![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s: Лучше в школе чем в лифте:dovolen: |
сыслка битая..:morkovka: |
мясцо:meat: :| |
зашла, посмотрела, вышла....ибо фигня:( |
Ващееее... |
дерьмецо какое то |
Цитата:
|
До чего народ докался(..:( |
Цитата:
|
хахахах... жесть... блядь... в ахуе... ))) |
жму вот Я на какой нить раздел...а он мне не в тему на какой то левый сайт заходит..кстати и на н12 такая же беда( |
Помню фильм крестный отец... там еще фраза такая пиздатая : - сделайте предложение от которого он не откажеться... вот фанаты эНТиЛь делают такое предложение :morkovka: :morkovka: |
Рано ссылку выложил. Это не мой сайт вообще. Человек который его делал попросил людей оповестить о нём. Я щас тоже смотрю на эту тему и думаю что теперь все думают что я создал этот грёбаный, недоделаный сайт. Сайт с форумом я считаю нужным для поддержания общей базы информации о группе и для того чтобы не засорять форум. Вы же все об этом мечтаете, чтобы на hip-hop.ru меньше тем создавалось про NTL от всяких фанатов. Так что сайт с форумом и мультимедией всей будет скорее всего. А сейчас эту тему можно удалить. Ждите открытия!;) :seva: |
???? шарился по сайтам и натолкнулся на такую тему КОГДА ХОРОНЯТ МОЛОДЫХ 2 Когда очнувшись ты в больнице опять ты выжел но где же пацаны опять 2их 3их с тобою нету и вот идеш за гробом ты и вмыслях только лиш одно почему не сними ты, почему ты выжил ведь в этой уличной стрельбе тебя опять задели скользом,и слёзы скатываються вниз,тобой теперь лиш движет месть,и некому не объеснить кого ты потерял,стрельба по улицам по всем районам и с каждой новой пулей новый труп и в этом трупе твой друган,с которых с малых лет на ней, и не кому не доказать как аксиому зачем польба из всех стволов,зачем все эти смерти,ведь лудше умереть, чем видеть потерю всех друзей, теперь одно лиш слово месть в тебе зациклилось как смерть.......... ????????????????????????????????????????????? |
Да ну нах.. у НТЛа ещё есть фанаты? |
Вложений: 1 ВОТОНО! |
Цитата:
|
нормальный сайт, и пиздеть не надо лишнего. вам просто завидно, что у вас нет:p |
Цитата:
|
да ужжжжжжжжжж:seva: |
вступаю !!! |
Цитата:
- У нас на сайте ! - Ещё раз! Где лучшие фанаты ? - У нас на сайте! А у кого нет сайта - вы просто нам завидуете... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |