![]() |
Для меня НТЛ лучшие!!![/B]:king: Вот только скажите а из-за чего ушли из группы Сэн, Джанг и Ганс? |
Цитата:
особенно по букве д |
Боже тут уже как только не писали это несчастное слово лучшие...:o |
Цитата:
Просто он решил заняться сольной карьерой. Помойму Мастер достиг давольно таки высоких вершин в рэпе |
Цитата:
|
НТЛ нормальная группа,но не лучшая!!! ММННООГГООТТООЧЧИИЕЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в курсах что точек нет,но один х.. они лучшие и навсегда!!! |
заебала эта тема |
НТЛ гавно! верните старый состав НТЛ и страй стиль НТЛ |
NTL NTL NTL RE$PECT |
НТЛ кто сказал что НТЛ калл,гавно,того я лично в рот ебал.JeRR!Нахуя группу обсирать?не знаете нихуя,молчите.Группа,её состав норм.,остался Дэн,проверенный человек временем.а другие ушли из-за своиф причин.да жалко что ушли Ганс,Джанг,Сан.но так и должно значит быть.и сейчас НТЛ не хуже чем раньше!Все заеб.Джерр,респект тебе мэн! |
PASHA SP, Поддерживаю ... |
Жаль ушли Джанг и Сан и зря пришёл Ден |
гы гы, дети веселятца посвоему бля. скока малолетак на форуме, это жопа. |
Этот состав НТЛ лучше чем Jerr,Gans,San!! Jerr and Lil`Den - получше будет!!! Хотя точки ещё круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Да ты чо мужик, НТЛ-это круто, а твоё МНОГОТОЧИЕ-Позорная тема, ни РЭПА, ничего, и одеваются постранному, чо ещё сказать!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
NTL лучшая реп команда Новосиба в каком бы составе она не была!YO!:kiss: обожаю нтл:D |
НТЛ_______ ХОРШИЙ день и Братья ЗАЕБИСЬ!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |