Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   NTL- Шаг в сторону(Full-version) с одноимённого 2го альбома (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-shag-v-storonu-full-version-s-odnoimyonnogo-33968/)

Real Junk 19 апреля 2004 21:31

base

Раз знаеш недостатки и минусы...то сделай

лучше...вперёд...Россия тебя не забудет...стопудов !!!

Спин ты ваще про чё ???

Это с понтом подьебал ???Тупо...неоригинально...глупец!!!

Щемитесь в ужасе !!!

ST1M 19 апреля 2004 22:21

А ЧЁ У ТЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО СЛОВА ТРОЕТОЧИЕ АГА?:p :p :p

JERR 19 апреля 2004 22:23

Бэйс !

научи молодых :D

если тебе не в лом ?:rolleyes:

:black:

JERR 19 апреля 2004 22:25

Стим

Ага штоли ?:D

ST1M 19 апреля 2004 22:40

Да ну, ты брось...ага?:p

DMITRY 29 RUS 19 апреля 2004 23:20

ух , дрожь по телу
классно вовремя и поделу трек, спасибо
ЭнТеЭл за то что вы есть.
Ждём альбома, это будет для всех здесь хорошая весть.

Timson 20 апреля 2004 00:58

Цитата:

Цитата от JERR :
Конечно.....как я теперь буду жить....несколько лохов пытаются тут чё то вывести....даже не зная кому про чё .....
мне реально похуй.....

Те кто с нами респект , те кто против пошли нахуй с Ротаном Даблом тритесь :D

обидно, что у тебя такое отношение к тем кто слушает ваше творчество...

Малышка Мика 20 апреля 2004 14:34

Цитата:

Цитата от Джера:
Микаэль :)

В театре жизни есть с точки зрения психалиры сцена...есть занавес....я представил его бархатной зелёной шторой, а устройства отвечающие за открытия попали в лапы злых демонов, и мы бились за них.... но тут я решил что можно положить на всех хуй и просто их сорвать...:)

Джер :)
Ты первый на этом форуме кто назвал меня так))) пасиб)
На самом деле "Мика" это и есть сокращенное от "Микаэль"...меня изначально именно так и назвали)) А тя как полностью звать? Джеральдино чтоли?? :confused: :p
Насчет шторы...хехех...))) с точки зрения психолиры эт все конечно хорошо:) но в данном случае я смотрела с точки зрения грамматики русского языка:D

Малышка Мика 20 апреля 2004 14:41

Хыы...
А че вы тут развели... опять ссоритесь? :eek:
Особенно DjanG...ты че-то меня расстроил:(
Цитата:

DjanG:
бейс...а хули ты тогда в этой теме ваще делаеш...???!!!

Бейс:Пишу своё тупое мнение...!!!
Джанг:А кому нахуй нужно твоё мнение !!!
Джани, ты чего??? :eek: как это нахуй?.. а для чего ж тада тему открывали... :confused: :confused: Не понимаю тебя....:( :confused:
Цитата:

Base:
тексты - ничего особенного. никаких новаций. интересных рифм нет. наоборот очень много заеженный.лирика никаких эмоций не вызвала.
читка - человек ни разу вас не слышавший не увидит между вами никакой разницы.
музыка - сплошная дворовая попса за счет сэмпла. а биты у джера всегда одинаковые (я про шоты)

ну вообщем все как обычно
типичнй качественный популярный рэп
...
Цитата:

JERR:
Качаем пишем...
только прошу пояснять мнения типа...("хуйня ...и т.д.")
по-моему base пояснил достаточно убедительно. и заметьте, он нигде не написал что трек хуйня.. просто ему не понравилось и это его личное мнение. :rolleyes:

Цитата:

DjanG:
мне всё почти нравится в треке
Как ни странно, мне тоже:) Как и многим другим, отписавшимся в этой теме.
Но как видишь понравилось не всем... научись реагировать на это адекватно, джани... а не обзывать всех оленями:D

Цитата:

NeD MC:
base не пизди трек один из самых пиздатых!!!
А ты что тут самый умный что ли? Если чье-то мнение не совпадает с твоим, это не дает тебе права обвинять человека в пиздеже :mad:
Цитата:

NeD MC
Djang
Верно подметил
И подобные подтявкивания практически после каждого джаниного поста... :rolleyes:

Цитата:

Спин:
качать не буду, поскольку когда-то слышал пару.. по-моему хуйня была полнейшая, лирика тухлая какая-то... попсой отдает, и думаю что этот "трек" такая же хуйета.

с Бэйсом согласен полностью.. так что не пиздите уебки!
трек гавно и смиритесь с этим...
Спин, у меня нет слов:D кончай уже пиво ебашить, бля:D :D

base 21 апреля 2004 05:27

ну все Мика. готовься.
ща ты будешь оленеводкой ))))
за твой гнилой базар )))))))))

пасибо на самом деле

TrAfFiK[SHE] 21 апреля 2004 05:55

Цитата:

Цитата от base :

кстати кто нить заступается за НТЛ у кого в "откуда" стоит не Новосиб?
ой, ну это наверно совпадение такое.
......

а те не кажется,что это на самом деле СОВПАДЕНИЕ!
те.кто не знает ребят много тут пиздят и не по делу...а вот те.кто знает почему-то за них руками и ногами?:D накладочка вот такая вот,молодой человек!:p

base 21 апреля 2004 07:17

Цитата:

Цитата от TrAfFiK[SHE] :

а те не кажется,что это на самом деле СОВПАДЕНИЕ!
те.кто не знает ребят много тут пиздят и не по делу...а вот те.кто знает почему-то за них руками и ногами?:D накладочка вот такая вот,молодой человек!:p

не кажется
во-первых все эти виртуальные общения остаются только виртуальными в данном случае. надо уметь различать человека на реального и виртуального (того который в нете). Например Реального Джанга я никогда не увижу и никогда не узнаю. И мне он нахер не нужен как личность в реале. Пусть хоть весь новосиб под ним раком стоит - делу это не поможет. Я воспринимаю его только как цифровую личность, поток байтов на этом форуме. И оцениваю его соответственно. И оценку его трекам тоже даю соответственно. И воспринимать это все надо так же соответственно. Поэтому все глупые предъявы на счет рельной личности - это детский сад какой-то... Если люди на форуме пишут что он гандон - то значит он себя так подает виртуально. нечего пинять. и никто и не спорит что может быть вне монитора он хороший парень и активист местного гринписа. надо уметь черпать разницу... но а если он общается в жизни так же как и на форуме то это его проблемы.

господи, как все просто. а надо все разжёвывать все-таки.

Real Junk 21 апреля 2004 09:20

бейс ты скинхэд штоли ???:p :p :p

Пчим 21 апреля 2004 10:00

бритый на лысо....
в гриндах...:morj:

TrAfFiK[SHE] 21 апреля 2004 13:12

начали с джера,закончили Джангом...весело...
знаешь,в виртуале можно строить из себя хоть папу-Римского,но не факт,что ты такой же и в жизни...
ты высказал своё мнение,а зачем ты "разжёвываешь",а самое главное для кого-не понятно...
возможно,твоё высказывание воспринялось немного агрессивно,но тем не менее оно не стоило того,чтобы ты катал "разжёвывание" на 2,3 страницы;)
так что думай сам...для кого ты разжёвывал всю эту чушь:)
всё равно переубедить ты никого не сумел,а время интернета потратил:p

ST1M 21 апреля 2004 13:23

АаааААаа...эНТэЛол:p :p :p
пацаны на гитарке научите бренчать чё как?:D

Real Junk 21 апреля 2004 15:22

мажор...я эту мелодию научился играть лет в 10...в падьезде бля да на лесенке...всё приходит со временем !!!

Кто ищет тот всегда найдёт...не лезь в воду не зная броду...и так далее...ПРОЧЁЛ ??? ЗАПОМНИЛ ???...НУ ПОШЛИ ДАЛЬШЕ !!!

:p

ST1M 21 апреля 2004 15:28

:p да ты её оказываеЦЦа тока год назад научился играть:p

Гайвер 21 апреля 2004 16:25

djang pidaras kakOita pomOimu. 4ush pishet vsegda.

:tomato:

madJAHead 21 апреля 2004 19:33

прикольная подача особенно у Лил Дена,у последнего - не очень, припев - не знаю,минус - качает!

coninue fffight!!!:p

madJAHead 21 апреля 2004 20:05

agree withe former reply

Real Junk 21 апреля 2004 20:31

Гайвер ебло завали чертобес !!!

:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

хахаха...бесюган !!!:p

base 22 апреля 2004 04:51

....все еще просто поток байтов....

Real Junk 22 апреля 2004 06:34

:p

ЛеГранд music 22 апреля 2004 12:25

Научитесь адекватно реагировать на критику!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.
Страница 7 из 11: 1234567891011