![]() |
NTL- Шаг в сторону(Full-version) с одноимённого 2го альбома Просьба послушать и сказать что не так.....ну голоса музыка.....версия то полная...но вот сводил окончательный вариант в наушниках.... 1й - Lil'Den 2й -JERR 3й - DjanG Припев - Ганс Гитара- Лёха со студии Бит и всё остальное что касается звука - JERR http://ntl.hip-hop.ru/jerr/ntl_step.mp3 вот также Живая видео версия трека на Фестивале в Нижневартовске( правда не полная тогда ещё была) http://ntl.hip-hop.ru/jerr/step_live.rar Качаем пишем... только прошу пояснять мнения типа...("хуйня ...и т.д.");) |
полюбому бомба... скачал послушал, и repeat врубил... ну сказать нечего, молодцы ребята... ...дальше так... ...ждём альбом нового НТиэЛа... |
Печатаете треки быстро в последнее время... Кстати ,что значит аббревиатура NTL? |
не,не хуйня:) |
Цитата:
NoTitLe :confused: |
теперь по теме...трек-хитовый,припев не катит-очень выбивается из общего ритма трека.в этом сведении звук жидкий...минус в моих наушниках-затычках почти не слышно за акапеллой...Джанга от Джерра я как не различал,так и не различаю:)-х.з.тот же голос,та же считка...они не близнецы случаем?:) Вобщем Лил Ден тут себя показал,конечно:)Как разберусь с учебой-буду на фичер зазывать:morj: |
Спасиб большое :) на счёт абривиатуры....это как кому нравится :))) если спросить DjanGa или Дэна ...хех....мы пока ехали от вокзала на метро всю дорогу думали..... начали от Ништяк Треки Лабают ....закончили Не Трогай Лопату :D Или Научим Топтать Ластами...или Наипиздатейшие Типы Лягранда :D это.... на счёт Джанга ....ваще не понимаю .....я лично и знакомые все слышат как надо ....да я бы сказал тут у него на Дэна больше похоже:morj: писссс а звук улучшим завтра утром;) |
Радует трэк, чуется разница между демо и полной версией. Пиздато Jerr забацал минус. Мощный басс пиздато катит и припев тоже понравился. Ура :) |
Цитата:
|
качаю.... А по поводу названия, то "Наипиздатейшие Типы Лягранда" мне больше нравится.:D :D :D :D :D |
ёёёё!!!:p |
ну собствено Припев заебись, вот как минус изменили не нравится, и читка дена в начале чето не очень в этот раз, ну ето мое Имхо. Както медлено все........ Джерр - чето бека много у тя в припеве. Джанг - на удивление больше всего понравилось, но стиль какойто не твой.... P.S Братья Извените что в этот раз ничего хорощего не сказал ) |
Бля, заебизььь!!! Скачал, опупел! Красиво все сделано! Леха хорошо наиграл. По считке все - ровные, молодцы! Когда альбум то будет?:D |
Цитата:
бРАТКО ЭТО ВЕДЬ НЕ Я А ГАНС И ТОЛЬКО :rolleyes: спасибо те Зах :))) всё оке! Всем спасиб! ;) |
А мне раньше казалось, что Ля Гранд несколько иная банда.....:confused: |
ой бля Брачо я имел виду куплет )) неужели ты думаеш я не отличу Ганса От тебя ))) |
у меня правда только 2 куплета.... штука охуенная.... вот только одно НО: гитара - Леха на студии - это гитара, которая играет в куплете??? если да, то можно было б что-нить свое придумать, потому что помоему эта мелодия настолько популярна...ее каждый двоечник играть умеет))) если нет, (полной версии пока у мя нет), и сэмпл для минуса никоем образом не наигран Лехой, то про то что я говорил выше можно забыть))) а так все замечательно.... ЛилДен очень понравился(помоему даже получше,чем в "Я ангелом не стал") Джерра раньше не слышал...но терь точно скачаю че-нить как траффик будет.. короче одним словом - КАЙФОВО. |
прикольно Цитата:
Мне понравилась тема, из последних трэков ex-Падонков, ныне NTL - эта самая близкая мне по духу ! Но не понравился припев, особенно ударение "на слОво, на слОво"......Джанг КРАСАВА ! пацаны на уровне! Молодцы !" Будете работать в таком стиле, станете легионерами Ле Гранда ;) мы вам поможем ;) Мир :cool: |
zajebisj track ;) tok 4ö ta na zapisi widno shto djang?? jeslie eto djang petj ne dali:mad: a tak vsö zajebisj |
в данном случае по-моему Djang - лучий :cool: Джер тоже очень даже не плохо зачитал ;) |
Реально эту мелодию на гитаре у нас парень во дворе девкам долбит и про голодный октябрь второи мировои им чешет.:morj: А ваще не прёт меня нтл. ни одна пестня. Полу-рэп.Полу-попса.Фэйк стаил.Не качает ваще. |
Заибись тема... слухать можно... компанией под пивко уже опробавано... |
звук в дэмо версии был лучше, припев рулит.:) |
патифоныч истину глаголиш товарищ :boyara: |
я качаю видео.. надеюсь это того стоит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |