![]() |
хаха.. не ) чувак меня уже лет 5 в театры не пускают ....за то что я хотел набить ебло кащею :D |
и не только за это! ещё за то что ты занавесы рвал :) в клочьяяяяяя |
Тема качает, но я почему-то недогоняю о чем она :black: Наверное это потому что у меня день космонавтики затянулся :blackust: |
ухахаха |
Вложений: 1 Фотка бля... |
Слева направо: Djang, Jerr, Lil'Den. |
Цитата:
|
вооо... тема... чисто Racing Portal... а Ганс наверное фоткал... |
Тема пиздатая!!! Но по моему в начале слышнен косяк, что кто то дышит или это эфект такой? :) |
мы свободой дышим !!!;) |
а меня там нет :) |
DjanG cвободой пяти-листового...ганжубасите там... |
обычно НТЛ не качаю и не слушаю но это чудо скачал только из-за того что все тут распинаются мол это хитовая бомба... ... тексты - ничего особенного. никаких новаций. интересных рифм нет. наоборот очень много заеженный.лирика никаких эмоций не вызвала. читка - человек ни разу вас не слышавший не увидит между вами никакой разницы. музыка - сплошная дворовая попса за счет сэмпла. а биты у джера всегда одинаковые (я про шоты) ну вообщем все как обычно типичнй качественный популярный рэп ... все обосновано? ну удачи |
Цитата:
2ЛилЛэн:фотка афигенная)))я её даже в папку закачала)))):king: |
если у меня есть песни НТЛ это не значит что я их качаю лично или слушаю |
base твоё обьянение без смысла... Снежжж...клёво;) И ещё...бейс...падонка не подьебёшшшш !!! :p |
Цитата:
2Джанни::kiss: ;) |
если я говорю что не слушаю, это не значит сто я не слышал НТЛ. у меня дохуя песен НТЛ, но только в целях ознакомления (я их сам не качаю). само прослушивание мне удовольствия не доставляет, поэтому я ее не слушаю целенаправлено и в листах никогда не ставлю ясно? |
Цитата:
|
Сделай их Байз...........=) |
Сделай их Бэйс!!!:D |
бейс...а хули ты тогда в этой теме ваще делаеш...???!!! Бейс:Пишу своё тупое мнение...!!! Джанг:А кому нахуй нужно твоё мнение !!! хахаха ЛОЛ ваще !!! |
хорошая фотография......................... удачи ! |
base не пизди трек один из самых пиздатых!!!javascript:smilie(':blackust:') |
ЭЭЭЭЭ уебаны рты позакрывали......хули раскудахтались как петухи......Бэйз все правильно сказал........да и вообще он высказал свою точку зрения.......и не тока свою.......а разве не этого хотели те кто выкладывал свою тему сюда.....вот JERR - Качаем пишем... только прошу пояснять мнения типа...("хуйня ...и т.д.") |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |