![]() |
Жду альбомчика +1:horosho: |
a kogda aljbom to? :confused: i e6o hodjat sluhi 4to NTL rasspalisj....govorjat Gans San i Olven u6li i Drago napisal diss na Jerr`a :confused: i govorjat 4to v v novosibirske vmesto ma6in oleni v uprjazhke....prosvetite menja ljudi :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще никак. Последне что я гонял на репите от НТЛ были треки "Есть через чо" и "Про кардеров" (И сейчас иногда слушаю) А этот трек ниочем,всмысле не цепляет. |
good:horosho: |
Цитата:
Жеральдино - рулит! :D |
хуйня,не то что раньше,вот раньше да то кул треки!имхо! |
Цитата:
|
хороший вроде трек, но странный какой-то, или я сёдня странный я так и не понял |
Трек хороший , пол дня на репите слушал !хорошо зачитал! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Заебись трек! Мне нравицца! |
Цитата:
|
Нестандартный вариант...ты, Джер, немного отступил от своих норм, но эксперимент мне понравился, хотя вы и лучше можете. А сейчас я расскажу маленькую историю, в том числе обращенную и автору я живу в небольшом городке Камень-на-Оби, который находится в 200-х километрах от Новосибирска.По причине наверое того что NTL просто не выпускаетничего нового, у нас прошел бум по этой группе.но раньше было что-то просто ужасное:все девочки и мальчики просто сходили с ума от вашего первого альбома "Выход", его можно выло услышать с любого балкона у нас в Камне, на треки NTL просто молились.Про драг рейсинг я вообще боюсь говорить, ибо этот трек был АБСОЛЮТНО у каждого подростка, играл во всех машинах.И это было просто круто!Период пика популярности совпал NTL с теми же периодами "Касты" и "Многоточия".Так вот, всем казалось, что Новосибирская группа самая крутая на планете, и приедь тогда NTL к нам с концертом, я думаю некоторые просто умерли бы от счастья. Сейчас все стихло, и то, сами NTL виноваты. ВОПРОС:Женя, ты вообще знал о том что весь Алтайский край сходил по вам с ума? СОВЕТ:Если ты хочешь, я думаю мы можем организовать ваш концерт в нашем городе, и вы у нас сможете заработать ой какую кругленькую сумму денег!я просто не в курсе, как сейчас дела у бывшего состава NTL, но если бы ты приехал хотя бы Lil`Den ВАШ УСПЕХ БЫЛ БЫ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИМ! Если мое предложение покажется тебе заманчивым, пиши в личку,обсудим! p.s.К нам уже приезжала очень популярный в Барнауле "9 мир"осталось дело только за NTL |
трэк охуенен. вот так и надо мне кажется делать, чуть экспериментально:horosho::horosho::horosho: |
Альбом будит как всигда самым ахуенным в рассии... и весь ундервот слюнями на хуй падавица. НТЛ рулил, рулит, будет рулить ИМХО. Риспект от склрек фром Челябинск. |
Джерр Джерр если они тебя заебали,скажи Fuck you Bitch! И ваше скажи им нахуй,что альбома не будет!чтоб мозги не ебали!а тож заебут!и так уже мозг пыхтит наверно!когда альбом,когда альбом.... заебали уже!а ты попробуй каждому ответить Заебется!вообщем Заебали тебя они! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
припев хороший. Жер когда альбом ? |
Цитата:
|