)
a kogda aljbom to? :confused: i e6o hodjat sluhi 4to NTL rasspalisj....govorjat Gans San i Olven u6li i Drago napisal diss na Jerr`a :confused: i govorjat 4to v v novosibirske vmesto ma6in oleni v uprjazhke....prosvetite menja ljudi :confused:

:meat:

Жеральдино - рулит! :D

MisterBlack 12 декабря 2007 00:47

хуйня,не то что раньше,вот раньше да то кул треки!имхо!

Архе 12 декабря 2007 01:40

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1062996021)
тем кто гребанул хуй в рот...
хахахаха....да мне похуй ))

и че к чему?У тя с хуем во рту проблемы???Я под себя не гребу,нужно быть выше этого,так что пыс:)

PhiL_M 12 декабря 2007 02:23

хороший вроде трек, но странный какой-то, или я сёдня странный я так и не понял

ManUnited_1_L0ve 12 декабря 2007 08:51

Трек хороший , пол дня на репите слушал !хорошо зачитал!

freshdough 12 декабря 2007 13:44

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1062971772)
NTL- Обречены быть богатыми NEW DEMO...качаем в разделе MEDIA на нашем сайте: http://ntl.name/demo/NTL_req2_22Hz.mp3

и не ссыте будет албум в начале 2008...кому это важно...
мир!

вы же распались

Ba.LSD 12 декабря 2007 14:35

Цитата:

Цитата от Rush58 (Сообщение 1063001562)

:horosho::seva::horosho:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063002070)
хороший вроде трек, но странный какой-то, или я сёдня странный я так и не понял

Возиожно и то и другое, я тоже к стати так думал по первой....:D

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от mc mik (Сообщение 1063003755)
вы же распались

Не говори глупостей....Все заебись!:cool:

Pelle 12 декабря 2007 14:41

Заебись трек! Мне нравицца!

умклайдет 12 декабря 2007 14:57

Цитата:

Цитата от mc mik (Сообщение 1063003755)
вы же распались

нет :o http://ntl.name/bio.html

XIII 12 декабря 2007 15:24

Нестандартный вариант...ты, Джер, немного отступил от своих норм, но эксперимент мне понравился, хотя вы и лучше можете.

А сейчас я расскажу маленькую историю, в том числе обращенную и автору

я живу в небольшом городке Камень-на-Оби, который находится в 200-х километрах от Новосибирска.По причине наверое того что NTL просто не выпускаетничего нового, у нас прошел бум по этой группе.но раньше было что-то просто ужасное:все девочки и мальчики просто сходили с ума от вашего первого альбома "Выход", его можно выло услышать с любого балкона у нас в Камне,
на треки NTL просто молились.Про драг рейсинг я вообще боюсь говорить, ибо этот трек был АБСОЛЮТНО у каждого подростка, играл во всех машинах.И это было просто круто!Период пика популярности совпал NTL с теми же периодами "Касты" и "Многоточия".Так вот, всем казалось, что Новосибирская группа самая крутая на планете, и приедь тогда NTL к нам с концертом, я думаю некоторые просто умерли бы от счастья.
Сейчас все стихло, и то, сами NTL виноваты.

ВОПРОС:Женя, ты вообще знал о том что весь Алтайский край сходил по вам с ума?

СОВЕТ:Если ты хочешь, я думаю мы можем организовать ваш концерт в нашем городе, и вы у нас сможете заработать ой какую кругленькую сумму денег!я просто не в курсе, как сейчас дела у бывшего состава NTL, но если бы ты приехал
хотя бы Lil`Den ВАШ УСПЕХ БЫЛ БЫ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИМ!

Если мое предложение покажется тебе заманчивым, пиши в личку,обсудим!

p.s.К нам уже приезжала очень популярный в Барнауле "9 мир"осталось дело только за NTL

zazenko 12 декабря 2007 15:29

трэк охуенен. вот так и надо мне кажется делать, чуть экспериментально:horosho::horosho::horosho:

SkiFF 12 декабря 2007 17:00

Альбом будит как всигда самым ахуенным в рассии... и весь ундервот слюнями на хуй падавица. НТЛ рулил, рулит, будет рулить ИМХО. Риспект от склрек фром Челябинск.

W@$$toppeD 12 декабря 2007 17:35

Джерр

Джерр если они тебя заебали,скажи Fuck you Bitch! И ваше скажи им нахуй,что альбома не будет!чтоб мозги не ебали!а тож заебут!и так уже мозг пыхтит наверно!когда альбом,когда альбом.... заебали уже!а ты попробуй каждому ответить Заебется!вообщем Заебали тебя они!

SunnySoul 12 декабря 2007 18:01

Цитата:

Цитата от Драгостимченко Рома (Сообщение 1063004505)
Нестандартный вариант...ты, Джер, немного отступил от своих норм, но эксперимент мне понравился, хотя вы и лучше можете.

я живу в небольшом городке Камень-на-Оби, который находится в 200-х километрах от Новосибирска.По причине наверое того что NTL просто не выпускаетничего нового, у нас прошел бум по этой группе.но раньше было что-то просто ужасное:все девочки и мальчики просто сходили с ума от вашего первого альбома "Выход", его можно выло услышать с любого балкона у нас в Камне,
на треки NTL просто молились.Про драг рейсинг я вообще боюсь говорить, ибо этот трек был АБСОЛЮТНО у каждого подростка, играл во всех машинах.И это было просто круто!Период пика популярности совпал NTL с теми же периодами "Касты" и "Многоточия".Так вот, всем казалось, что Новосибирская группа самая крутая на планете, и приедь тогда NTL к нам с концертом, я думаю некоторые просто умерли бы от счастья.

СОВЕТ:Если ты хочешь, я думаю мы можем организовать ваш концерт в нашем городе, и вы у нас сможете заработать ой какую кругленькую сумму денег!я просто не в курсе, как сейчас дела у бывшего состава NTL, но если бы ты приехал

p.s.К нам уже приезжала очень популярный в Барнауле "9 мир"осталось дело только за NTL

Отличное предложение!:horosho: Кам хиа!

MiReX 12 декабря 2007 18:02

Цитата:

Цитата от Rush58 (Сообщение 1063001562)

on ma6inu kupil? :confused:

Цитата:

Цитата от W@$$toppeD (Сообщение 1063005810)
Джерр если они тебя заебали,скажи Fuck you Bitch! И ваше скажи им нахуй,что альбома не будет!чтоб мозги не ебали!а тож заебут!и так уже мозг пыхтит наверно!когда альбом,когда альбом.... заебали уже!а ты попробуй каждому ответить Заебется!вообщем Заебали тебя они!

Ti ahuenen moj druK :guinda:

XoxoJI 12 декабря 2007 20:32

Цитата:

все верно: Алтай слушает NTL! вне конкуренции

JERR 12 декабря 2007 21:13

Цитата:

Алтай...да не...я этим летом был в Чемале на Санвайпс 2007 ездил...и мне было вообще похуй ))) правда гопчеки стебли ...когда я проходил они молились и кричали НТЛ... а вообще в том состоянии в котором мы были 4 дня...я забыл о том что я из новосибирска...обвиняй хоть свою маму... каждый дрочит как хочети...и я не буду суетица из-за каждого убитого бурундучка....мир

SouthSteel 12 декабря 2007 21:19

припев хороший.
Жер когда альбом ?

JERR 12 декабря 2007 21:21

Цитата:

Цитата от SouthSteel (Сообщение 1063007717)
припев хороший.
Жер когда альбом ?

никагда...это конец! последний трек...я уезжаю в ГОА...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.