![]() |
Он был реальным пацаном, я не буду вам пиздеть, такие пацаны как Сашка, есть везде. |
У вас у всех встаёт когда вы цетируюти их строчки?:) :confused: |
Цитата:
Может у NTL в лирике не твоя жизнь? если да так и скажи , нахуя флудить.:meat: :nsk: |
пацаны уходят, но они остаются в памяти:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Где же тебя откопали такого ошпаренного, слушай Золотое кольцо там или Кобзона В их песнях ДЛЯ ТЕБЯ толку больше, там точно про твою жизнь олень |
CRUSH: я смеюсь над твоим ГОНОМ! Мне абсолютно насрать на эту шнягу и интересна мне настоящая поцанячья жизнь, что к тебе не относится.:bad: |
DieseLL: Я скажу тебе, послушай МНОГОТОЧИЕ и сам поймёшь, что есть настоящая жизнь! |
Цитата:
выдуманные проблемы сторчавшихся отрепий - это не жизнь) |
Buterbrod MC: Похоже ты толком не знаешь что такое жизнь!:bad: |
Цитата:
|
всех лживых гандонов которые пишут что NTL это хуёня, и это темы не про них я вам скажу Я ВАШУ ДУШУ ЕБАЛ !!!! ОСОБЕННО ТЕХ у кого под ником написано джунион мембер, держите :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Ты - ВОЛОСАТЫЙ ДУШИЁБ! Закрыл бы своё ебало а то такие как ты его могут просемафорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых ты сам только что кинулся такими словами "настоящая поцанячья жизнь, что к тебе не относится" а сам потом пишешь "А кто за слова будет отвечать" - т.е протеворечишь своим же словам, получается что ты КАБЛУК-если не в курсе чё это значит я тебе потом отпишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Когда хоронят молодых" ваще тема, я даже на мобилу закидывал. Jerr респект:horosho: Olven мега респект, мля я ваще хренею, дама в поряде:horosho: Drago какой-то мля странный в клипе "вертите задом" ппц, дерьмово выглядит!! Да и ваще он мля какой-то странный, но мож в жизни он норм лично не знаком х.з короче |
бред какой-то. развели дискуссию. я себе напишу джуниор мембер и буду бесом.или напишу (отличусь оригинальностью) НТЛ лохи и найдутся те кто согласится,а также те, кто не согласится и скажет иди тусуйся ты не шаришь в рэпе. научитесь принимать чужую точку зрения и корректнее в высказываниях, господа. з.ы. видела в метро надпись НТЛ - лохи.и подпись...ЛилДэн:D :confused: |
Цитата:
|
Нихуя тут пацаны опасные тусят!!!:bomba: |
тссссс...а то ща за жизнь расскажут))) |
тьфу ты блин.за многоточие. |
Цитата:
спасибо што предупредила;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |