![]() |
Респект от всего Красноярска :kiss: |
Цитата:
но не стоела темачку мутитъ на ета ща тоже открою тему афоня фор евер :kiss: |
Цитата:
|
Думаю "ДА" NTL невзъебенно - ахуенная Хип-хоп команда :horosho: Темболее своя - сибирская:) |
Хоть я и не с сибири ну NTLу респект,в частности JERRу!!! :horosho: :horosho: :horosho: :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
однозначно,нтл рулит! |
БЕЗУСЛОВНО СОГЛАСЕН! |
Цитата:
Ты чё во всех темах будешь со мной соглошаться????:cool: |
Цитата:
|
НТЛ-лучшие. никто так не может зарифмовывать..... респектон от Владивостока:kiss: |
респектоз создателю темы :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны пиздато мутятЪ!!!ntl ништяк!!!!Жду ешё альбома и реальных падачь! Правда наезд на Drago лишнее!! |
Цитата:
|
Respect NTL за многое.....одна из самых лучших Rap-групп......очень грамотно построили свой стиль.....молодцы,короче |
в слове "лудших" какая буква неправильно написана? 1-я или 3-я? |
Полюбому они лучшие, песен нормальных дохуища. тем кто говорит подругому хер в ущи по самые гланды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ЗА NTL! Кста... где мона скачать их новый альбом? и как он хоть называица? |
Мне нтл, напоминает многоточие, фактор, блатняк рэп такой вроде группы 7.62 и тп. То что хавают у нас средненькие или низкие слои населения или еще один слой - чисто пацаны:) Минуса даже похожи у всех подобных групп. Техника может у джера и есть, но стиль обычный, ничем не запоминающийся. Ну вот у Француза еще демка была "Заново", если б он не стал делать модный нынче какашка-баунс, к слову русский баунс он по настоящему дерьмовый... типа "всеее, всеее вместе, вместе, вместе, вместе" полный ад:) так вот если б не стал делать и сделал бы в том стиле с такими же качественными минусами, как было в "заново"... вот это был бы действительно французский(страна) стиль красивый минус, красивая подача, это когда не тараторишь как умолешеный всякую хрень, лишь бы что сказать, когда чел даже не успевает понять что сказали то сейчас:), а читаешь осмысленные стихи на понятном русском, которые и заденут человека. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |