![]() |
Цитата:
|
не, альбом на болванках, в конвертах выходит... |
Цитата:
|
А пидаристичеким голосом малолетки под музыку Игоря Талькова, душещипательную историю про Сашку вы читать больше не будете разве?:D :nsk: :D Может вторую часть запишите для фанатов?:D |
нормальный такой сэмплер! |
Цитата:
|
нету на viper ёжиков! дайте ссылку у кого есть |
относительно новый трек я смотрю ^~^... интересуются им что то последнее время часто.:rolleyes: |
Цитата:
|
А многие ли из вас знают, кто является автором вируса LoveSan? :miha: |
Как память о первом альбоме восстановить? Кто в силах, подскажите пжлста! Если не сложно. Ссылы буду ждать здесь... (исключительно в целях экономии времени) |
БЛИН Я ДАЖЕ СЛУШАТЬ ЭТОТ АЛЬБОМ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ. МНЕ ХВАТИЛО ПАРВОГО. |
Цитата:
|
ы |
КРУТО ЧУВАКИ!!!!! |
Джерр, что скажешь? |
Сева Ц, надеюсь хоть ты разгадал тайну авторства вируса LoveSan, вызвавшего эпидемию в 2003 году. |
SDF |
НИ ХУЯ СЕБЕ ВЫ ЁБНУЛИСЯ... Я УЖЕ КАК ГОД ДАМАЛ ЧТО ВЫ РАССПАЛИСЬ!!!!!!! я пообещал подруге подорить ваш новый альбом и поэтому куплю 2!!!!! надеюсь вы меня не подвидёте с подарком а то потом будет ходить и дуться что хуйню всякую ей дарю!!!!!!! а песня "где я ангелом не стал" это сольниая Lil'Dena? ВО НИ ХУЯ ВЫ МУТИТЕ Я В АХУЕЕЕЕЕЕ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! МОЛОДЦЫ... БЕЗ ЛЕСТИ... УВАЖАЮ!!! А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ЛИЧНО И СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕЙ ГРУППЕ? |
to NTL НИ ХУЯ СЕБЕ ВЫ ЁБНУЛИСЯ... Я УЖЕ КАК ГОД ДАМАЛ ЧТО ВЫ РАССПАЛИСЬ!!!!!!! я пообещал подруге подорить ваш новый альбом и поэтому куплю 2!!!!! надеюсь вы меня не подвидёте с подарком а то потом будет ходить и дуться что хуйню всякую ей дарю!!!!!!! а песня "где я ангелом не стал" это сольниая Lil'Dena? ВО НИ ХУЯ ВЫ МУТИТЕ Я В АХУЕЕЕЕЕЕ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! МОЛОДЦЫ... БЕЗ ЛЕСТИ... УВАЖАЮ!!! А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ЛИЧНО И СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕЙ ГРУППЕ? |
опля :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil\'Den, чё там с презинтацией? |
Денис что за дела ! Народ беспокоиться по поводу презентации:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |