![]() |
Цитата:
|
КарлСберг Спасибо! Альбом супер!! |
Цитата:
|
че хочу сказать я NTL альбом супер, необломается тот кто купит и прослушает P.S. Продолжайте в том же духе ( удачи ) |
радуйтесь все люди и НЕлюди... в конце недели будет в МузМаге.. и нех качать на халяву.. давайте поддержим пацанов!! мир |
Я альбом палюбэ куплю :) Только вот на Украине его зарелизят не раньше зимы наверное, потому нефиг ждать! |
рецензия заебца:) |
Цитата:
|
Слухайте, меня мучает вопрос: Какой точный трек-лист у альбома, тот что здесь на форуме или тот который на cover_back ???????? Разница разнобоя треков большая |
Я думаю на обложке. По крайне мере у нас так. ;) |
Цитата:
|
Выкачала альбом благодаря добрым людям! Очень понравилось! Один вопрос - а кто такие "кардеры"? И еще разочаровал Ганс в "Шаг в сторону". Незачем так надрываться, по-моему. На первом альбоме его голос был в 100 раз приятнее. А этот я не воспринимаю. |
Цитата:
Цитата:
|
пиздатый альбом уважение пацанам из нтл |
01. Intro (feat. Nervniy) - Нормально :) 02. Там, Где Клён Шумит - сэмпл уже где-то слышал, но трек прикольный 03. Дождь - Оригинал больше нравился (хорошо хоть есть в хорошем качестве :)), а так трек хорош 04. Где Я Ангелом Не Стал - охуинтельно 05. Рифмотираны (feat. Картель) - давно слышал, минус прикольный, Лил дэн больше всех понравился 06. Книга Жизни (feat. Ганс) - Ганс и Джанг не очень понравились, Джерр лучше зачитал чем в первой версии 07. Драг-Рэйсинг - заебись, в машине пиздато слушать этот трек 08. Разбитые Сердца (feat. Slon) - трек пиздатый, но вот куплет Slon'а нужно было оставить тот который был в сэмплере :) 09. Есть Через Чо (feat. Nervniy, Slon) - этот и Разбитые Сердца видимо лучшие треки на альбоме 10. Синдром Феникса - заебись, Лил дэн на высоте 11. Про Кардера Джакса (feat. Nervniy) - средняк 12. Когда Хоронят Молодых - хорошая песня, припев прикольный 13. Диалог (Skit) - :) 14. Шапка-Неведимка - Ганса не хватает 15. Шаг В Сторону (feat. Ганс) - Лил дэн не очень понравился, в самой первой дэмке было пиздато, припев Ганса старый был лучше, Джанг тоже в старой версии лучше звучал, вот минус покруче чем раньше только гитара слегка не в тему. Вроде всё :) |
Пираты блять ебаные!:) купите альбом, помогите Лил Дэну накопить на машину.:blackust: |
Yo_Wazza, благодарим за рецензию:cool: |
треклист правельный на кавере |
Цитата:
|
Послушаал вчера несколько раз альбом дома. По моему скромному мнению - лучший релиз 2005 года! Молодцы! Обязательно куплю альбом, как он к нам доедет. Единственная ложка дегтя в бочке меда - новая версия Шаг В Сторону. Демка мне нравилась намного больше - и читка и минус. Очень понравились "Есть через чо" и "Разбитые сердца" |
Сибирь же епть че ж вы хотели :D |
До меня сегодня дошел слух, Что NTL пишет третий альбом и снимает клип. Интересно это правда? |
ну ясно ж что не второй они пишут.... т.к он уже написан.. после двойки идет тройка =)) мир |
Цитата:
|
Дайте ему отдохнуть от работы над вторым ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |