![]() |
NTL(саундтрек-секс в большомгроде) клип -разбиты сердца- Скачать |
кто нить сматрел что там? |
да, реально клипчик-под разбитые сердца-НТЛ. прикольно |
видео нарезка что ле? |
целая песня,под фильм.типа как Когда хоронят Молодых |
скачай посмотришь. |
что то не интересно такое сматреть! :) понимаю вот клипы групп каста, триада, истина :horosho: |
фу,мне каста -не нравиться:bad: ну,это дело вкуса. зачем спрашиваешь тогда если не интересно тебе? |
что бы узнать что меня ждет! просто были мысли что там полноценый хороший клип! со своим сценарием :) окозалось нет, теперь точно знаю качать не буду! |
щас качну |
блин а на другую сылку неможете залить??? ато та чет не открывается |
Цитата:
Попробуй от сюда качнуть http://upload.com.ua/get/899962142 |
понравилось :) ;) |
Ша глянем:morj: |
чёт НТЛ в последнее время засаундтречили, молодцы:horosho: |
Чисто для фанов сериала:seva: |
NTL <---> :horosho: :horosho: |
хорошо зачитали!И оригинально обычно в саундтреках в клипе кроме фильма ещё и люди которые читают или поют, а здесь нет! Я сериал этот не смотрю, только слышал про него, чё то говорили, теперь хоть знаю про чё там. |
Кто нибудь мне скажет а они там сами читают или нет в клипе????? ну всмысле их там видно или просто подставили кадры с фильма?????? просто не знаю качать или нет |
Цитата:
|
Цитата:
чета не нашол нечего;) |
NTL Парни в своём деле профи - но клип неудачный, хотя это лишь моё мнение - я этот сериал просто не переношу - и тратить такие стихи на такое видео чмошное - это не разумно, хотя сомневаюсь что это официальный клип! |
Кто его нарезал то? |
Клип не официальный по крайней мере Lil'Den не в курсе версия песни старая не альбомная но все равно хоть какое-то разнообразие |
Неее..нормально сделано...и версия песни немного интересней альбомной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |