Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   NTL- Обречены быть богатыми, демо (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-obrecheny-byt-bogatymi-demo-144442/)

DarkSpirit 11 декабря 2007 09:25

раз в 100 лет видишь что то новое от НТЛ и то демо, обидно как то

FING 11 декабря 2007 09:52

Цитата:

Цитата от КРИТИКккк (Сообщение 1062994763)
Вы че ебать не можете сказать кагда альбом или че?
кагбудто трудно

"и не ссыте будет албум в начале 2008...кому это важно...
мир!" СЛОВА ДЖЕРРА.
ЧИТАЙ ВНИМАТНЛЬНЕЕ

Jawbreaker 11 декабря 2007 10:36

zaebis! waiting for more shit!

Fredi 11 декабря 2007 11:28

Вроде норм припев и в правду не чё.А вообще клево услышать что-то новое от NTL.

Дима Критик 11 декабря 2007 11:58

Цитата:

Цитата от Dr.Gonzo (Сообщение 1062994934)
а что это изменит?

Ты к чему это воще сказал?
что бы просто написать или че?если так иди типус пагуляй!

JERR 11 декабря 2007 12:04

Бля чё доебались когда альбом ...когда... да я сам не ебу...но в начале 2008 надеюсь...мы не из тех кто штампует каждый месяц пластинки...кто сказал что должно быть имеенно так...и кто дал право вам ебать мозг нам? когда выдет тогда выдет....а если выходит раз в два года то не стоит каждые два года пускать слух что всем пиздец...джер устроился супервайзером или ещё каким мэнеджером....ебануца....откуда такие слушатели рэпа...? сделаю всё чтоб полуёбки со временем отсеялись...чтоб музыка вкатывала именно тем, кто её способен понять...а не стаду без мнения... или завидующим мудакам....всем кто меня понял рспкт....тем кто гребанул хуй в рот....мир...:black:

Psihopat 11 декабря 2007 12:12

Цитата:

Цитата от КРИТИКккк (Сообщение 1062995786)
Ты к чему это воще сказал?
что бы просто написать или че?если так иди типус пагуляй!

Вот видишь, ответ выше написан.
Мне этим летом на работе напарник часто повторял: меньше говори, сойдешь за умного. Думаю тебе поможет.

Владимир Знаменитый 11 декабря 2007 12:19

Цитата:

Цитата от DS'MAN (Сообщение 1062973455)
и ЧЁ? У меня тож такой аватар, :horosho:

Трэк интересный, хотя и не в стиле NTL!!!:horosho:

Как у меня почти :dovolen:

Архе 11 декабря 2007 12:32

Чувак,привет:)че еще одна порция гопРЭПА???да ладно не парься!Все норм,так стебанулся,дэмо нармуль!ПЫССС!

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1062995810)
Бля чё доебались когда альбом ...когда... да я сам не ебу...но в начале 2008 надеюсь...мы не из тех кто штампует каждый месяц пластинки...кто сказал что должно быть имеенно так...и кто дал право вам ебать мозг нам? когда выдет тогда выдет....а если выходит раз в два года то не стоит каждые два года пускать слух что всем пиздец...джер устроился супервайзером или ещё каким мэнеджером....ебануца....откуда такие слушатели рэпа...? сделаю всё чтоб полуёбки со временем отсеялись...чтоб музыка вкатывала именно тем, кто её способен понять...а не стаду без мнения... или завидующим мудакам....всем кто меня понял рспкт....тем кто гребанул хуй в рот....мир...:black:

эй перец не горечись!Шо ты такой нервный???Пускают слухи значит фаны,че те фанов не надо,корочи скажу так,мне из вашего творчества только "когда хоронят молодых"а про дождь это воще отстой,чувак ты не злись,это лично мое мнение:)Пыс:)

JERR 11 декабря 2007 12:43

Цитата:

Цитата от Gnoms (Сообщение 1062995956)
Чувак,привет:)че еще одна порция гопРЭПА???да ладно не парься!Все норм,так стебанулся,дэмо нармуль!ПЫССС!

Добавлено через 5 минут

эй перец не горечись!Шо ты такой нервный???Пускают слухи значит фаны,че те фанов не надо,корочи скажу так,мне из вашего творчества только "когда хоронят молодых"а про дождь это воще отстой,чувак ты не злись,это лично мое мнение:)Пыс:)

тем кто гребанул хуй в рот...
хахахаха....да мне похуй ))

Дима Критик 11 декабря 2007 12:45

Цитата:

Да кто ебет тебе мозги остепенись!
мне сказали вот я и спрасил.че трудно ответить чтоли?
вот щас ты сказал и не кто тебя даябывать уже не будут.

JERR 11 декабря 2007 12:47

Цитата:

Цитата от КРИТИКккк (Сообщение 1062996040)
Да кто ебет тебе мозги остепенись!
мне сказали вот я и спрасил.че трудно ответить чтоли?
вот щас ты сказал и всякие задроты тебя даябывать уже не будут.

бля боб сраный марли ты такой ))) читай выше... я не ебу когда выдет альбом...потому что не ебу...хуле спрашивать ? :dovolen:

Добавлено через 1 минуту

и ваще смотрю тут малолеток серьозных дахуйя...ггг

Дима Критик 11 декабря 2007 12:52

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1062996052)
бля боб сраный марли ты такой ))) читай выше... я не ебу когда выдет альбом...потому что не ебу...хуле спрашивать ? :dovolen:

Добавлено через 1 минуту

и ваще смотрю тут малолеток серьозных многа...

Да я уже все понял давно!
я же не слипой.сказал так сказал!ты какой то кипишной тип.

Добавлено через 1 минуту

Насчет малолеток это ты про каго?

Renegade 11 декабря 2007 12:58

[QUOTE=Gnoms;1062995956]Чувак,привет:)че еще одна порция гопРЭПА???да ладно не парься!Все норм,так стебанулся,дэмо нармуль!ПЫССС!
Ты где гоп рэп то видил ? Мэн ... ! Jerr красава норм всегда ! Жду 3 альбом ...

JERR 11 декабря 2007 13:08

Цитата:

Цитата от КРИТИКккк (Сообщение 1062996089)
Да я уже все понял давно!
я же не слипой.сказал так сказал!ты какой то кипишной тип.

Добавлено через 1 минуту

Насчет малолеток это ты про каго?

ААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАА ХАХАХА ))) ой нимагу....

чувак не знаешь чела в реале...не делай выводоФФФ....ты гонишшшш мир.

Дима Критик 11 декабря 2007 13:18

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1062996183)
ААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАА ХАХАХА ))) ой нимагу....

чувак не знаешь чела в реале...не делай выводоФФФ....ты гонишшшш мир.

Базара нет правельно сказал!
но хотел бы узнать что там за чудо Джер.Пис

Renegade 11 декабря 2007 13:19

Jerr сколько пример треков будет в новом ?

Ferym 11 декабря 2007 13:20

Рамсити потихонечку:D

Дима Критик 11 декабря 2007 13:22

Цитата:

Цитата от Renegade (Сообщение 1062996251)
Jerr сколько пример треков будет в новом ?

Слышишь чувак не гони ебать!
вы внатуре ему щас все мозги даебете.
че лижбы спросить что ли? какийто вы все странные все таки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1062996258)
Рамсити потихонечку:D

Да не чувак все нармально!
были бы рамсы ты бы сразу понял что тут рамсы:)

Renegade 11 декабря 2007 13:24

Это не твое дело ! НиггАЗ ... один вопрос ОДИН ответ . Не захочет отвечать его дело ! мне просто реАЛ интересно .

Дима Критик 11 декабря 2007 13:32

Да все нармально!я же тебе не навязывал.просто дал совет!это разные вещи

Dice 11 декабря 2007 13:52

c 01-24 ахуенный куплет.
Припев на отлично.

Но вот минус.. хз..
Да, да, атмосферный такой, необычный, но чето нето все равно.

Азат 11 декабря 2007 15:07

Клевый трек, но мне кажется что NTL могут сделать лучше...

MHL[PHOTO] 11 декабря 2007 16:42

заебись !!Жду альбомчика

Psihopat 11 декабря 2007 16:43

Цитата:

Цитата от КРИТИКккк (Сообщение 1062996276)
Слышишь чувак не гони ебать!
вы внатуре ему щас все мозги даебете.
че лижбы спросить что ли? какийто вы все странные все таки!

:eek:

JERR 11 декабря 2007 19:51

Жду альбомчика +1:horosho:

MiReX 11 декабря 2007 20:29

a kogda aljbom to? :confused: i e6o hodjat sluhi 4to NTL rasspalisj....govorjat Gans San i Olven u6li i Drago napisal diss na Jerr`a :confused: i govorjat 4to v v novosibirske vmesto ma6in oleni v uprjazhke....prosvetite menja ljudi :confused:

kanaet 11 декабря 2007 20:32

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1062999643)
Жду альбомчика +1:horosho:

мы очень ждем!!!!

Firstface 11 декабря 2007 21:08

Цитата:

тем кто гребанул хуй в рот....мир...:black:

жжешь :D:D

ВотВам 11 декабря 2007 23:30

Вообще никак.

Последне что я гонял на репите от НТЛ были треки "Есть через чо" и "Про кардеров"
(И сейчас иногда слушаю)

А этот трек ниочем,всмысле не цепляет.

tjoma 11 декабря 2007 23:39

good:horosho:

Раш 11 декабря 2007 23:43

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1062999998)
a kogda aljbom to? :confused: i e6o hodjat sluhi 4to NTL rasspalisj....govorjat Gans San i Olven u6li i Drago napisal diss na Jerr`a :confused: i govorjat 4to v v novosibirske vmesto ma6in oleni v uprjazhke....prosvetite menja ljudi :confused:

:meat:

Жеральдино - рулит! :D

MisterBlack 11 декабря 2007 23:47

хуйня,не то что раньше,вот раньше да то кул треки!имхо!

Архе 12 декабря 2007 00:40

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1062996021)
тем кто гребанул хуй в рот...
хахахаха....да мне похуй ))

и че к чему?У тя с хуем во рту проблемы???Я под себя не гребу,нужно быть выше этого,так что пыс:)

PhiL_M 12 декабря 2007 01:23

хороший вроде трек, но странный какой-то, или я сёдня странный я так и не понял

ManUnited_1_L0ve 12 декабря 2007 07:51

Трек хороший , пол дня на репите слушал !хорошо зачитал!

freshdough 12 декабря 2007 12:44

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1062971772)
NTL- Обречены быть богатыми NEW DEMO...качаем в разделе MEDIA на нашем сайте: http://ntl.name/demo/NTL_req2_22Hz.mp3

и не ссыте будет албум в начале 2008...кому это важно...
мир!

вы же распались

Ba.LSD 12 декабря 2007 13:35

Цитата:

Цитата от Rush58 (Сообщение 1063001562)

:horosho::seva::horosho:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063002070)
хороший вроде трек, но странный какой-то, или я сёдня странный я так и не понял

Возиожно и то и другое, я тоже к стати так думал по первой....:D

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от mc mik (Сообщение 1063003755)
вы же распались

Не говори глупостей....Все заебись!:cool:

Pelle 12 декабря 2007 13:41

Заебись трек! Мне нравицца!

умклайдет 12 декабря 2007 13:57

Цитата:

Цитата от mc mik (Сообщение 1063003755)
вы же распались

нет :o http://ntl.name/bio.html

XIII 12 декабря 2007 14:24

Нестандартный вариант...ты, Джер, немного отступил от своих норм, но эксперимент мне понравился, хотя вы и лучше можете.

А сейчас я расскажу маленькую историю, в том числе обращенную и автору

я живу в небольшом городке Камень-на-Оби, который находится в 200-х километрах от Новосибирска.По причине наверое того что NTL просто не выпускаетничего нового, у нас прошел бум по этой группе.но раньше было что-то просто ужасное:все девочки и мальчики просто сходили с ума от вашего первого альбома "Выход", его можно выло услышать с любого балкона у нас в Камне,
на треки NTL просто молились.Про драг рейсинг я вообще боюсь говорить, ибо этот трек был АБСОЛЮТНО у каждого подростка, играл во всех машинах.И это было просто круто!Период пика популярности совпал NTL с теми же периодами "Касты" и "Многоточия".Так вот, всем казалось, что Новосибирская группа самая крутая на планете, и приедь тогда NTL к нам с концертом, я думаю некоторые просто умерли бы от счастья.
Сейчас все стихло, и то, сами NTL виноваты.

ВОПРОС:Женя, ты вообще знал о том что весь Алтайский край сходил по вам с ума?

СОВЕТ:Если ты хочешь, я думаю мы можем организовать ваш концерт в нашем городе, и вы у нас сможете заработать ой какую кругленькую сумму денег!я просто не в курсе, как сейчас дела у бывшего состава NTL, но если бы ты приехал
хотя бы Lil`Den ВАШ УСПЕХ БЫЛ БЫ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИМ!

Если мое предложение покажется тебе заманчивым, пиши в личку,обсудим!

p.s.К нам уже приезжала очень популярный в Барнауле "9 мир"осталось дело только за NTL

zazenko 12 декабря 2007 14:29

трэк охуенен. вот так и надо мне кажется делать, чуть экспериментально:horosho::horosho::horosho:

SkiFF 12 декабря 2007 16:00

Альбом будит как всигда самым ахуенным в рассии... и весь ундервот слюнями на хуй падавица. НТЛ рулил, рулит, будет рулить ИМХО. Риспект от склрек фром Челябинск.

W@$$toppeD 12 декабря 2007 16:35

Джерр

Джерр если они тебя заебали,скажи Fuck you Bitch! И ваше скажи им нахуй,что альбома не будет!чтоб мозги не ебали!а тож заебут!и так уже мозг пыхтит наверно!когда альбом,когда альбом.... заебали уже!а ты попробуй каждому ответить Заебется!вообщем Заебали тебя они!

SunnySoul 12 декабря 2007 17:01

Цитата:

Цитата от Драгостимченко Рома (Сообщение 1063004505)
Нестандартный вариант...ты, Джер, немного отступил от своих норм, но эксперимент мне понравился, хотя вы и лучше можете.

я живу в небольшом городке Камень-на-Оби, который находится в 200-х километрах от Новосибирска.По причине наверое того что NTL просто не выпускаетничего нового, у нас прошел бум по этой группе.но раньше было что-то просто ужасное:все девочки и мальчики просто сходили с ума от вашего первого альбома "Выход", его можно выло услышать с любого балкона у нас в Камне,
на треки NTL просто молились.Про драг рейсинг я вообще боюсь говорить, ибо этот трек был АБСОЛЮТНО у каждого подростка, играл во всех машинах.И это было просто круто!Период пика популярности совпал NTL с теми же периодами "Касты" и "Многоточия".Так вот, всем казалось, что Новосибирская группа самая крутая на планете, и приедь тогда NTL к нам с концертом, я думаю некоторые просто умерли бы от счастья.

СОВЕТ:Если ты хочешь, я думаю мы можем организовать ваш концерт в нашем городе, и вы у нас сможете заработать ой какую кругленькую сумму денег!я просто не в курсе, как сейчас дела у бывшего состава NTL, но если бы ты приехал

p.s.К нам уже приезжала очень популярный в Барнауле "9 мир"осталось дело только за NTL

Отличное предложение!:horosho: Кам хиа!

MiReX 12 декабря 2007 17:02

Цитата:

Цитата от Rush58 (Сообщение 1063001562)

on ma6inu kupil? :confused:

Цитата:

Цитата от W@$$toppeD (Сообщение 1063005810)
Джерр если они тебя заебали,скажи Fuck you Bitch! И ваше скажи им нахуй,что альбома не будет!чтоб мозги не ебали!а тож заебут!и так уже мозг пыхтит наверно!когда альбом,когда альбом.... заебали уже!а ты попробуй каждому ответить Заебется!вообщем Заебали тебя они!

Ti ahuenen moj druK :guinda:

XoxoJI 12 декабря 2007 19:32

Цитата:

все верно: Алтай слушает NTL! вне конкуренции

JERR 12 декабря 2007 20:13

Цитата:

Алтай...да не...я этим летом был в Чемале на Санвайпс 2007 ездил...и мне было вообще похуй ))) правда гопчеки стебли ...когда я проходил они молились и кричали НТЛ... а вообще в том состоянии в котором мы были 4 дня...я забыл о том что я из новосибирска...обвиняй хоть свою маму... каждый дрочит как хочети...и я не буду суетица из-за каждого убитого бурундучка....мир

SouthSteel 12 декабря 2007 20:19

припев хороший.
Жер когда альбом ?

JERR 12 декабря 2007 20:21

Цитата:

Цитата от SouthSteel (Сообщение 1063007717)
припев хороший.
Жер когда альбом ?

никагда...это конец! последний трек...я уезжаю в ГОА...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.
Страница 5 из 11: 1234567891011