![]() |
мне понравился.... |
В моем плэйлисте один трэк - этот.... так проперло... |
шаг в сторону ШАГ В СТОРОНУ - охуительная!!! закиньте ещё чо нить из видео |
Спасибо всем огромное !! я рад что вам нравится ! а с Дэном чё нить сделаем ...жаль конечно что он пьяный читал 2й раз ) Чёрным с Юэсэй привет! и уважуха :) ещё раз спасибо ....давно таких отзывов не было ...:) зазнаемся:D |
Нижневартовск вам всегда рад приезжайте ещё |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПРОСТО СУПЕР:D :eek: :eek: :eek: я вас обожаю......... |
пацаны...респект...всем...реально...иногда приходится делать...шаг в сторону...это жизнь...это шаг в сторону!!! Нижневартовск...всему городу огромный респект...мы всегда готовы ехать туда...это добрый город...!!! ммм...мазайка...чмок;) |
Это НТЛ бля:D |
:D :D :D !LOL! :D :D :D фишечка ;) :black: |
ПОТРЯСАЮЩИЙ ТРЕК!!! Прям шедевр! Имхо лучшая песня NTL. Ваще охуенно, меня цепляет недетски. Вы супер, умнички!!!:kiss: :king: :king: :king: |
ща очнусь немного и распишу все как надо;) джани...чмок.:) |
MiKa L...чмок...:kiss: ;) |
4itaete vse otli4no,tekst normalnyi,muza kak po mne prostovata no eto kak po mne. vobwem o4en daze zaebis trek zdelali. resp. |
Спасибо чуваки.. |
Ну....вы и творите вещи!!!!!!!!!!! С каждым разом все круче и лучше У вас есть отличное будущее Жду новых тем от вас NTL Делайте дело Respеct вам всем А видео когда будет еще??? |
Да трэк супер, еще бы альбом побыстрей вышел, не так как первый ждал... |
Da tema horosaja prodolzaite v tom ze duhe...;) |
Jerr...!!!!!!!!! Так видео будет еще или нет??? |
Цитата:
вот это ты хорошо сказал!!!!! 50 cent и NTL рулят!!! хахаха:))) как обычно НТЛ,как обычно ни о чём... прорубить дорогу самому,не ждать милости от бога...овации...шаг влево...шаг вправо..а сами - вперёд по мэйнстриму!!!!!! не поэты вы,и не рэпперы тоже:)))) |
мы металисты бля...!!!:p :p :p панк рок вся хуйня !!!:p |
Да прикольная тема тока вопрос пацаны вы ченить веселое будите писать?:confused: |
"Пушки не игрушки...." хули... привет кубомерам рифм!:morj: Не Джанг я не панк я Скинхэд:tolstiy: |
-- просили передать (ПИС[С]ДАТАЯ тема вышла.....) -- -- понравился припев от Г. -- по подачам качает J u L'D ..... + как бонус и Dj. -- opaчuk/ a track to piss.Da.тыЙ =) ;) |
как обычно... PeAcEдато короче:morj: |
Dа... кру4е и быtь не можеt!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |