![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус жесть |
класс......Евгений красавец.... |
Сцукооо, убойный кач..!!! Охуенный трек!!!! Мне ещё понравился трек далеко!!! Вообще у вас изменился, ну стиль можно сказать, Хотя я думаю что просто у вас качество рулит по современому! БLЯ ваще я начинал рэпом заниматься услышав ваши треки.... Jerr можно такой вопрос, я в этом фурычу не сильно, В каком стиле вы читаете??? ТРЕК ЗАЧЁТ!!!!! Да и думаю альбом тоже зачёт, Кста вроде ведь в альбоме тема будет с группой Вирус... Слышал, тоже тема!!!:seva: |
хорошая демка, как обычно... |
Пиздатенько:bomba:Качнул:bomba: |
Джер какойто вшторенный помойму отписывалсо в постах которые выше=) |
Совсэм непонятный....:confused: |
Цитата:
Бля, как так-то?ты вообще на трезвую голову прочитай, что ты мне ответил....в чем я должен обвинять свою маму? Бред какой то:bad: |
НТЛ как всегда в своём стиле-говнорэп |
Цитата:
p.s.Если время будет переведи эту херню на русский.:confused::mad: |
Да Jerr молоток, Новосиб ваще рулит!!!:cool: |
Цитата:
|
минус жесть ваще) |
Цитата:
|
отлично! качаю с удовольствием послушаю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда НИК себе поменяй на "Понятливый 4ЕЛ" и подпись типа "Я все заебись понимаю"... :nsk: |
Хорош трэк |
Цитата:
Кстати если ты так говоришь, может объяснишь, что у тебя в подписи делает фраза JERRа? |
по-моему так всё заебато и музон и всё остальное, припевчик хитовый да ! поздравляю, продолжайте шевелить !:horosho: |
Цитата:
поверь мне, ему это не нужно:morkovka:такие тупни как ты хуй сосут пожизненно... |
Цитата:
.....а это его высказывание просто заебись и по делу, из уважения к нему у меня эта подпись |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |