Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   NTL- Обречены быть богатыми, демо (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-obrecheny-byt-bogatymi-demo-144442/)

Мс_БоБ 29 декабря 2007 18:35

Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1063129746)
Не люблю НТЛ, но этот трэчок понравился. Прикольна :)

мне тоже не все их треки нравятса , но есть темки...этот тож в катил...

Фрост! 29 декабря 2007 19:21

трек :meat:. норм
прикольный трек!!

KOДA MЦ [TretiY Rim] 29 декабря 2007 20:16

ДА ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК, ЦЕПЛЯЕТ. ДАВНО ОТ НТЛ НОВОГО НИЧЕ НЕ БЫЛО, ЖДУ АЛЬБОМ! :cool:

***VOLOS@TIK*** 7 января 2008 00:02

понравилось!!!!!гуд:horosho:

Edding 7 января 2008 00:03

Ну нормально вроде, но уровень так и не поднялся у вас. :|

Captain Jeck Sparrow 7 января 2008 00:03

Да интересно послушать,что в альбоме будет!

Захарка JeyZeRович 7 января 2008 01:29

Припев понравился.А так не особо...!

GIg$ 7 января 2008 11:20

трэк так себе, для фэнов тянет

ZюK 8 января 2008 09:21

Зачитон как всегда в стиле:horosho:

Особое мнение 8 января 2008 10:56

Скажу сразу что вот эта хуйня >>> "Данный трек совсем не понравился, есть желание после второго раунда 8го оф. слушать лил дена отдельно... тока с разнообразием не большим" написанная ГОСТЕМ "ОСОБОЕ МНЕНИЕ" не относится к нашему "ОСОБОМУ МНЕНИЮ", почему хуйня? да потому что заебали пиздюки хуйню морозить, не в обиду чо, но я прочитал всё от начала и до конца, всю тему и внатуре тут малолетняя свора прогоняет, хуй знает.. найти грамотного человека на форуме я думаю крайне сложно, потому что клоунов дохуя, дохуя "умных" с завышенной самооценкой, беспантовых критиков, которые сами делают ГАВНО, и говорят другим что у них ГАВНО, пока своё ГАВНО не доведёш до конфетки не стоит пиздеть людям которые уже достигли более высокого уровня в рэпе, ещё тут долбоёбов хватает которые за вкусы спорят, я таких ваще не понимаю, не нравица - сиди молчи, дрочи:) Это лично моё мнение после чтения литературы и этой темы, гребёте? гребите дальше, я думаю здравые люди поймут

JERRу, по части ДЭМКИ скажу весьма нихуя тема, давно не слыхал свежего от NTL, кроме баттловых треков.

Всем удачи

Ba.LSD 8 января 2008 13:25

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063202779)
Скажу сразу что вот эта хуйня >>> "Данный трек совсем не понравился, есть желание после второго раунда 8го оф. слушать лил дена отдельно... тока с разнообразием не большим" написанная ГОСТЕМ "ОСОБОЕ МНЕНИЕ" не относится к нашему "ОСОБОМУ МНЕНИЮ", почему хуйня? да потому что заебали пиздюки хуйню морозить, не в обиду чо, но я прочитал всё от начала и до конца, всю тему и внатуре тут малолетняя свора прогоняет, хуй знает.. найти грамотного человека на форуме я думаю крайне сложно, потому что клоунов дохуя, дохуя "умных" с завышенной самооценкой, беспантовых критиков, которые сами делают ГАВНО, и говорят другим что у них ГАВНО, пока своё ГАВНО не доведёш до конфетки не стоит пиздеть людям которые уже достигли более высокого уровня в рэпе, ещё тут долбоёбов хватает которые за вкусы спорят, я таких ваще не понимаю, не нравица - сиди молчи, дрочи:) Это лично моё мнение после чтения литературы и этой темы, гребёте? гребите дальше, я думаю здравые люди поймут

JERRу, по части ДЭМКИ скажу весьма нихуя тема, давно не слыхал свежего от NTL, кроме баттловых треков.

Всем удачи

+1
и тебе респ.

alani 8 января 2008 13:43

сочно, хуле

[RL]BadBoy 8 января 2008 14:43

олл гут это точно ! хотя минус хромает очень ! как бы фон есть но не мелодично ... текст понравился !

Толя -Ice 8 января 2008 15:10

Цитата:

Цитата от [RL]BadBoy (Сообщение 1063204057)
олл гут это точно ! хотя минус хромает очень ! как бы фон есть но не мелодично ... текст понравился !

Дак это дема памоему..

KASTEM 10 января 2008 21:18

NTL- Обречены быть богатыми: видео клип :king: качаем http://rapidshare.com/files/82771238/NTLkwklan.mpg.html

ONE OF FEW 10 января 2008 22:33

Да пиздатый трэк!:horosho:Малады пацаны!:king:

MeStNiI 10 января 2008 23:04

Цитата:

Всем удачи

Я в теме Jerr почти тоже самое написал. Респект:seva::seva::seva::horosho:

GIg$ 11 января 2008 14:32

ТОКА Дэна на пути в студию где то проибал

xtype 11 января 2008 14:40

минус приколол так :horosho:

RasH 18 февраля 2008 20:58

Цитата:

Всем удачи

Парень я впринципе тебя поддерживаю, но ты зря распинался, писал тут 20 строчек, мысли свои излагал тут умные. Знаеш сколько таких же сообщений на форуме? уверен не одна сотня точно есть. Ты этим никого не образумиш, те же кого ты считаеш долбоебами тебе респекты кидать будут, а то что ты понимаеш дохуя тоже никто не гарантирует..... так что вот замкнутый круг чувак.Лучше не парься на эту тему. За вкусы всю жизнь спорят а малолетние долбоебы всегда будут строить из себя прошаренных реп-гангстеров на этом форуме. вот. всем мир)

а трек охуенный, уровень реально растет у парней.
хочу в мп3 трек керамика
если есть у кого скиньте плиз
[email protected]
ICQ 261975442

Jayy_kob0 21 февраля 2008 16:30

Куй кто поймет этот состав НТЛ,ГДЕ ША ВАШЕ ВСЕ ОНИ КТО НАЕТ?????А ,НО СЕРАНО ОН РУЛ,КАК ТАМ (РАЗ,ДВА КРИЧИМ ВСЕ ВАУ КАДА НТЛ НА СЦЕНЕ)но 8офф ЛиЛ И Джера в кач ваше рул!

W.T 21 февраля 2008 16:47

мэн,у тебя было пиже!!текст понра

Миша NIF 14 апреля 2008 12:21

Мне трек очен понравился так что слухаем ;)
:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1062971772)
NTL- Обречены быть богатыми NEW DEMO...качаем в разделе MEDIA на нашем сайте: http://ntl.name/demo/NTL_req2_22Hz.mp3

и не ссыте будет албум в начале 2008...кому это важно...
мир
!

:confused::confused::confused::confused:

14 апреля :rolleyes:

FeFx 14 апреля 2008 12:37

ЖДУ 3ий альбом!!!;)

Maaag1c 14 апреля 2008 12:56

средничек, можно было и лучше замутить :o

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122