активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от мОрсианин : так и не удалось до сих пор альбом полностью прослушать стукни в асю перекину весь (((
_ | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | мне из нового альбома нравятся тока 3 песни:
Дождь, Рифмотираны и Есть через чо?
А трэки: Шаг в сторону, когда хоронят молодых Drag и другие мне с первоначальной читкой больше нравились... офсайт рэп гр. нск S.W.F. | | | | повязали
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | - Цитата от Dank aka XaM : мне из нового альбома нравятся тока 3 песни:
Дождь, Рифмотираны и Есть через чо?
А трэки: Шаг в сторону, когда хоронят молодых Drag и другие мне с первоначальной читкой больше нравились... офсайт рэп гр. нск S.W.F. Да Первоначальный альбом - это ваще ахуенно! Асобенно трэки с Маэстро Ссаном. еее е е е | | | | ******
мне вообще болше первый альбом нравится
хотя второй тоже заебись | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Хороший День YO | | | | ******
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Подъездкост | Физика Хип-Хопа Йоу | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Летний Кипешь -00)(((_)))))) | | | | мед брат
Регистрация: 17.05.2006 | Когда хоронят молодых! Ой =) | | | | Junior Member
Регистрация: 08.04.2006 | Ааааааа Блин я тусу пропустил Серёга НТЛ 500р зажал аааа. | | | |
ты вообще олень какой-то. был бы я Джангом, давно бы набил тебе ебало. ты постоянно какуюто хуйню про НТЛ несёшь. То тебе выступление непонравилось, то текста тебе не нравяться. Ты бы съебался уже слушать мёртвую поэзию или космических коров, у них наверное текста покруче да и минуса не пиздят! охуенно смешно
с таким креативом тибе к Евгению Ваганьковичу давно пора, братиллла | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | 2 Dank aka XaM Это не ваша банда расписала остновку Ломоносова тремя незамысловатыми буквами SWF? | | | | Алкомэн
Регистрация: 04.04.2006 | Почитал посты некоторых мудаков....бля...для меня очевидно что НТЛ одна из лучших команд в России.NTL=RAP.в отличие от некоторых российских исполнителей,например Krec.мне эта музыка нравится,но чтобы Ассаи или Фьюз написали например на Драго дисс или поучаствовали в например в 7 оффициальном....не представляю!!!!уважаю Dead Poets но вот хип-хопом в его истенном виде назвать не могу...тоже самое можно сказать и о Смоки Мо.удивляюсь когда рэпом называют Банду(читай Тимати) или Серегу.несмотря на то что темы про них уже протерты до дыр,я не могу не задеть тему долбоебов от рэпа.после Выхода говрили про NTL что чутли они не гопота и текса у них убогие и минуса спизденные,после выступления с товарищем Сергеем типа они комерческий проект,может ничего плохого не подразумевалось,но я не знаю не одного достойного рэп-проэкта под вывеской "коммерческий"....для меня НТЛ-это прежде всего носители настоящего хип-хопа в России!у пацанов и техника на уровне и текста на любое настроение...оба альбома очень нравятся! | | | | Алкомэн
Регистрация: 04.04.2006 | Почитал посты некоторых мудаков....бля...для меня очевидно что НТЛ одна из лучших команд в России.NTL=RAP.в отличие от некоторых российских исполнителей,например Krec.мне эта музыка нравится,но чтобы Ассаи или Фьюз написали например на Драго дисс или поучаствовали в например в 7 оффициальном....не представляю!!!!уважаю Dead Poets но вот хип-хопом в его истенном виде назвать не могу...тоже самое можно сказать и о Смоки Мо.удивляюсь когда рэпом называют Банду(читай Тимати) или Серегу.несмотря на то что темы про них уже протерты до дыр,я не могу не задеть тему долбоебов от рэпа.после Выхода говрили про NTL что чутли они не гопота и текса у них убогие и минуса спизденные,после выступления с товарищем Сергеем типа они комерческий проект,может ничего плохого не подразумевалось,но я не знаю не одного достойного рэп-проэкта под вывеской "коммерческий"....для меня НТЛ-это прежде всего носители настоящего хип-хопа в России!у пацанов и техника на уровне и текста на любое настроение...оба альбома очень нравятся! | | | | Алкомэн
Регистрация: 04.04.2006 | Почитал посты некоторых мудаков....бля...для меня очевидно что НТЛ одна из лучших команд в России.NTL=RAP.в отличие от некоторых российских исполнителей,например Krec.мне эта музыка нравится,но чтобы Ассаи или Фьюз написали например на Драго дисс или поучаствовали в например в 7 оффициальном....не представляю!!!!уважаю Dead Poets но вот хип-хопом в его истенном виде назвать не могу...тоже самое можно сказать и о Смоки Мо.удивляюсь когда рэпом называют Банду(читай Тимати) или Серегу.несмотря на то что темы про них уже протерты до дыр,я не могу не задеть тему долбоебов от рэпа.после Выхода говрили про NTL что чутли они не гопота и текса у них убогие и минуса спизденные,после выступления с товарищем Сергеем типа они комерческий проект,может ничего плохого не подразумевалось,но я не знаю не одного достойного рэп-проэкта под вывеской "коммерческий"....для меня НТЛ-это прежде всего носители настоящего хип-хопа в России!у пацанов и техника на уровне и текста на любое настроение...оба альбома очень нравятся! | | | | Racer
Регистрация: 08.04.2006 | Respect тебе за такие слова,от них. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Kristian про новый альбом ничего там не слышно? Чего-нибудь новенького послушать хочется.  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.06.2006 | народ, если у кого имеется, киньте ссылочку на минуса Шага в Сторону | | | | Хиппи
У них щас новый альбом на половину готов!
to Vinyl:
Да а что? У нас весь массив расписан нашей бандой! А ты не тот Vinyl у которого шапка с лого Wu tanga?
to Diamond13:
Просто люди по одежде определяют видимо исполнителей! Если одел штаны на манжете, всё ты гопник! офсайт S.W.F. | | | | Хиппи
У них щас новый альбом на половину готов!
to Vinyl:
Да а что? У нас весь массив расписан нашей бандой! А ты не тот Vinyl у которого шапка с лого Wu tanga?
to Diamond13:
Просто люди по одежде определяют видимо исполнителей! Если одел штаны на манжете, всё ты гопник! Мне тоже такие штаны по душе в них удобно! офсайт S.W.F. | | | | Industrial
А этот альбом я купил 10 октября!!! Как только увидел!!!
Jerr, я твой фанат!!! | | | | Жесть...
Регистрация: 21.05.2006 | Народ а где можно выкачать видео с консертов NTL'а? У меня ток шаг в сторону, когда хоронят молодых, от эпиграфа до эпилога, последние два с клуба щука, в составе Jerr, Lil'Den, Ганс. | | | | |