![]() |
NTL "Шаг в сторону", треклист и сэмплер второго альбома. Группа NTL представляет вашему вниманию сэмплер своего второго альбома "Шаг в сторону". Tracklist: 01. Intro 02. Шаг в сторону 03. Драг-рэйсинг 04. Шапка-невидимка 05. Синдром феникса 06. Книга жизни 07. Дождь 08. Рифмотираны (feat Картель) 09. Про Джакса (feat Nervniy) 10. Когда хоронят молодых 11. Есть через чё?.. (feat Slon, Nervniy) 12. Разбитые сердца (feat Slon) 13. ...Где я ангелом не стал 14. Там, где клён шумит 15. Outro Лейбл: СПЦ "Парнас" Диск в продаже с 1 октября. Насчет ковера и иже с ним - подбирается подходящий вариант. Сэмплер: ЗДЕСЬ P.S. Прикрепите топик плиз. |
!:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: !:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: !:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: !:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: !:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: !:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: !:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: !:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: !:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: !:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: !:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: ЯЯЯ ДОЖИЛ!!!!! |
ййййййййесссссссс!!! :skaldust: :blackust: :skald: |
втарой нах :tomato: |
ЕБАААААААААААААААААТТТЬЬЬ!!! НИЧТЯКК |
Цитата:
MC Jerry- а тебе Ден рассказывал, как у нас тут парни думали, что Шапку Неведимку поют Децл и Лига??) по моему кстати до сих пор думают(и трек любят). |
Вашол в тройку:boyara: ПРИКРЕПИТЬ ТЕМУ!!!:D |
Охуенно, куплю полюбому... |
мне нравятся 7 и 8 треки. жаль нет "от эпиграфа.." без куцплета Сэна было бы нормально:) жаль нет ничего с Алексом.. а Француз будет или нет? :adiboy:4Life :skaldust: |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Строго!:adiboy: шляпа-невидимка - мне с самого начала нравилось название!:adiboy: |
УРА УРА УРА :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
млин ну наконец то это произошло! бесонные ночи и долгие дни привели к этому тварению:blackust: |
Fdisyatke i niibyot!!!! Eto budet prosto bomba, shedevr!!!!!!:nsk::nsk::nsk::nsk: |
Евгений молодец, с меня пиво!:blackust: |
паставил чайник на агонь, щас замучу чаёёк и буду сэмплер с пряниками хавать |
Класс!!! |
слэм! слэм! слэм! слэм! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :skald: :skald: :skald: :ugw: :ugw: |
в сэмплере "от эпиграфа" есть.. |
Кстати, я не слышал новых версий минусов, сейчас вот слушаю :) |
я этот шедевр обязательно запирачу :guinda: |
давно уже не слышал ничего от вас, ребята. обязательно солью как дома буду. |
Re: Ntl "Шаг в сторону", треклист+сэмплер второго альбома / 2005 Цитата:
С одной стороны да- хз- парнас- ну может с поносом созвучно, но это глупости. Но если вы вооружитесь зеркальцем все встает на свои места- лейбл то называется САН РАП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:adiboy: :adiboy: :adiboy: САН РАП!!! т.е. всем нами любимый МС ССАН перешел из разряда сольных МС в живой символ всего хорошего, что есть в русском репе! и это не может не радовать. |
Вот это новость....))))....я этого ждал больше чем многие зарубежные релизы....И пусть весь мир подождет)))).... :horosho: |
Re: Re: Ntl "Шаг в сторону", треклист+сэмплер второго альбома / 2005 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |