![]() |
заранее благодарен;) |
Бля звучание такое пиздатое. Я даже не сразу узнавал где кто в новых трэках. Разбитые сердца и Синдром Феникса лучшие трэки. Шаг в сторону ещё понравился, лучше чем старая версия. Вообщем альбом помойму удался, только жалко вот что почти пол альбома были уже известные трэки... Жду следуйщего альбома... ;) Пацаны проверяйте ЛС. |
Цитата:
|
Полный. |
Вроде всем послал. Если может кого пропустил пишите. |
и мне тоже плз)заранее благодарен |
2 NEST Спасибо КарлСбергу отдельная благодарность=)) Респект братья, писс:) |
бля пиздатый альбом. риспект новосибирским пацынам! биты казырные, читка ажурная как мез северного :nsk:! |
Ya toje hochu Ntl-ov...dolbannaya rabota dazhe ne znal chto novii al'bomv vishel |
Нест, кинь ссылочку в личку |
Проверяйте лс |
в конце недели у меня будет этот альбомчик :) |
Залил сюда. Насчет копирайтов, то читайте снизу ;) Правда требуется регистрация, но альбом залит весь в 320 кбпс, вместе с каверами. Спасибо NEST'у за альбом ;) |
Спасибо не мне, а КарлСбергу. Ссылка чото твоя не работает у меня... Старая ссылка тоже накрылась... Там правила какието были нарушены... так что такие дела... |
Тогда спасибо КарлСберг'у ;) Насчет того что ссылка не работает странно, должна работать. Может у тебя с заграном проблемы? Сервер в Латвии находится.. |
Ссылка работает, но скорость 1 кб ... :( Кто-то может альбом на мыло прислать? Я его выложу для Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
не за что парни :blackust: |
парни, если кому то еще нада, могу перезалить альбом на другой серв |
Сейчас закачаю альбом на другой сервер, оттуда должно быть получше. Правда линк будет жить всего пару дней, так как место на хостинге ограничено.;) |
Да, заливайте оба :) Спасибо ;) |
Мужики вообщем временно на себя пока повесил, может с меня скорость будет лучше. Чуть позже человек придет вывешу на http://we.are.g.la ;) |
надо залить куда-нибудь, где ссылка будит работать не один день, а всегда:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |