Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL "Шаг в сторону", треклист и сэмплер второго альбома. (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-shag-v-storonu-treklist-i-sempler-vtorogo-59176/)

Андрей Француз 30 сентября 2005 21:06

:)

under_meth 30 сентября 2005 21:09

будем пиздеть начистоту, без подъебов;)
мда... отслушал - наверное самая странная реакция получилась на цельный сэмплер=) от треков, от которых на блев тянет (всякая лирика за жизнь под хлюпкие гитарные сэмплы (например от sade) и миди ударные и псевдостебных шапок невидимок) до в натуре интересненьких техничных треков, коих очень кстати мало... не ожидал прямо... с 1.51 очень интересный кусок, как по подаче, так по минусу... про драг рэйсин почему то взбесило прямо - примитивно... вообщем, хуево, как всегда, но наконец-то хоть капелька меда появилась в этом гавне...
не, в пизду, врубаю опять алдаминион...;)

Anacondaff 30 сентября 2005 23:08

ММммм... Давненько я не был на форуме, захожу а тут такая новость... Я опять на неделю в кому впал... Ахуйительная новость епт!!! Говорите где диски брать??? Хочу оптом, камаза два взять, как говориться для всей семьи... :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara:

^GraY^ 30 сентября 2005 23:35

Здарова всем =) Решил зарегатся и думаю не зря! НТЛ вы рулите!

WоЛк 1 октября 2005 02:44

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

у меня не открывается папка с фотками нтл( и еще там видео вертите задом) и комп виснет- это наверное и есть лавсан(((

А у меня наоборот, какую бы папку не открывал, показывает папку с фотками НТЛ, а еще он рассылает фотки МЦ Ссана по эмайлу( И почему-то картинка на десктопе меняется - все время появляется МЦ Ссан. Как тебе такое? Ужас:miha:

$on of $an 1 октября 2005 07:36

не знаю, я и так всем рассылаю фотки мс Ссана и он у меня и так на рабочем столе, так что не могу представить, что плохого в таком утилити. ты ж не жалуешся, что комп включается?

eqvo 1 октября 2005 13:16

че кто нить диск покупал?

Толян Морс 1 октября 2005 13:26

нет,а ты?

*ТэМ* 1 октября 2005 13:46

:ugw:

$-0.50 1 октября 2005 15:19

сёдня 1 число. нихуя диска в продаже нигде нет. я так и думал что мы ещё примерно полгода неувидим этого альбома!!!1:tomato:

rsx 1 октября 2005 18:15

ну что кто знает где скачать мона уже???

Dakar 1 октября 2005 18:57

Цитата:

Цитата от $-0.50 :
сёдня 1 число. нихуя диска в продаже нигде нет. я так и думал что мы ещё примерно полгода неувидим этого альбома!!!1:tomato:
Не знаю правда это или нет! но я слышал, что вся это канитель с альбомом ещё на месяц откладывается, то есть до ноября!:mad:

eqvo 1 октября 2005 19:14

хахахах если это правда, то ваще лажа какя то получается

Человек со Шрамом 1 октября 2005 21:35

Чёто мутное здесь твориться:confused:

vOlod 1 октября 2005 22:21

за это время пацаны должны были 2 альбома намутить :mad: знаю, жадный я до песен нтла :) Ни смотря ни на что жду альбом :D

BaйТ 1 октября 2005 23:34

Вродь сэмплер ничё так...
Надо слухать весь альбом..

Просто_Эл 2 октября 2005 03:47

Еааа........Зашла в любимую тему Севы Ц :D :cool: :cool:
ааай.......
НТЛ, мои поздравления.

$on of $an 2 октября 2005 03:48

ЭТО ТЕМА ВЫБРАЛА МЕНЯ, А НЕ Я ЕЕ)):adiboy: :blackust: :kiss: :king:

eqvo 2 октября 2005 06:03

ну и че за муть..может здесь появиться кто-нибудь из НТЛовцев и разъяснит все.....

$on of $an 2 октября 2005 06:05

Что тебе надо разъяснить?

KA2 2 октября 2005 07:14

Помойму у ребят из NTL'a появились проблемы с музыкой. Хотя по семплеру нельзя судить о всем альбоме, но все же выводы сделать можно: музыка не плохая, но какая-то банальная что-ли, похожая друг на друга... Я ждал большего...

$on of $an 2 октября 2005 07:17

[FONT=courier new]НЕ ГОНИ, ЧТО НЕ ПРЕТ НАША УДАРНАЯ ВОЛНА![/FONT]

KA2 2 октября 2005 07:25

Я не говорю что-то плохое, а наоборот это действительно хороший альбом, но просто с небольшим недостатком... ну ... у каждого свой вкус, как говорится на вкус и цвет - фломастера нет...

$on of $an 2 октября 2005 07:29

тебя прет наша ударная волна?

KA2 2 октября 2005 07:33

Еще как! Кстати NTL это единственная группа, от которой мне нравятся абсолютно все песни на альбоме (я имею ввиду первый альбом), просто есть такая что-ли мода, половина альбома ништяк, а вторая просто для объема, а у NTL все как в шоколаде...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.