![]() |
раз в 100 лет видишь что то новое от НТЛ и то демо, обидно как то |
Цитата:
мир!" СЛОВА ДЖЕРРА. ЧИТАЙ ВНИМАТНЛЬНЕЕ |
zaebis! waiting for more shit! |
Вроде норм припев и в правду не чё.А вообще клево услышать что-то новое от NTL. |
Цитата:
что бы просто написать или че?если так иди типус пагуляй! |
Бля чё доебались когда альбом ...когда... да я сам не ебу...но в начале 2008 надеюсь...мы не из тех кто штампует каждый месяц пластинки...кто сказал что должно быть имеенно так...и кто дал право вам ебать мозг нам? когда выдет тогда выдет....а если выходит раз в два года то не стоит каждые два года пускать слух что всем пиздец...джер устроился супервайзером или ещё каким мэнеджером....ебануца....откуда такие слушатели рэпа...? сделаю всё чтоб полуёбки со временем отсеялись...чтоб музыка вкатывала именно тем, кто её способен понять...а не стаду без мнения... или завидующим мудакам....всем кто меня понял рспкт....тем кто гребанул хуй в рот....мир...:black: |
Цитата:
Мне этим летом на работе напарник часто повторял: меньше говори, сойдешь за умного. Думаю тебе поможет. |
Цитата:
|
Чувак,привет:)че еще одна порция гопРЭПА???да ладно не парься!Все норм,так стебанулся,дэмо нармуль!ПЫССС! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
тем кто гребанул хуй в рот... хахахаха....да мне похуй )) |
Цитата:
мне сказали вот я и спрасил.че трудно ответить чтоли? вот щас ты сказал и не кто тебя даябывать уже не будут. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и ваще смотрю тут малолеток серьозных дахуйя...ггг |
Цитата:
я же не слипой.сказал так сказал!ты какой то кипишной тип. Добавлено через 1 минуту Насчет малолеток это ты про каго? |
[QUOTE=Gnoms;1062995956]Чувак,привет:)че еще одна порция гопРЭПА???да ладно не парься!Все норм,так стебанулся,дэмо нармуль!ПЫССС! Ты где гоп рэп то видил ? Мэн ... ! Jerr красава норм всегда ! Жду 3 альбом ... |
Цитата:
чувак не знаешь чела в реале...не делай выводоФФФ....ты гонишшшш мир. |
Цитата:
но хотел бы узнать что там за чудо Джер.Пис |
Jerr сколько пример треков будет в новом ? |
Рамсити потихонечку:D |
Цитата:
вы внатуре ему щас все мозги даебете. че лижбы спросить что ли? какийто вы все странные все таки! Добавлено через 1 минуту Цитата:
были бы рамсы ты бы сразу понял что тут рамсы:) |
Это не твое дело ! НиггАЗ ... один вопрос ОДИН ответ . Не захочет отвечать его дело ! мне просто реАЛ интересно . |
Да все нармально!я же тебе не навязывал.просто дал совет!это разные вещи |
c 01-24 ахуенный куплет. Припев на отлично. Но вот минус.. хз.. Да, да, атмосферный такой, необычный, но чето нето все равно. |
Клевый трек, но мне кажется что NTL могут сделать лучше... |
заебись !!Жду альбомчика |
Цитата:
|
Жду альбомчика +1:horosho: |
a kogda aljbom to? :confused: i e6o hodjat sluhi 4to NTL rasspalisj....govorjat Gans San i Olven u6li i Drago napisal diss na Jerr`a :confused: i govorjat 4to v v novosibirske vmesto ma6in oleni v uprjazhke....prosvetite menja ljudi :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще никак. Последне что я гонял на репите от НТЛ были треки "Есть через чо" и "Про кардеров" (И сейчас иногда слушаю) А этот трек ниочем,всмысле не цепляет. |
good:horosho: |
Цитата:
Жеральдино - рулит! :D |
хуйня,не то что раньше,вот раньше да то кул треки!имхо! |
Цитата:
|
хороший вроде трек, но странный какой-то, или я сёдня странный я так и не понял |
Трек хороший , пол дня на репите слушал !хорошо зачитал! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Заебись трек! Мне нравицца! |
Цитата:
|
Нестандартный вариант...ты, Джер, немного отступил от своих норм, но эксперимент мне понравился, хотя вы и лучше можете. А сейчас я расскажу маленькую историю, в том числе обращенную и автору я живу в небольшом городке Камень-на-Оби, который находится в 200-х километрах от Новосибирска.По причине наверое того что NTL просто не выпускаетничего нового, у нас прошел бум по этой группе.но раньше было что-то просто ужасное:все девочки и мальчики просто сходили с ума от вашего первого альбома "Выход", его можно выло услышать с любого балкона у нас в Камне, на треки NTL просто молились.Про драг рейсинг я вообще боюсь говорить, ибо этот трек был АБСОЛЮТНО у каждого подростка, играл во всех машинах.И это было просто круто!Период пика популярности совпал NTL с теми же периодами "Касты" и "Многоточия".Так вот, всем казалось, что Новосибирская группа самая крутая на планете, и приедь тогда NTL к нам с концертом, я думаю некоторые просто умерли бы от счастья. Сейчас все стихло, и то, сами NTL виноваты. ВОПРОС:Женя, ты вообще знал о том что весь Алтайский край сходил по вам с ума? СОВЕТ:Если ты хочешь, я думаю мы можем организовать ваш концерт в нашем городе, и вы у нас сможете заработать ой какую кругленькую сумму денег!я просто не в курсе, как сейчас дела у бывшего состава NTL, но если бы ты приехал хотя бы Lil`Den ВАШ УСПЕХ БЫЛ БЫ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИМ! Если мое предложение покажется тебе заманчивым, пиши в личку,обсудим! p.s.К нам уже приезжала очень популярный в Барнауле "9 мир"осталось дело только за NTL |
трэк охуенен. вот так и надо мне кажется делать, чуть экспериментально:horosho::horosho::horosho: |
Альбом будит как всигда самым ахуенным в рассии... и весь ундервот слюнями на хуй падавица. НТЛ рулил, рулит, будет рулить ИМХО. Риспект от склрек фром Челябинск. |
Джерр Джерр если они тебя заебали,скажи Fuck you Bitch! И ваше скажи им нахуй,что альбома не будет!чтоб мозги не ебали!а тож заебут!и так уже мозг пыхтит наверно!когда альбом,когда альбом.... заебали уже!а ты попробуй каждому ответить Заебется!вообщем Заебали тебя они! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
припев хороший. Жер когда альбом ? |
Цитата:
|