![]() |
А почему домен третьего уровня? Цитата:
|
Непохуй ли какой? |
домен третьего уровня это совсем не серьезно |
вроте тема то не о доменах:) |
да это я так к слову |
семплер отличный...супер, Jerr respect!!! продолжай творчество)) я всегда буду тебя ценить)))) |
NTL уже не тот...Jerr - рулез ... Tramplin:bad:!! сэмплер не понравился - пока сыро:mad: |
Сэмплер не сказать что отличный, но не плохой :o Может и скачаю альбомчик :rolleyes: |
Послушай видео, может легче станет http://vkontakte.ru/video-6422799_104154895 |
Может и станет )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ваще джер рулит и лил тоже токо жалко он ща в лиссен2 Добавлено через 3 минуты 59 секунд как то не оч что трамплин ща с джером лучше бы лил остался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего так сэмплер, кое где минуса не очень понравились. А в основном получше даже, чем было раньше. :horosho: |
Цитата:
не скажу что лучше но в каждом составе что-то хорошее есть и вообще, всё к лучшему ))) |
По любому NTL уже не тот каким был раньше !мне сэмплер не очень понравился:JERR :horosho:охуенно читает ему респект,а вот Трамп:bad: - вата какая-то он слаб в репе!послушайте трек Лифт и поймете как Трамп этот трак обосрал своим препевом!Ну будем ждать альбом а там видно будет!.... |
Трек "Лифт" - это лишь демо версия, и припев, скорее всего, там для прикола. сначала все говорят не очень, потом всем нравится. меня самого с первого раза не сильно пропёрло, зато сейчас с удовольствием демки слушаю, уже больше чем полгода - не надоедает. У меня ещё такого ни разу не было, чтоб не надоедало.. Качественный рэп |
Нет это помоему не демо версия она 4:46прет какая это нах демо версия! |
Tramplin нормально качает, послушайте его строки в "дешёвая музыка", JeRR и Tramplin взорвут:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а где альбом |
все развели тут демогогию хорошо или плохо, качает или нет, однако его как небыло(альбома) так и нет, кризис? по-моему хуйня,кому надо, те и клипы выпускают добрые, так что друзъя ненадо разводить пездеж, видимо создателю просто похуй на это дело и эту задумку! и вот только ненадо лизать жопу и говорить он охуенен и так далее, ничего против не имею, он просто кладёт с прибором на тех кто ждет творчество его...думайте сами |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |