Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   NTL-rec представляет семплер 3го альбома (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-rec-predstavlyaet-sempler-3go-alboma-205472/)

[Никита Mist] 29 декабря 2008 20:08

Цитата:

Цитата от 17 Красных (Сообщение 1065798421)
2 вопроса:

1.Кто такой Трамплин?
2.Куда Джерр задвинул Лил Дена?:confused:

2 ответа:

1. Трамплин изначально диджей, о котором я впервые узнал когда он стоял за пультом на концерте нтл в новосибе, в клубе роксити, в ноябре 2006-го года... Позже джер сам сказал что они что-то записывали у джера дома и трамплин просто попробовал читануть, получилось, понравилось, записали пару демок и пошло поехало... Чисто моё мнение: джеру уже не с кем читать, а левых молодых пацанов с улицы брать не хочется, берёт своих...
2. Лилден ушёл в лиссен2, ну как-бы по моему он просто понял что нтл тухлая тема и надо делать что-то новое, хотя я думаю что нифига хорошего у лиссен2 не получилось... Кстати в результате ухода лилдена в альбом не вошли очень крутые треки такие как керамика, хотя по моему их все ждали(они исполнялись единожды на вышеупомянутом выступлении)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065798666)
:p бля) трамплин еще какойто))) джер скоро будет один выступать и зваться группой НТЛ)) пиздец)

По сути джер называет себя группой нтл, вот его цитата:

"Коротко и ясно!
Оффициально от NTL остался один участник, основатель... все дела... ))) JERR
Причины не разглашаются и не обсуждаются...)
Сам не буду писать пока никаких коментариев, сор из избы не выношу...
Скажу только доверяйте интуиции и что мы заканчиваем сольник Трамплином. Всё заебись )
К тому же люди ко всему привыкают, а стереотипы рушатся...
Никто не срался...блаблабла
давайте не будем делать из этого больше времени проведённого печатая ответы и вопросы... )"

Дальше сами размышляйте...

artem_timon 29 декабря 2008 22:38

Понравился семплер, но без Лил Дена НТЛ уже не те ... (( имхо

Rurik 29 декабря 2008 22:56

Как хоть альбом называеться чтоб скачать??????

tak chistаh 29 декабря 2008 23:54

тю ,а лил ден в теме своей писал,что он в нтл.ебанутся непонятки... вроде семплер норм,посмотрим ,что в итоге выйдет

Прогон 30 декабря 2008 01:26

добренький семплер :horosho::horosho::horosho:

Оуди Оу 30 декабря 2008 04:30

присять на крота вась и въеби нтл

17 Красных 30 декабря 2008 16:56

Цитата:

Цитата от Mi$t (Сообщение 1065798839)
2 ответа:

1. Трамплин изначально диджей, о котором я впервые узнал когда он стоял за пультом на концерте нтл в новосибе, в клубе роксити, в ноябре 2006-го года... Позже джер сам сказал что они что-то записывали у джера дома и трамплин просто попробовал читануть, получилось, понравилось, записали пару демок и пошло поехало... Чисто моё мнение: джеру уже не с кем читать, а левых молодых пацанов с улицы брать не хочется, берёт своих...
2. Лилден ушёл в лиссен2, ну как-бы по моему он просто понял что нтл тухлая тема и надо делать что-то новое, хотя я думаю что нифига хорошего у лиссен2 не получилось... Кстати в результате ухода лилдена в альбом не вошли очень крутые треки такие как керамика, хотя по моему их все ждали(они исполнялись единожды на вышеупомянутом выступлении)

Добавлено через 5 минут

По сути джер называет себя группой нтл, вот его цитата:

"Коротко и ясно!
Оффициально от NTL остался один участник, основатель... все дела... ))) JERR
Причины не разглашаются и не обсуждаются...)
Сам не буду писать пока никаких коментариев, сор из избы не выношу...
Скажу только доверяйте интуиции и что мы заканчиваем сольник Трамплином. Всё заебись )
К тому же люди ко всему привыкают, а стереотипы рушатся...
Никто не срался...блаблабла
давайте не будем делать из этого больше времени проведённого печатая ответы и вопросы... )"

Дальше сами размышляйте...

Спасибо что просветил Бро:)

По-факту,жалко что Лил Ден покинул группу.
Мои остатки того что можно было бы назвать уважением к Джерру,куда подевались.Удерживаюсь что бы не назвать его "комическим" персонажем русккого рэпа.Разрушил такое дело...
Альбом конечно скачаю заценить,пару тем по-крайней мере,хотелось бы послушать в нормальном качестве.
По-семплеру конечно тяжко судить,на моловина минусов меня вобще неодушевила,звучит как-то сухо и искуственно.
Трамплин-вобще не вдохновил,ну никак он мне имхо:confused:

Добавлено через 2 минуты
По-ходу,проект Lissen2-своеобразынй ответ Джерру...;)

WeeJkeN 30 декабря 2008 17:27

Начал слушать рэп с НТЛ,
Джер молодец, сэмплер неплахой

17 Красных 30 декабря 2008 17:35

Хотя на счёт своеобразного ответа,я может малость и погорячился.Прослушал сэмплер Лиссенту,мнение несколько противоречивое.Выйдет,там и посмотрим.Как оно получиться.

Sabоtage 30 декабря 2008 17:55

очень неплохо!

ДАР 30 декабря 2008 18:25

Среднее, мне не очень понравилось.:|

ps.Слово "флоу" раз 5 услышал, если не больше :sleep:

Posta1 30 декабря 2008 18:39

бля)))))) джер и второй нтл развалил)

Ликург 30 декабря 2008 18:42

Дети блядь, вы ещё в школу ходили и многие из вас даже не подразумеевали о слове "Рэп, хип-хоп культура" когда всё это только начиналось.
И сейчас блядь, поколение нынешнее хуево, что-то пиздят и пиздят в инете.
Lissen2 - тоже считаю охуенным проектом. Jerr'а также считаю охуенным читакой.
И люди, прекратите сравнивать, это же вам нихуя не баттл блядь, чтоб выяснять какая команда лучше, если у них 2 совсем противоположных стиля.
Мир, труд, май.

[Никита Mist] 30 декабря 2008 19:11

Цитата:

Цитата от 17 Красных (Сообщение 1065799050)
Добавлено через 2 минуты
По-ходу,проект Lissen2-своеобразынй ответ Джерру...;)

У дениса в контакте было в деятельности написанно: lissen2, когда я тока зарегился, а это около полутора лет назад. Скорее всего писали альбом, денис понял что не тема оставаться в нтл так-же как и когда-то понял что не тема оставаться с савло и надо идти в какую-то команду на тот момент этой командой была нтл(хотя тогда у них были абаюдные диссы друг на друга вспомните трек "покурили мы в пятницу 13-го") и скорее всего нтл ответ в ответ лиссен2 выпустили сэмплер альбома. И как бы джер говорит этим: цени стафф и скажи что лучше, нтл или лиссен2...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ликург (Сообщение 1065799208)
Дети блядь, вы ещё в школу ходили и многие из вас даже не подразумеевали о слове "Рэп, хип-хоп культура" когда всё это только начиналось.
И люди, прекратите сравнивать, это же вам нихуя не баттл блядь, чтоб выяснять какая команда лучше, если у них 2 совсем противоположных стиля.
Мир, труд, май.

еее, солидарен:)

17 Красных 30 декабря 2008 19:26

Цитата:

Цитата от Ликург (Сообщение 1065799208)
Мир, труд, май.

Никто на то как Джерр читает и не залупаеться.Но факт того что он зазнался и развалил "НТЛ 2",это уже говорит о многом.
Хотя и "НТЛ 2" не было никогда,был "Джерр и Лил Ден."Мне в равной степени нравиться как Джерр так и Лил Ден.
Есть лишь одна вещь что мне не нравиться,то что Джерр оставшись один-продолжает называть это-НТЛ.Держится за 3 буквы,как за бренд приносящий миллионы.А сравнивать мне даёт повод того,что это "птицы одного полёта".А решать для себя,какой проект лучше-,будешь,когда посмотрешь,с какого из альбомов у тебя больше треков на репите висеть будет.:king:

Slam51 30 декабря 2008 19:32

да отрывки действительно короткие,но всеравно понравилось!;)
Кстати кто ща в состав нтл входит?

17 Красных 30 декабря 2008 19:33

Цитата:

Цитата от Slam51 (Сообщение 1065799279)
да отрывки действительно короткие,но всеравно понравилось!;)
Кстати кто ща в состав нтл входит?

Джер:morj:

Slam51 30 декабря 2008 19:39

Цитата:

Цитата от 17 Красных (Сообщение 1065799280)
Джер:morj:

а исче?

17 Красных 30 декабря 2008 19:45

Цитата:

Цитата от Slam51 (Сообщение 1065799292)
а исче?

Возможно что,Трамплин.Если Джерр так решит

Slam51 30 декабря 2008 20:34

Цитата:

Цитата от 17 Красных (Сообщение 1065799298)
Возможно что,Трамплин.Если Джерр так решит

великий и ужасный джерр должен сделать выбор!:guinda:

zanshee 30 декабря 2008 20:44

Кстати сказать , Джерр не похож ни на одного из ру. рэперов. Семпл пиздат,жду альба...

MaS1k 30 декабря 2008 20:48

НЕ люблю НТЛ вообще...толи приелся и надоел,толи хз что....На вкус и цвет...
Так что семплеру не особо рад,да и на альбом как-то пох.

По семплеру и альбому - делают хорошо,зачёт! :horosho:;)

А вообще некоторые темы прям понравились,всё ж скачаю альбом :)

Слайди 30 декабря 2008 21:55

Неплохо:|

Shut!k 30 декабря 2008 22:31

интересно так в принципе
"Меланхолия" и "Мне повезло" в альбом вашли не ожидал такое услышать))

Lil'Den 31 декабря 2008 00:11

Цитата:

Цитата от Shut!k (Сообщение 1065799951)
интересно так в принципе
"Меланхолия" и "Мне повезло" в альбом вашли не ожидал такое услышать))

Никто не ожидал

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.
Страница 2 из 6: 123456