![]() |
а ссылочку:rolleyes: |
Да кого вы слушаете, так влител в тему пезданул не знамо че... а вы еще ссылку просите.. |
:miha:как обычно бля:mitch: |
хз как то средненько |
когда же уже альбом блядь!!!:krik::krik::krik::mad: |
тут писали что вчера,но это наеб:( |
Цитата:
Добавлено через 1 час 55 минут Цитата:
Добавлено через 12 часов 53 минуты Цитата:
я уже скачал 10 треков ! надо ищё дето стокаже ! |
Чувак ты сам себе противоречшь, сначала сказал что в интернете есть 6 трэков и 3 сэмпла, а потом говоришь что уже 10 скачал.. |
Да треки скорее всего демки галимого качества. Arival а ты где прочитал то что релиз 19.02.09? |
Ничего себе, NTL ещё пишут чё-то? :eek: Ща заценю... Добавлено через 6 минут Чё-то вроде хуйня какая-то... |
надо послушать сэмплер...трамплин вообще не нравится((а джэрра можно послушать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут вот облизнитесь кто ищё ни4ё нескачал =)остальные заливать впадлу :D http://dump.ru/file/1683197 Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю...я вот не весь альбом NTL слышал, но те которые прослушал...мне не очень...! Стиль не тот как раньше! Надеюсь что другие треки с альбм получше будут!))) У Lissen охуененький альбом!))) |
ничего стоящего? |
Arival Ты че тупой "дешевая музыка дешевые шоу" уже наверное месяц лежит дебил, археолог ебучий, в очко его себе затолкай |
Аривал отжигает, и он же реал верит, что альбом уже вышел)))) Особенно я про Рэп Рекордз выпал |
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL - Эксперементал хоп NTL - Ну вот и всё детка NTL - Играй по крупному Jerr & Tramplin - Дешовая музыка дешовые шоу Jerr & Tramplin - Было бы здорово NTL - Не стоит париться Jerr & Nervnyi - Лабиринт Jerr & Tramplin - Зацени сэмпл, зацени бит NTL - Троллейбусные пути NTL - Обречены стать богатыми Качество не оч но зато более полные треки чем в сэмплере...:horosho: На альбоме есть ещё меланхолия, но я думаю она есть у всех... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Меланхолия - перечитанна Нервным, мой любимый трек их раньше был);) Треки эти давно есть, супер, но конечно Лиссен2 круче)) Джерр очень круто в "лабиринте" читает, прям пиздец!:horosho: жаль что редко такие глубокие темы делаешь:) в основном про всякую хуйню) |
и где он читает про всякую хуйню? обоснуй |
Ребята, для меня это лучшее что Я когда либо в нашем репчике слышал, сэмплер до дыр...:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho : |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пиздец чото все такие умные до жопы... А мы тут все вафелы сидим:mad: |
есть 10 треков, у кого больше??????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |