![]() |
Цитата:
|
жесть |
Цитата:
бля до чего же ты тупой я хуею с тя ..............e y NTL как и у многих др групп есть совместные треки с другими группами и не надо уже эти треки относить к НТЛ |
Ахренеть темка..."Скоропончик":nsk::guinda: под**бал непонятно кого этим спискои(может сам себя по незнанке глупой :morj:), а все накинулись на тему....Блин...Клоунаду этот Skorpion4ik устроил...... :) Жесть.... |
И зачем это все ? |
Может...."Я крут...Я на ХИП-ХОПЕ " отписался...."Да не только отписался..Но ещё и хрень какую-то выложил....Да я крут чуваки !!! " :) |
Все пиздец, началась дисскуссия любителей мяса( |
Цитата:
|
Короче пацан, я не понял что ты хотел показать этим списком... И зачем ты его дал. Если ты фанат НТЛ, то ты должен знать эти треки, если нет нахуй их вообще давать список... Если делать нечего, возьми и создай тему хотя бы с новыми треками 2006-2008 гг. А то что это вообще: * Баттл 5 * Нтл и Драго Солнце пляж * Децл. Пиздец. Я хуею. Кстати, Децл это не Fuсk оff ДеЦл который Хардкор Альянс исполняет: Диза, ММС и еще кто то? А вот Децла 2000 года я бы послушал, и психиатр здесь не при чем. |
ДЖЕРА НЕТ, И НЕБЫЛО В ПРИРОДЕ.ЭТО БОТ. ЕГО ПРИДУМАЛ УМНЫЙ СКАЛЬД:D |
Ага..А НТЛ это ваще огромный БАЛЬШОЙ ГлЮк...... :) |
В разделе нск эти треки явно никто не слышал и явно они всем нужны потому что ни у кого нету треков нтл. Названия просто супер. Парень ты крут, я думаю надо тему прикрепить |
Цитата:
Я вообще люблю группу нтл, но бля чтоб они были нужны кому нить например мне ваще как смешно |
Цитата:
|
А еще я помню была такая украинская группа NT Lyrique и их песни многие почему то в инете были вместе с нтл треками, хотя в тегах так и было написано NT Liriqueб и в локалках во всяких тоже в одной папке было... вот тоже еще песни этой группы |
НТЛ уже давно в жопе |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я до сих пор слушаю первый альбом Дэцла. Посолиднее 90% того рэпа, что у тебя в колонках играет. Пятница и Принцесса - на репите частенько) |
базаришь, пацан. я тоже. |
Дэтсл зе бэст:) |
Цитата:
пиздец всё новый альбом фанатам нтл надо выпускать, с названием кайфовые хиты я нтл такой в магазине видел с названием "нтл- кайфовые хиты" |
Цитата:
|
можешь пожалуйста мне кинуть твои треки NTL!!! Заранее спасибо...))) |
Цитата:
|
как всегда тема мусор |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |