![]() |
:) |
будем пиздеть начистоту, без подъебов;) мда... отслушал - наверное самая странная реакция получилась на цельный сэмплер=) от треков, от которых на блев тянет (всякая лирика за жизнь под хлюпкие гитарные сэмплы (например от sade) и миди ударные и псевдостебных шапок невидимок) до в натуре интересненьких техничных треков, коих очень кстати мало... не ожидал прямо... с 1.51 очень интересный кусок, как по подаче, так по минусу... про драг рэйсин почему то взбесило прямо - примитивно... вообщем, хуево, как всегда, но наконец-то хоть капелька меда появилась в этом гавне... не, в пизду, врубаю опять алдаминион...;) |
ММммм... Давненько я не был на форуме, захожу а тут такая новость... Я опять на неделю в кому впал... Ахуйительная новость епт!!! Говорите где диски брать??? Хочу оптом, камаза два взять, как говориться для всей семьи... :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
Здарова всем =) Решил зарегатся и думаю не зря! НТЛ вы рулите! |
Цитата:
|
не знаю, я и так всем рассылаю фотки мс Ссана и он у меня и так на рабочем столе, так что не могу представить, что плохого в таком утилити. ты ж не жалуешся, что комп включается? |
че кто нить диск покупал? |
нет,а ты? |
:ugw: |
сёдня 1 число. нихуя диска в продаже нигде нет. я так и думал что мы ещё примерно полгода неувидим этого альбома!!!1:tomato: |
ну что кто знает где скачать мона уже??? |
Цитата:
|
хахахах если это правда, то ваще лажа какя то получается |
Чёто мутное здесь твориться:confused: |
за это время пацаны должны были 2 альбома намутить :mad: знаю, жадный я до песен нтла :) Ни смотря ни на что жду альбом :D |
Вродь сэмплер ничё так... Надо слухать весь альбом.. |
Еааа........Зашла в любимую тему Севы Ц :D :cool: :cool: ааай....... НТЛ, мои поздравления. |
ЭТО ТЕМА ВЫБРАЛА МЕНЯ, А НЕ Я ЕЕ)):adiboy: :blackust: :kiss: :king: |
ну и че за муть..может здесь появиться кто-нибудь из НТЛовцев и разъяснит все..... |
Что тебе надо разъяснить? |
Помойму у ребят из NTL'a появились проблемы с музыкой. Хотя по семплеру нельзя судить о всем альбоме, но все же выводы сделать можно: музыка не плохая, но какая-то банальная что-ли, похожая друг на друга... Я ждал большего... |
[FONT=courier new]НЕ ГОНИ, ЧТО НЕ ПРЕТ НАША УДАРНАЯ ВОЛНА![/FONT] |
Я не говорю что-то плохое, а наоборот это действительно хороший альбом, но просто с небольшим недостатком... ну ... у каждого свой вкус, как говорится на вкус и цвет - фломастера нет... |
тебя прет наша ударная волна? |
Еще как! Кстати NTL это единственная группа, от которой мне нравятся абсолютно все песни на альбоме (я имею ввиду первый альбом), просто есть такая что-ли мода, половина альбома ништяк, а вторая просто для объема, а у NTL все как в шоколаде... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |