![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда парни я в ахуе! Если в тему зашёл то блядь будь добор сначало всё прочитать о чём разговор говорят а потом начинай конскую крошить, А то блять вечно придут и пиздят пиздят не успокоются.... Jerr я надеюсь у вас студия долго ещё будет в Новосибе стоять, а то я как раз в Новосиб через годик собрался, дык вот и альбом у вас запишем. Жаль что я не в Томске, видел афишу что вы 22 там будете концерт давать, Может кто на камеру запишет потом гляну... а то наш Мухосранск далековато от Томска. |
демо среднее. :o |
чето лабуда какая-то :bad: |
Трек норм вот тока есть с лучшим качеством? еси есть дайте ссылу ок yo :D |
Jerr молоток, текст понравился, минус тоже хороший, читанул не привычно но это полюбак плюс, трэк Обь почемуто напомнил:confused: !!! на репит,строго:horosho: |
Блин,перезалейте... |
|
Цитата:
|
crf;bnt relf z cfv gthtpfkm./// ,kz zpsr vtyznm ktym rjhjxt gthtdtl`n rjve yflj///;) |
дамп ;) |
Цитата:
Новосибирск то есть |
Цитата:
Цитата:
|
торчки:dovolen: |
Цитата:
Да я сам смеюсь, "Ха-ха"... А ты над своими не смеёшься? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Гость а мы с тобой на молдавском баттле не пересекались? нет? просто ник знакомый !!!:confused: |
Цитата:
Кстати раз джер тоже тут, то надо сказать спасибо за трек: NTL - Кто-то Предал Меня:horosho: |
Цитата:
|
хуйня:tomato: |
меня впёрло:horosho: |
Ни чё так трэк, неожиданно.... |
[QUOTE=ГOCTЬ;1063075381]А тема там какая была? Может где-то и пересекались, вполне вожможно.;) Гость да не мы не в паре были....я там баттл этот судил!!! пЫс |
припев репитный:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |