![]() |
Слог, в конечной версии на трэке будет таже акапелла моя что и на демке была.. просто мы думали что потеряли ее. Но потом Джэрр нашел ее вроде. Мне тоже в демке больше нравится как сделано. МИР |
Ништяк!:) |
Цитата:
сразу видно, дипломат :) |
не а чё ? реально помойму написал! согласен :) Джер НОС Лил' Ус Джанг Куст :D |
Тема ваще Реальная как Мой ПАкет ЗИБАЩВИЛИ все кто понял РЕСПЕКТ!!! Демо понравилась больше чем конечная, т.к. с фишками перемудрили, но может я подогнался, потому что слышал ее один раз!!! Лира ЗАЕБОК!!! ТЕМА с которой ребята в спортивных костюмах заняли первое место 3 апреля в клубе ШАТЛ Это было их первое живое выступление CCM и VOROB, они братья! Можно сказать, что CCM - ученик LIL DENa, т.к. именно он помогал началу работы! КАЧАЕМ!!!!!!!!!! media.realmusic.ru/play/download/hifi/10619/67150/70f796ddc84a3df1145933706e3d2524/POLOSA |
:p |
я ждал если не большего, то того же самого с остальными куплетами! имхо: 1.JERR:зря напичкал трек средними частотами(басс перестал быть качающим куском минуса, та самая гитара стала жёстче как-то звучать) 2. не стоило срезать субдоминанты в концах куплетов(намного красивее с ними было в демо) в целом(если не слушать демо) нищтяк! респ от P.SH. ждём от вас новые темы. |
мож дело в аккустике...у меня своя у тебя своя ...,:) хз....кооче надо демки на альбом писать :D |
Вложений: 1 Nihuja NTL Rulit 4to bi wi nepesali eto wo perwih wo wtarih poprobujte ludsche 4em eti pazani a potom panti kidajte PEACE :krik: |
По-моему в этом треке зарулил djang! Всё будет рооовно, верь мне на слоово! Припев Саепись! Ё :bomba: :king: |
альбом то когда блядь? |
:confused: :D неизвестно ! |
NTL! yo!! :adiboy: :adiboy: :adiboy: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Бомба взрывается два! Б.Л.Я.Д.Ь. |
Не приебаца:) |
:bomba: JERR_Glam_Javer - ЕБать "БАНЕРОВ":bomba: |
Вложений: 1 :adiboy: |
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: v papku "NTL" |
Вложений: 1 Новосибские пацаны |
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
Вложений: 1 о ништяк! это раритет с сайта! я тебя даже зауважал, шапка рейпирская! но меня ты не перескачешь, мне кажется... |
Вложений: 1 участник группы NTL - MC $an |
Вложений: 1 Цитата:
п.с. NTL-Все вместе на месте |
Вложений: 1 МС $an - читает в микро с сигаретой |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |