![]() |
NTL-rec представляет семплер 3го альбома J.T. aka JERR & Tramplin - "Нормальный рэпчик" На альбоме примут участие Nervniy и немногие другие =)) в начале 2009го... http://www.sendspace.com/file/5zjyd4 http://dump.ru/file/1368604 источник: Вконтакте |
Джер развалил НТЛ (с) отрывки слишком коротки чтоб впечатление было.....но послушаю |
Цитата:
|
А мне понравился сэмплер )) Ток короткие слишком отрывки |
они ещё не умерли от старости?! ужос...хуйня а не рЭп!!! :bad: |
у тебя пальцы не отвалились такое писать? |
Цитата:
|
ну нах не гони . . ваще норм |
Цитата:
|
ну даа эт тоже верно))) Но всеравно Джерр был и остаеться быть Пи**датым |
да,джерр маладцом,ща скачаю полюбому сэмплер! |
неплохой сэмплер... только сильно короткие отрывки.... |
Настоящий "андеграунд" :horosho: Радует что NTL можно сказать делают русский рэп, а не косят под зарубежных исполнителей, огромнейший респект ребятам :horosho:. Техничны, ахуенны, как Jerr так и Трамплин, спору нет, понравился семплер с нетерпением буду ждать 3 альбома. Кое что уже ранее слышал и очень рад что эти песни попали на альбом :horosho: Кое какие темы вообще никак аля "кач детка ёу ёу", а может это из-за того что семплер. Семплер понравился,(по сравнению с тем что я услышал на семплере lissen2, это ахуенная вещь) надеюсь в полном варианте песни будут гораздо лучше во всех отношениях. С нетерпением жду. |
Пойдеть) |
Парни. ну блин.. ме=не пох русский рэп или нет.. Джерр это Джерр.. |
Я наверно половину из этих треков слышал полностью и они у меня есть. жаль что не вошёл трек "керамика" в альбом а так ништяком |
а что сам джерр вконтакте отписал по этому поводу? |
Цитата:
|
Надеюсь альбом выйдет хорошим.:horosho: |
норм, но как-то хз, не нравится мне их репчик |
похуй на семплер, даже слушать не стану, но вот надеюсь что альбом выйдет именно в начале 2009-го года, тогда послушаю с удовольствием и похуям вообще кто там остался, для меня это в любом случае интересный продукт, так сказать "музыка из детства". |
2 вопроса: 1.Кто такой Трамплин? 2.Куда Джерр задвинул Лил Дена?:confused: |
круто,очень буду ждать альбома но мне кажется хорошего ничего не получится =( |
Нормал:horosho: |
:p бля) трамплин еще какойто))) джер скоро будет один выступать и зваться группой НТЛ)) пиздец) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |