![]() |
Цитата:
А вообще, это хорошо, что человек хотя бы для себя может сравнить любимую группу с какой-то другой, а не с пеной у рта орать, мол "они лучшие и хуй я нас вас клал". Ты по своему прав;) на вкус и цвет п.с Только бы еще без односложных предлжений... |
НТЛ! бля братья,НТЛ охуенная группа.Состав Джерр и Дэн,заебись мэны!ща еще Нервный пишется с ними,на новом альбоме!Да и Картель тоже реальная группа!всем респект вам!Новосиб рулит!город рэпа!НТЛ ёу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к составу команды: "Вы чё шевелили, ну или шевелите." Вопрос к тому что песен у вас много типа Сашки, Братьев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче группа, которая что-то добилась на хип-хоп арене |
на самом деле НТЛ норм.группа.текста хорошие.читка у всех пиздатая.так что кто не слушает,нехуй лажу гнать на НТЛ,онй многово добились!и все у них заебись.Джерр,рульный мэн!кто еще считает так ?отзовитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL, одна из лучших RAP групп сибири. NTL, одна из лучших RAP групп сибири. Hip-Hop don`t stop!!!!:) |
Цитата:
|
-=R@mzes=- - NTL, одна из лучших RAP групп сибири. oni odna is lutschih rapr grupp rossie :king: a w sibiri oni dawno nr. 1 ;) |
Естественно :D |
!! |
НТЛ 2007 ну вот.мнения у многих схожи со мной.во кто слышал че нить про 3 альбом?и да есть у НТЛ треки,минуса которые не их,но ведь они старые.надо было с чего то начинать.А сейчас все заеб.у них.так что все в умате парни!НТЛ рулит! |
есть кто тут рэп читает?респект тем кто читает!я тоже сейчас в рэпе.сам начал читать.так что,кто не читает,присоединяйтесь к нашим рядам!!! |
всё в умате парни я читаю рэпчину, нехило двигаюсь по этойй теме с пацанами, выступать думаю чёкаво по клубам, денег заработать, тёлок поебать |
Вот тож думаю с пацанами пару трэков ебануть для батла какого-нить, хотим альбом писать. Щас вот деньжат заработаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |