Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   NTL одни из лудших Rap исполнителей "Да" или "Heт" ! (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-odni-iz-ludshih-rap-ispolnitelei-da-ili-89174/)

Lil'Den 30 декабря 2006 18:15

Цитата:

Цитата от Metruha (Сообщение 1060653199)
а где можно качануть трэк Далеко?

Нигде...

Румата 30 декабря 2006 18:59

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1060653604)
Нигде...

Врёшь... У вас на сайте видел видео;)

Lil'Den 30 декабря 2006 19:08

Цитата:

Цитата от Гильяно (Сообщение 1060653774)
Врёшь... У вас на сайте видел видео;)

Там не полностью трэк снят;)

Nice-people 31 декабря 2006 16:04

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1060653837)
Там не полностью трэк снят;)

если не сложно, скажи когда примерно появится новый альбом или хотя бы несколько новых трэков?

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

SUMASSHEDSHII 31 декабря 2006 17:32

Всяким мразям

Цитата:

Цитата от Sashulya
тссссс...а то ща за жизнь расскажут)))

чо рассказывать за жизнь? твоё дело раздвинуть ноги, дать и съебаться, вот рассказ за твою жизнь. Еслив чо то имеешь против, пиши я буду ждать

SUMASSHEDSHII 31 декабря 2006 17:38

Цитата:

Цитата от D-Ven
Многоточие понять надо!Если ты тупой бля и нихуя не втыкаешь,что они читают...твои проблемы!

Ты сам то понимаешь что конкретно имеет смысл в их темах :) :D

Застелающий 2 января 2007 06:14

слышь ёбаный ты как базаришь?

тишина вокруг 2 января 2007 11:12

da on chmo ebuchee

SUMASSHEDSHII 2 января 2007 12:53

Ха ха::D парочка восставших пидаров! :bad:

тишина вокруг 2 января 2007 12:55

sebalsja gandon blja :guinda:

Дигги Ди 3 января 2007 09:13

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1060649144)
Мне самому даже прикольно послушать и поугарать в компании друзей под этот трэк.. смешно и хуле...? А кое-кто сознательно записал говнецо, которое сперва мне предлагали а я послал, причем по своей воле, и не палит его ))) Может и запалил уже, только я в интернете редко в отличие от Драг Дилы...))) Хотя Драгдиле похуй он привык к 3-м вещам: юзать б/у, флудить и делать кал... МИР

ты долбаёб что-ли Михальчик? :nsk: базаришшшшшшшшш сучка, я лично тебя не трогал, завали ебало, так что:morkovka:

даше блять испугался открыто имя моё написать:D гавнюк, в лицо мне эти три вещи скажешь?

Застелающий 3 января 2007 09:20

на одной странице нигатива больше чем во всём разделе:o

Дигги Ди 3 января 2007 10:00

ну а что ты хотел? тут пацаны из нтл видимо по разному к шутке-юмора относятся) если один акапеллы предложил отдать, то другой ушат грязи вылил и ещё - МИР - в конце написал. пиздец вообще, комплексы у Лилдена видимо неебические:D

хуёво это с одной стороны:miha: с другой - смешно:D

KOBE 3 января 2007 12:11

Опачки, бойня!
Нука, братцы, взбодрите своего пацана бразильскими приемами!

Заебли уже ругаться;)

Sashulya 3 января 2007 14:06

Цитата:

Цитата от SUMASSHEDSHII (Сообщение 1060658426)
чо рассказывать за жизнь? твоё дело раздвинуть ноги, дать и съебаться, вот рассказ за твою жизнь. Еслив чо то имеешь против, пиши я буду ждать

Боже:o
что с форумом:eek:
хамят на каждом шагу.:(
и еще я заметила что хамят девушкам. джентельмены.

Ira Elliot 3 января 2007 14:14

Цитата:

Цитата от SUMASSHEDSHII (Сообщение 1060658426)

:mad: Я не понимаю таких как ты.
Просто неудовлетворенный жизнью чувак.Я так поняла,все девушки,которые у тебя были,именно так и делали-"раздвигали,давали и съёбывались" в ужасе....Научись разговаривать с девушками,хамло.Мир.(как говорит ЛилДен;) )

-<ЭлТи>- 3 января 2007 14:24

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1060668956)
:mad: Я не понимаю таких как ты.
Просто неудовлетворенный жизнью чувак.Я так поняла,все девушки,которые у тебя были,именно так и делали-"раздвигали,давали и съёбывались" в ужасе....Научись разговаривать с девушками,хамло.Мир.(как говорит ЛилДен;) )

Не оброщай внимание! Ты думаешь у него девушки были???
Его сексуальные приборы:Руки и платочек!!:D

nervniy 3 января 2007 15:05

Ого, как все серьёзно здесь :muse:

Nice-people 3 января 2007 15:19

думаю дену нужно дисс на ентого диги записать...он его всяко вышебет типа: "вы только вы самы отсосы" как в свое время на нтл

Vas"KA 3 января 2007 15:27

Нервный, Джер, Лил ден, Слон, привет вам пацаны от далекого, малодого, но перспективного саянского рэпа!:) Когда еще в Край приедете?
Кста, жду альбомчик... даже не поленюсь поднять свою сельскую жопу, сходить и преобрести этот круглЫнький носитель...
P.S
Трек с айсидом пиздат!;)

FeFx 3 января 2007 15:41

Vas"KA - Трек с айсидом пиздат!

a gde ti track s asidom naschol :rolleyes:

Nice-people 3 января 2007 15:42

Vas"KA
дай ссыль на трэк с асидом пожалусто

Vas"KA 3 января 2007 15:47

Да пацаны... я бы его ща сам на репите поганял, но этот трек я слышал в живом исполнение этих велеколепных МС, поэтому он оставил о себе впечетление сплошной пиздатости, поэтому он мне еще не надоел, поэтому я куплю их альбом, и именно по этому я их уважаю... ждите выхода альбома! А трек... ну просто... ну просто... ну просто слов нет.......................круто!:dovolen:

FeFx 3 января 2007 15:55

Vas"KA
a wasmoschnosti netu ewo gnenitj posluschatj ? :)

Vas"KA 3 января 2007 15:59

Не знаю... я считаю что мне повезло! Нет, трек правда очень хорош, но помимо его они читали и другие, есть лучше, есть на уровне... этим они и интересны, в этом и вся фишка...заинтриговали? значит точно купишь их альбом! ну хз конечно, я тебя не заставляю... но я куплю, и еще я куплю альбом come-il-faut - вот альбомы которые я жду больше всего!;) Мир.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.