![]() |
base Раз знаеш недостатки и минусы...то сделай лучше...вперёд...Россия тебя не забудет...стопудов !!! Спин ты ваще про чё ??? Это с понтом подьебал ???Тупо...неоригинально...глупец!!! Щемитесь в ужасе !!! |
А ЧЁ У ТЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО СЛОВА ТРОЕТОЧИЕ АГА?:p :p :p |
Бэйс ! научи молодых :D если тебе не в лом ?:rolleyes: :black: |
Стим Ага штоли ?:D |
Да ну, ты брось...ага?:p |
ух , дрожь по телу классно вовремя и поделу трек, спасибо ЭнТеЭл за то что вы есть. Ждём альбома, это будет для всех здесь хорошая весть. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты первый на этом форуме кто назвал меня так))) пасиб) На самом деле "Мика" это и есть сокращенное от "Микаэль"...меня изначально именно так и назвали)) А тя как полностью звать? Джеральдино чтоли?? :confused: :p Насчет шторы...хехех...))) с точки зрения психолиры эт все конечно хорошо:) но в данном случае я смотрела с точки зрения грамматики русского языка:D |
Хыы... А че вы тут развели... опять ссоритесь? :eek: Особенно DjanG...ты че-то меня расстроил:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но как видишь понравилось не всем... научись реагировать на это адекватно, джани... а не обзывать всех оленями:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну все Мика. готовься. ща ты будешь оленеводкой )))) за твой гнилой базар ))))))))) пасибо на самом деле |
Цитата:
те.кто не знает ребят много тут пиздят и не по делу...а вот те.кто знает почему-то за них руками и ногами?:D накладочка вот такая вот,молодой человек!:p |
Цитата:
во-первых все эти виртуальные общения остаются только виртуальными в данном случае. надо уметь различать человека на реального и виртуального (того который в нете). Например Реального Джанга я никогда не увижу и никогда не узнаю. И мне он нахер не нужен как личность в реале. Пусть хоть весь новосиб под ним раком стоит - делу это не поможет. Я воспринимаю его только как цифровую личность, поток байтов на этом форуме. И оцениваю его соответственно. И оценку его трекам тоже даю соответственно. И воспринимать это все надо так же соответственно. Поэтому все глупые предъявы на счет рельной личности - это детский сад какой-то... Если люди на форуме пишут что он гандон - то значит он себя так подает виртуально. нечего пинять. и никто и не спорит что может быть вне монитора он хороший парень и активист местного гринписа. надо уметь черпать разницу... но а если он общается в жизни так же как и на форуме то это его проблемы. господи, как все просто. а надо все разжёвывать все-таки. |
бейс ты скинхэд штоли ???:p :p :p |
бритый на лысо.... в гриндах...:morj: |
начали с джера,закончили Джангом...весело... знаешь,в виртуале можно строить из себя хоть папу-Римского,но не факт,что ты такой же и в жизни... ты высказал своё мнение,а зачем ты "разжёвываешь",а самое главное для кого-не понятно... возможно,твоё высказывание воспринялось немного агрессивно,но тем не менее оно не стоило того,чтобы ты катал "разжёвывание" на 2,3 страницы;) так что думай сам...для кого ты разжёвывал всю эту чушь:) всё равно переубедить ты никого не сумел,а время интернета потратил:p |
АаааААаа...эНТэЛол:p :p :p пацаны на гитарке научите бренчать чё как?:D |
мажор...я эту мелодию научился играть лет в 10...в падьезде бля да на лесенке...всё приходит со временем !!! Кто ищет тот всегда найдёт...не лезь в воду не зная броду...и так далее...ПРОЧЁЛ ??? ЗАПОМНИЛ ???...НУ ПОШЛИ ДАЛЬШЕ !!! :p |
:p да ты её оказываеЦЦа тока год назад научился играть:p |
djang pidaras kakOita pomOimu. 4ush pishet vsegda. :tomato: |
прикольная подача особенно у Лил Дена,у последнего - не очень, припев - не знаю,минус - качает! coninue fffight!!!:p |
agree withe former reply |
Гайвер ебло завали чертобес !!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: хахаха...бесюган !!!:p |
....все еще просто поток байтов.... |
:p |
Научитесь адекватно реагировать на критику! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |