![]() |
Цитата:
интересно, если ДрагО при встрече выебет Джэрра, то НТЛ будут пидора:guinda: вами |
Цитата:
|
автор жжёт) И правилько кто-то сказал, что пока Джер жив - будет жить и НТЛ)) А темуу в топку |
Другой, я с тобой полностью согласен. Малолетки ебливые подражают неким умникам постарше. Сами вы то кто ? Пацаны делают продукт, кому то нравица комуто нет, один факт он заслужен и почитаем. А вы внатуре бездари зеленые, одним часом выебываетесь перед мониторами, другим встретив на улице тех же нтл, пуская слюни побежите за автографами. Пиздец, напрягает эта мода изъебнуться в сторону нтл. |
Ребят вопрос не в тему но порошу ответить,не хотелось еще одну тему про НТЛ создавать.у меня на компе дохуище(как у многих новосибирсцев наверное слушающих хип-хоп музыку) трэков НТЛ и понятное дело не все они в одном составе,где под НТЛ подписаны совместки Лил'Дена с Савло,где то старый состав где то новый-это все понятно. Вопрос такой:не могу понять кто читает данные трэки подписанные у меня как NTL:Милая моя,Восспоминания.:confused: :confused: :confused: |
НТЛ развалидись? О НЕТ!!! Я вскрою себе вены!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс.. |
Цитата:
:D Дэн злодей:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на самом деле,автор темы,они че что ли тебе каждый день новые треки будут писать и лазить по форуму...Дай ты пацанам передохнуть...У них же все таки и своя жизнь есть...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злыдень # 1 ЕБУ ВРОТ ЭТОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА;) |
я тоже:o |
Я тоже развалился... |
Цитата:
еще одна из сотни тем, которые полетят в топку... |
Злыдень # 1 пиздец кто бы насчёт гопоты заикался. лямзай шнягу пиздюк. |
ух какая жалость*(:dovolen: |
кстати раньше НТЛ мне больше нравилось - до выхода второго альбома. Шаг в сторону, От эпиграфа до эпилога, Когда хоронят молодых, Шапка-невидимка в первых версиях были пиздаты а на альбоме уже всё испорчено. да и Джер начал скороговорками хуярить, как бы второй ВиСтанции не вышло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |