![]() |
по-любому надо ему отдохнуть... чтобы третий еще лучше был... РЕСПЕКТ Jerr'y и всему NTL !!! |
Ещё я слышал что в клипе что то с мостом будет, незнаю правда или нет |
Цитата:
|
Заебали нахуй! Чё за дерьмо такое! У нас во Владивостоке я купил лицензионный диск Кровостока, а НТЛ хуй где купишь. Шас тока Выход в некоторых пиратских ларьках появился, продавцы наверное думаю что это новинка! Я так понял что хуй когда у нас в магазинах появиться лицензионный Шаг в сторону! ПАРНАС ебучий!:tomato: |
ну через 1-2 года жди альбом у вас:D |
пацпнчики сделали реальный шаг в сторону :tomato: |
категорически не буду скачивать этот альбом с инета ведь приятней блядь в коробочке его прикупить с мыслей что помог парням в какойто мере :) |
Альбом просто охуительный. NTL вы лучшие, остальные нервно курят в сторонке |
Джер дарова, это я Вел. Короче кагда сайт уже мутить будем? Ты реще в асю стучись. А и ещё вопрос ты когда мне альбом вышлешь с афтографом?:) |
Цитата:
|
альбом клевый |
Da, albom konechno ahuenniy! NTL ne podveli. Konechno hotelos bi novogo materiala. Uzhe zhdu sleduyushiy :) Esli bi mog kuput s dostavkoy po miru, zakazal bi parochku ekzemplyarov :( |
АХУЕННЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:skaldus t: |
ЧИСТОКРОВНЫЕ MC!!!! :skald: |
Альбом заебись! Ни одного трэка перематывать не хочется, приличное количество трэков можно слушать дохуя раз, не заебёт. Сто пудов лучший релиз 2005. Зачем изменили скит про шапку???? :D Я со старого ржал больше :) |
Цитата:
я хоть и слухаю ток НтЛ но всёрно с нета качну :guinda: |
кстати бля выложите его ктонить в нет:tolstiy: |
ты думаешь что в продаже тока пиратки поступят? |
Цитата:
|
КАЧАЛ ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА АЛЬБОМ И СКАЧАЛ!!! ВСЕ РЕСПЕКТ! АЛЬБОМ НАВЕРНОЕ ЛУЧШИЙ В ЭТОМ ГОДУ! Но вот Ганса убить мало. Сумел всё обовнять... |
Вот и еще одно творение сибиряков, которое полюбому нужно приобрести каждому кто хоть что-то понимает в рурэпе.. Хотя треки из него у меня давно уже были (правда не все), но лицензию куплю обязательно, поставлю так сказать, в мою коллекцию.. |
Много народу уже сказали что скачали, но обязательно купят. Что-то мне не верится:D :rolleyes: |
and dee на вас нет. :( |
Цитата:
|
Блин я скачал послушал акуенно Если появится в Москве куплю сразу 5 дисков! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |