![]() |
бонус опасная тема...бля !!!:p :p :p истоки верны...жечь...наводить хаос !! |
Цитата:
|
Jerr ....так че там.....еще видео будет с концерта??? |
Цитата:
|
Слышь ты про нарков тут не пизди....если всё сказал то и не продолжай....так как нам ваще похуй чё у тя родилось в голове и с чем это ассоциируется....не нравится - не слушай ! спасибо за мнение! |
JERR красиво ответил, давно пора красиво обламывать тех кто пытается панты на вас кидать, выставляют NTL отстоями, хотя сами х&й пойми кто такие. |
Lil'Den Мне (как и многим) показалось, что в демке Дэн зачитал лучше. Будем надеяться что он перепишется:) Цитата:
(хотя ясен х:)й, что ЛилДэн с каждым новым треком все лучше и лучше.....:cool: ) Ганс Обалденный припев!! Уж насколько я в принципе не люблю припевы в треках, но этот голос я готова слушать часами. :kiss: Вначале я по привычке ожидала что после ЛилДена сразу будет куплет Джера. А когда услышала припев, чуть не свалилась со стула:eek: Единственное замечание... Цитата:
Но я проконсультировалась (хехе), и мне сказали что даже такое –неправильное- ударение допустимо.. только в том случае если этого требует ритм и рифмовка.. то есть.. поэту разрешается:):):) Ваще супер так получилось очень сильно, эмоционально. Один из немногих случаев, когда слышишь голос, и хочется безоговорочно ему верить:eek: В общем Ганс, порадовал. (хмм... а кто мой любимый участник НТЛа? :rolleyes: ) :) JERR Меня удивило то, что Джер, в отличие от Дэна, наоборот, прочитал лучше, чем в демке. Причем намного. Классный куплет:) Только я не поняла че там за звуки выстрелов и крики "Андрей, Андрюха!".. :confused: И еще меня убило выражение "сорвать занавес со шторы":eek: Может мне не так послышалось?!?! :rolleyes: :eek: :eek: DjanG Джани – умничка:kiss: про дикцию я тебе уже говорила... А в читке прогрессируешь, супер!:) Текст очень понравился... прям не ожидала... непохоже на тебя... слишком серьезный текст, ага:) ;) Минус Минус кайфовый. Опять же, мне очень понравилась гитара и остальные инстры, кажется, здесь музыка даже получше чем в демке. Вот только одна вещь слух режет – как-то странно Джер гитарку обрезал, что не доиграв полного 4-тактового цикла, прямо с середины мелодия начинает ебашить по новой! :eek: не знаю как объяснить, но вот такая х:eek:йня в музыке присутствует вот в этих местах: "...пусть завистники твои захлебываются пылью..." (у Дэна); "...навесным мостом тоньше волоска..." (у Джера); "...и вариант вернуть секунды..." (у Джани)... ну типо того! Честно не знаю как объяснить, надеюсь Джер поймет:rolleyes: :confused: И еще. Вы это... с названием определитесь, а..? Если это группа NTL... то есть в составе Jerr и Ганс... то тогда трек правильней назвать "NTL feat. Lil'Den & DjanG"... так что ли? :confused: :confused: :confused: или как... :confused: |
Круто как все расписала... |
клёво...спасиб малышка...ну чё то я последнего вопроса ваще не понял !!!:p |
сорвём занавеса шторы :D спасибо!Ё |
2Джани: ну я имела в виду, что в названии темы написано: "NTL - Шаг в сторону", а ведь вы с ЛилДэном не являетесь участниками группы, то правильней было бы назвать трек "NTL feat. Lil'Dan & DjanG - Шаг в сторону" ну или типо того!:) типо вы с дэном фитом как бы...надеюсь ты понял;) :p 2Джер: пожалуйста:) А выражение "занавеса шторы" мне тоже непонятно.:o |
Voobshe ohuet tema!!!!!!!!!!!!!! NTL dvigaetsja!!!! A pravda 4to Olven ushla??????????????:confused: |
Ми:) насколько я знаю, из оригинального состава остался только Джер, котрый к слову был НТЛ с самого начала и явился паой группы:) без понятия куда пропала Золотинка, но вот Оля теперь работяет соло, СЭн вроде вообще теперь не связан с музыкой, а Ганс ушел в состав Мертвых поэтов:) так что НТЛ тперь - Джер, Джанг, Дэн...поправте меня если ошибаюсь.... |
мы НТЛ Бля....:blackust: |
ага...:p всё ровно...аааййй...всё чики бабони !!!;) :p |
бля.......... охуенно:eek: вот я тормоз:rolleyes: хыыы... пасибо Чет...что бы я без тебя делала:kiss: НТЛ рулит.......... |
Мика задала больной вопрос, Чет раскрыл всем глаза....шторки раздвинуты ;) |
занавеса шторки...ведь жизнь это лишь игра !!!;) |
О да Мэн ! значит поиграем :) |
Тоесть че получается что в составе NTL-Jerr,DjanG,Lil'Den??? А где же San,Gans??? Вы че пацаны творите.....!!! |
Земля полнится слухами.....:D не буду ничего коментировать...пусть это останется загадкой... самое главное что всё ровно!;) Микаэль :) В театре жизни есть с точки зрения психалиры сцена...есть занавес....я представил его бархатной зелёной шторой, а устройства отвечающие за открытия попали в лапы злых демонов, и мы бились за них.... но тут я решил что можно положить на всех хуй и просто их сорвать...:) так понятней ?:king: |
Цитата:
"Андрей, Андрюха !!!!!!!" :) |
:black: |
а-йо, пацаны.. мощно.. напористо.. трэк пойдет в плэйлист сто раз прям сейчас.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |