![]() |
СУПЕР СУПЕР СУПЕР !!!! Правда там рифма иногда странная, точнее её порой нет, но это как бы так и должно быть %)) ВООБЩЕМ СУПЕР !! мир вам !! |
2 бля пацаны да это уровень вутанга, вам бы в Москву на прослушивание надо.....а да Женя, бля чо ж я забыл у тебя автограф попросить в Dj Pizza в среду.......не знал чо у вас такой левел COOL! |
Я тебя сразу пропалил но Джер меня убедил что это не ты :) а что проявиться обламался ? я кстати там через полчаса буду подтягивайся потрещим |
2 Ripper я тоже вас узнал, ты сидел у стены.....я просто с девушкой был...неудобно как то дела с личным путать....я вас и так с 6 часов ждал.....короче дальше читай личное ) |
МДысЬ! Тема классная - какая тут нахрен Каста, про МАКСА - это про МАКСА, а про Санька - это Про Санька :D Вот мне интересно, как минус можно делать в Эсиде, если там можно тока сэмплы состыковывать, да и увеличавть в этих сэмплов что-нибудь, а делать саму музыку - минус, ну не знаю мож я плохо знаю Эсид, но там такого нет - и как это??? Вы что берете уже готовые сэмплы их же надо на чем-то делать, или они у вас уже готовые - на диске каком-нибудь? |
Щас сижу уже в 10 раз слушаю тему.Как уже говорил ох******ная до жопы.Со смыслом хоть и объезженным в 100 раз. Хоть чем то и похоже на Касту " На Порядок Выше " но это мелочи ведь все слова уже были сказаны за долго до нас. Вот только минус чето мне не очень,наверно Джерри тогда был с три п**ды обкуренный но звучание REAL на уровни. По моему вам пора бы выдвигаться на уровень России(пока),дабы продвигать Новосибирский Х-Х.Так что так держать, но можно и выше. Respekt to NTL! PIACE TO TRIADA KLAN!! |
на уровне |
обработать бы её в симфоническую версию было тема....... да и так класно для музы...............вот |
Чет в этом определнно есть не сказанное до сих пор:)не могу понять пока что...наверное после раза сотого прослушивания все таки рожу:)Припев очень четкий...вплане,может быть он сам по себе содержит смысла больше,чем тема вцеликом...вообщем,я от вас ничего другого,впринципе,не ожидала:)NTL в силе! |
Тема нравится, но как она реализована - совсем не нравится. |
не плохо!!!!!!:) |
Всем спасибо что заглянули и за то что тут понаписали писссссс ещё бы несколко оценивающих взглядов было бы не плохо, правда!!! :) |
да и так нелохо.......:) музон только не на уровне)))))))) |
2ДИС извени, но у тебя через чур мощный заеб насчет музыки!!! 2Джерри и Ганс тема реал!!! Чем то если честно на касту похожа. Вообщем СУППЕР! |
Да чееем она на Касту похожаа?:(сюжетом?Ну ведь рельно есть такие люди...немного правдо,потому и помнят о них.. |
отличная тема, как всегда... молодцы |
Супер! :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
:adiboy: |
:alex: |
посмотрите на мой аватар а потом на олвен как будто их взгляды встретились... |
:D :D :D :seva: :boyara: |
Муахахааа:morj: Рассмешил!!!!!!:p Зачем так издеваться???:D :morj: :p |
некачается...:rolleyes: рил мьюзик этот хуев... закинте на мьюзик либ....:black: |
da u menja toze s realmusic'a ne ka4aet... |
мяснички :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |