![]() |
да ну! мне тот который первый выложен был больше понравился! |
Цитата:
|
а чего оправдываться то, трек нормальный, а на таких как Папаша Дигги Ди можно не обращать внимание, это просто зависть ;) |
это зависть парни) звиняйте пацана) хотЯ разрыв шаблонов был пиздец, после восторгов Вольта и Француза новыми треками))) |
Старые треки НТЛ поприкольнее будут...Батловые треки Джерра тоже своеобразные...Но все же то ,что они делали до смены состава,мне нравилось больше |
согласись, САШКА - душевная рэпчина? |
САШКА-:bomba: !!!!!!!!!!! |
главное, что я ВИДЕЛ Сашку. |
schdöm albom 3 ja uweren 4o on samij klöwij budet ! :horosho: :cool: |
нужно было на САШКУ:bomba: клип снять!:horosho: |
Цитата:
|
Новый состав группы супер!!большое Джерру спасибо.команда на новый уровень поднялась...как-то интеллегентней с ЛилДеном стала... мое мнение!:king: |
:horosho: |
мудак, убери с аватара многоточие |
NTL-RuLLEZ NTL THe beSt и это факт.Jerr,iSQAD И Drago лу4шие:horosho: :horosho: :horosho: |
я плакаю...:( я же говорю..первый пост просто обязан быть про НТЛ:dovolen: |
Цитата:
|
NTL заебись группа. ПАцаны на стиле обязаны слушать NTL. NTL NTL NTL NTL NLT TLN |
А знаете почему вы так отзываетесь об группе NTL потомучто она добилась своего и щас самая популярная группа на форуме. И все терь завидуют и пишут типа "Я плакаю" "Заебали уже фаны NTL" "NTL Гавно" и.т.п |
чуви. ты что такой то труднопонимающий? никто ничего против НТЛ не имеет. они молодцы. я горда за свой город. просто ты не смотришь в корень. тебе же Дест написал чтобы ты не создавал темы с ссылками а вставлял их в тему про концерт. |
Мне самому даже прикольно послушать и поугарать в компании друзей под этот трэк.. смешно и хуле...? А кое-кто сознательно записал говнецо, которое сперва мне предлагали а я послал, причем по своей воле, и не палит его ))) Может и запалил уже, только я в интернете редко в отличие от Драг Дилы...))) Хотя Драгдиле похуй он привык к 3-м вещам: юзать б/у, флудить и делать кал... МИР |
Цитата:
|
а где можно качануть трэк Далеко? |
чуваки делайте своё дело как делаете и не посмейте кинуть такую хуйню типа мы уходим хуе мое... вас не поймут как не как вы не какието лопухи в этом деле так что вам РЕСПЕКТ |
Metruha - а где можно качануть трэк Далеко? schdi alboma ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |