![]() |
Ntl-Посвещается РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ!!!-"САШКА" Новый трек от NTL!!! Реалная история от Ганса! он сам расскажет .....качайте и слушайте читал Ганс ( я на припеве помогал) музыка как всегда моя писсс!!!! :) :) :) http://www.realmusic.ru/songs/4595/ ВСЕМ КАЧАТЬ :) :) :) |
Живая тема! Уважение. Первый куплет поживей звучит, но так вообщем ахуенная телега! Шоб им на том свете легко было |
Пиздато.........такая пацанская тема..........Молодцы.............бля тока мальца Касту напоминает со своей про Макса ..... ........ хотя мне больше ваша нравиться...........УдачИ! |
Да это то что ты мне давал вчера да? Пиздатая тема, без базара, считано очень хорошо , качество высшее. :) |
2 AleX Это полная версия от той демы очень сильно отличается тут минусовка почти вся переделана и голоса по уму сведены... |
мне реалмузик мозги е**т, не докачивает нихера, так что скажу все по той же деме...отличная песня. ДОбавлять нечего. |
бля охуенно, я наслушаться не мог....круг и жорик отдыхают....бля я даже себе на болванку перкатал...весь двор гоняет...тут стока реальных пацанов....респект братва.:) |
Ну ну :) всем спасибо спасибо большое тока я пересвёл её :) потом поменяем :) давайте остальные не тормозите трек про пацанов послухайте не пожелеете:) |
:) а я её тока что послушал :) честно! всё последним узнаю! :) ладно всем спасибо! всем писсссссссссс(дец) |
2JerraLdino !Мне понравилось! только скажи на каком синтезаторе писали? помоему присутсвует дух Касты или мне кажется?........вот |
Охиренно !!! ветал извини!! Песня круто получилась!! |
2All Каста это Каста ,а NTL это NTL мы не пытались ни под кого работать а этот трек Ганс хотел еще год назад записать вот только сейчас получилось... спасибо за хорошие отзывы пытаемся работать в полную силу:) |
2Ripper зделай логотип гифом чтобы прозрачность была..... |
СООООЛ! Тема реальная!!! Все классно, но где-то я этот минус слышал, толи Тольков или что-то тамо:D , но это не главное, главное смысл... Respect... |
WAZZZUUPPP!!! 2AR$! Весь минус на Эсиде :) луп только тот что в начале а всё остальное сам в эсиде прописал :):):) Я если чесно у касты всего 5 треков слышал к моему стыду:( и не знаю каста или чё то в этом духе .....МЫ NTL!!! Просто пацаны тут и там проблемы тут и там а кто сказал что они не одинаковы писссс А насчёт ТАЛЬКОВА там луп флейта и то что в начале с ней играет первые 24 секунды Чё кто нить ещё нас оценит ??? :):):):):) |
Кто-то говорил что наших трэк в инете больше небудет:D Трэк щас буду качать...:) |
А ЧЁ НАМ ВЫЁБЫВАТЬСЯ ЧТОЛЬ ??:):):):) ПИССС(ДЕЦл) ХЕХЕ:D |
Песня, за которую не стыдно. Спасибо! И все же, пацаны, я знаю вы можете еще лучше!:) |
Значит будем делать лучше !!! Всё постепенно и всему своё время писсссс СИБАЛЬЯНС-НАВСЕГДА РЕСПЕКТ ВСЕМ !!!:):):):):) |
Рилмюзик как всегда потрясает своим постоянством..и там докачки нету!! Конечно ради одного случая вы перелевать не будете..просто так сказал!! мир! |
вот тока добрался написать отзыв .... тема угарная :) за музыку Джери BiG респект !!! вешь!!!! по читки тож всё как всегда ок ;) а то что тема риална .. это вообще ... короче ох***но !!!! вот и всё вроде |
Спасибо всем! |
Бля чё больше реальных пацанов нет ??? послушайте:):):) |
Охуенный трек, вставило сразу... жаль пацана конечено.. |
Без пизды трек впоряде , а так нытье !!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |