![]() |
Про СанРап - очень жоско! :horosho: :dovolen: |
а когда презентация то будет этого альбома? |
Опа, качаем ;) ща заценим ;) |
Н- Т - Л мой приятель Витя(СД) из АндерВотины желает тоже сказать пару слов. итак встречайте Цитата:
|
ДЖЕР!! НАДА КЛИп КАКОйта Для МТВ |
Рад, очень интересно Слона и Нервного услышать! |
Re: Re: Ntl "Шаг в сторону", треклист+сэмплер второго альбома / 2005 Цитата:
|
2 Jerr Напиши пожалуйста актуальный состав группы. А то по инету разноя информация ходит. (И что кстати с сайтом n-t-l.ru , когда он снова заработает) |
Re: Н- Т - Л Цитата:
:boyara: :D :nsk: :nsk: :nsk: |
ой блин, да это ж крута!! мечта моей жизни сбылась! РЕБЯТА МЫ ЛЮБИМ ВАССС:kiss: :king: :kiss: :kiss: |
паслушал СЭМПЛИР реальна, эта будет платина особенно про ЗЕЛЕНЬ и БАКСЫ:nsk: |
Состав: Я и Lil'Den. Джанг во многих треках участие принимал, не стал везде feat писать. На заднике наверное написано будет. |
а Андрей с концами отчалил? |
По-мойму альбом будет сильным. Понравились многие треки. Читка JeRR'а тоже как обычно на высотре. Минуса хорошие. Не очень порадовало, то что некоторые треки уже слышал раньше:( А так всё кульно!:) |
Цитата:
|
Цитата:
это дети Ласкового Мая, так что ни кто не знает, сколько у них этих составов и какой он. п.сы. Ласковый Май жив! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
JERR!!! Мы сможемь тебя видеть и других Мсизов из НТЛ на 6 баттле? |
По содержанию - материал 3 летней давности, в 2002 это было бы еще актуально Джерр - а че, это фишка, сделать альбом на двух киках всего? ;) P.S. Кстати, первый бит на семплере (после спитченного сэмпла ретро) - просто охуенный я вынужден это признать P.P.S. "В кабину накинул" - я хотел это услышать, я это услышал :D:D:D И че это за лейбл? Я х*ею с таких названий |
2 Jerr А что с другими участниками группы, с Гансом и Sanом. Что с сайтом? |
поздравляю пацаны...:netuz: |
Цитата:
че ж ты страдал, то, бро?? попросил бы! |
БЛЯ от души поздравляю пацанов с НТЛ!!! Накиньте всем в кабины!!:adiboy: Комментировать ничего не буду, скажу лишь, что это будет первый купленный мною диск за последний год как минимум))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |