![]() |
Само видое..разумется никак... а трек как всегда .. NTL мне по своему качеству очень нравится... |
Блин ну и аватар :rolleyes: аааааа....хочу туда :) Цитата:
хммм.....я пошутил ты чё ... :) спасибо за такую перспективу....но мы как нить покарапкаемся...хули пока есть свои силы не будем отцов напрягать:blackust: :D |
я имел ввиду Yano аватар :) спасибо что слушаешь аур щит;) а видео в каком смысле ? никакое...:rolleyes: Цитата:
в плане чего лучше ...? а гитара ...уже говорил я что это та самая гитара ......там чё то про то как расцвела капуста все дела ....в ней то вся фишечка....что её все знают а ? не так ?:) всем спасибо ! ;) |
Вложений: 1 Я тоже хочу на автар тот...а гитару эту принесли дворы...эта мелодия очень тонкая и высокая...парни !!!!!!! дигги...ИмnePuЯ ЧePHoГо ДpAKoHa строго!!!...CuHDuKaT DpAKoHoB...мы едины...чисты...понимаеш...всё просто амиго !!!;) Трек...это классика...качайте и наслаждайтесь !!! |
:D бро, я не в привер некоторым, шутки понимаю.....;) и сам иногда прикалываюсь :) Джанни ;) |
Я полюбому перепишусь... че-то я се не очень нравлюсь в этой версии...:( |
ок, но людям нравишься....не будь таким самокритичным бро ;) |
Понравилось! Очень! Хотя в дэмке ЛилДэн получше зачитал, как мне кажется. |
нормуль :) |
хих...ну так как писались мы синие коллега...то у нас общие траблы...заплетается язык малёха...!!!...завтра в живую читаем...берегите горло серры...;):p у меня вроде наладился голос после репетиции ;):p Всем респект...качайте народ...оч интересный трек !!! :black: |
Давайте парни ! на сцене тема заебись звучит !!!!!!!! |
:) |
Звук вообще классный в видео........а полная версия с концерта когда??? Трэк чумовой........Продолжайте в том же духе!!!!!! |
Цитата:
|
А видео будет вообще еще с концерта??? Например:Хороший день.......Санек..... |
Lil v demke kruche bil! |
Когда вы в Нижневартовске на фесте эту тему читать начали это было охуенно, я аж заслушался, стаял прямо у сцены слушал и вникал, особенно припев звучал супер, но кажется что бассов на припеве тогда больше было ща слушаю и как то не так припев звучит. Потом весь нет обыскал в поисках темы, долго ждать пришлось, но дождался ... ожидания не зря были. Минусовка на уровне, читка на высоком уровне, хотя как и некоторые подметил, что голоса у JERR и DjanG сильно похоже, но отличить все же смог. Ждем еще новенького от вас, надеюсь скоро порадуете. |
н-да :D:D:D:D бля, я уже 5-ый или 6-ой раз слышу эту гитарную мелодию в хоповских трэках... Чуваки, да бросьте вы ее наконец... ее еще в 80-ых какие-то шансоншики-зэки-урки хуево слизали из "кровь героев"!!! --- Текст не комментирую.... а вот сведение - отлично, зачитали достойно. Припев чуток ломает всю композицию, а вцелом довольно здорово! Удачи! |
НЕ чиго такая песинка... понравилась;) |
Полную версию интересней слушать чем демку, реальней получилось, охуеть заебали вы!!! |
...в смысле ОХУЕТЬ ЗАБАБАХАЛИ:D :D :D |
trek poljubomu bomba...na mojo mnenie... ponravilosj vse=)))) |
OXYEHHO ! ! ! ! ! ! ! ! tyt v USA dazhe niggeri :black: skazali shto pizdato rifmuetsya, repsect Ne Trogai Lopaty ;) |
1. G-uniT 2. NTL 3. TuPaC |
Афигенный трэк - СУПЕР!:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |