![]() |
Цитата:
|
трек :meat:. норм прикольный трек!! |
ДА ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК, ЦЕПЛЯЕТ. ДАВНО ОТ НТЛ НОВОГО НИЧЕ НЕ БЫЛО, ЖДУ АЛЬБОМ! :cool: |
понравилось!!!!!гуд:horosho: |
Ну нормально вроде, но уровень так и не поднялся у вас. :| |
Да интересно послушать,что в альбоме будет! |
Припев понравился.А так не особо...! |
трэк так себе, для фэнов тянет |
Зачитон как всегда в стиле:horosho: |
Скажу сразу что вот эта хуйня >>> "Данный трек совсем не понравился, есть желание после второго раунда 8го оф. слушать лил дена отдельно... тока с разнообразием не большим" написанная ГОСТЕМ "ОСОБОЕ МНЕНИЕ" не относится к нашему "ОСОБОМУ МНЕНИЮ", почему хуйня? да потому что заебали пиздюки хуйню морозить, не в обиду чо, но я прочитал всё от начала и до конца, всю тему и внатуре тут малолетняя свора прогоняет, хуй знает.. найти грамотного человека на форуме я думаю крайне сложно, потому что клоунов дохуя, дохуя "умных" с завышенной самооценкой, беспантовых критиков, которые сами делают ГАВНО, и говорят другим что у них ГАВНО, пока своё ГАВНО не доведёш до конфетки не стоит пиздеть людям которые уже достигли более высокого уровня в рэпе, ещё тут долбоёбов хватает которые за вкусы спорят, я таких ваще не понимаю, не нравица - сиди молчи, дрочи:) Это лично моё мнение после чтения литературы и этой темы, гребёте? гребите дальше, я думаю здравые люди поймут JERRу, по части ДЭМКИ скажу весьма нихуя тема, давно не слыхал свежего от NTL, кроме баттловых треков. Всем удачи |
Цитата:
+1 и тебе респ. |
сочно, хуле |
олл гут это точно ! хотя минус хромает очень ! как бы фон есть но не мелодично ... текст понравился ! |
Цитата:
|
NTL- Обречены быть богатыми: видео клип :king: качаем http://rapidshare.com/files/82771238/NTLkwklan.mpg.html |
Да пиздатый трэк!:horosho:Малады пацаны!:king: |
Цитата:
|
ТОКА Дэна на пути в студию где то проибал |
минус приколол так :horosho: |
Цитата:
а трек охуенный, уровень реально растет у парней. хочу в мп3 трек керамика если есть у кого скиньте плиз [email protected] ICQ 261975442 |
Куй кто поймет этот состав НТЛ,ГДЕ ША ВАШЕ ВСЕ ОНИ КТО НАЕТ?????А ,НО СЕРАНО ОН РУЛ,КАК ТАМ (РАЗ,ДВА КРИЧИМ ВСЕ ВАУ КАДА НТЛ НА СЦЕНЕ)но 8офф ЛиЛ И Джера в кач ваше рул! |
мэн,у тебя было пиже!!текст понра |
Мне трек очен понравился так что слухаем ;) :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
14 апреля :rolleyes: |
ЖДУ 3ий альбом!!!;) |
средничек, можно было и лучше замутить :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |